Новости
загрузка...
» » » Крем для депиляции интимных зон

Крем для депиляции интимных зон: можно ли использовать его без вреда, отзывы применявших

Средство, изобретенное еще до нашей эры, популярно и в наши дни. Крем для депиляции интимных зон придумала египетская царица Нефертити. Она отличалась неземным обаянием и красотой. Споры по поводу его эффективности не прекратятся, наверное, никогда. Но все сводится к тому, что каждая женщина решает сама, нужен он ей или нет.

Процесс депиляции

В состав крема входят компоненты, которые способны разрушать структуру волоса. Процесс этот никак не ощущается человеком. Процедура абсолютно безболезненна. К каждому крему прилагается инструкция по использованию. Если все сделать правильно, результат вас порадует.

Как правило, крем наносится на область бикини, а через пять - десять минут смывается теплой мыльной водой. Кожу после этого нужно слегка протереть полотенцем. И все – нежелательных волос нет. После этого можно нанести лосьон, бальзам или другое средство, предназначенное для этих целей. Часто такие средства идут в комплекте с кремом-депилятором.

Следует помнить, что не стоит продлевать время действия состава, так как результат может быть непредсказуем. Но и в случае, если вы не выдержали нужный интервал времени, крем может не подействовать.

Преимущества и недостатки этого способа

К достоинствам можно отнести следующее:

  • простота в использовании;
  • доступная цена;
  • быстрота процедуры;
  • крем содержит компоненты, которые питают и увлажняют кожу,
  • практически не содержат противопоказаний, так как подходят всем;
  • абсолютно безболезненная процедура.

Недостатками считают:

  • крем может вызвать сильную аллергию;
  • для смывания состава необходимо большое количество воды;
  • волосы не удаляются окончательно, поэтому такая процедура повторяется с надоедающей частотой;
  • местами все равно остаются волоски;
  • низкая эффективность, через три - четыре дня волосы снова начинают отрастать;
  • часто приходится повторять процедуру.

Пользуясь кремами такого рода, вы постоянно разрушаете волосяную луковицу. Поэтому волосы со временем начинают расти медленнее и становятся мягкими.

Выбор крема

К выбору крема отнеситесь серьезно. Зона бикини – это самое деликатное и нежное место на нашем теле.

  1. Во-первых, определите тип своей кожи.
  2. Во-вторых, выберите производителя.
  3. В-третьих, не используйте крем, если срок годности истек.

Использование дешевых кремов может дорого вам обойтись. В этом случае цена зависит от качества. Хорошо зарекомендовали себя такие марки, как Veet, Eveline, Sally Hаnsen, Velvet, Cliven.

Этот крем быстро и безболезненно избавит от нежелательных волос!

Но, даже выбрав крем от известного производителя, не забывайте перед началом депиляции провести тест на чувствительность. В составе могут оказаться такие компоненты, которые просто не подходят вам лично. Лучше сначала купить пробник.

Отзывы

Зачастую перед тем, как решиться что-то попробовать, мы обращаемся к тем людям, которые это уже прошли. Сделаем так и на этот раз! Ниже приведены отзывы от реальных людей.

Анастасия: «Кремов для удаления нежелательных волос испробовала много, искала самый лучший. Ценовая категория от 50 рублей до 1000. Единственное, что могу сказать – все они действуют одинаково! И результат один и тот же! Так что с ценами не заблуждайтесь!»

Наталья: «А мне очень понравился крем-депилятор, который можно использовать в душе. Его действительно очень удобно использовать! Нанесла, немножко подождала, смыла и все! Чисто, гладко и красиво!»

Светлана: «Стала пользоваться кремом для депиляции интимных зон, когда все предыдущие способы порядком надоели. Мучалась с бритвенным станком, эпилятором, даже рискнула восковую полоску попробовать. Кремом я очень довольна!»

Елена: «Я периодически меняю крем-депилятор. Но от этой процедуры не отказываюсь. Очень удобно, безболезненно, сделать все можно дома, причем самостоятельно. Один нюанс, крем нельзя наносить в область глубокого бикини. Но, совершенных средств, к сожалению, нет!»

Аурика: «Средство, конечно, хорошее! Но надоедает постоянное повторение. Два - три раза в неделю. Это неэффективно!»

Если вас еще волнует вопрос, можно ли использовать крем для депиляции в интимной зоне, посетите профессиональных косметологов. Они помогут вам определить тип кожи и подскажут, какой крем вам больше подойдет.

Видео подборка

Рекомендуем прочитать: 5 причин, почему эпиляция лазером может вам навредить.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий