» » » Отзывы про кедровое масло для волос


Отзывы про кедровое масло для волос: останавливает выпадение и дарит шелковистость

Кедровое масло, или масло кедрового ореха — это уникальное природное масло, обладающее особыми лечебными свойствами. Его уникальность в том, что синтез такого масла в лабораторных условиях невозможен. Масло получают методом холодного и горячего прессования кедровых орешков. Как используется кедровое масло для волос и отзывы про его применение читайте ниже.

Полезные свойства

Кедровое масло богато витаминами групп D и В, которые нормализуют деятельность нервной системы и улучшают состав крови. Кроме того, в нем много витамина Е и F. Масло придает волосам восхитительный блеск, восстанавливает структуру, защищает от сечения и облегчает расчесывание. Кроме того, оно устраняет перхоть, снимает раздражение кожи и препятствует выпадению волос.

Отзывы женщин

О том, какое применение находит кедровое масло для волос у российских женщин, читайте ниже.

NovaiZ пишет следующий отзыв:

«Никогда не использовала масло кедра для волос, поэтому просто купилась на положительные отзывы. Масло себя не обмануло! Оно отличное! Я пробовала его в нескольких вариациях.

1) Наносила на корни перед мытьем. Эффект понравился, он есть, но сидеть и ждать — это не мое, поскольку слишком долго.

2) Добавляла пару капель в шампунь. Эффект также есть, но волосы загрязняются быстрее.

3) Просто наносила пару капель масла на кончики после того, как высушу волосы феном. Кончики становятся послушными, и уходит пушистость.

4) И последний, самый оптимальный вариант: добавляю это масло в хну при окрашивании. Здесь масло раскрыло себя на 100% и я готова поделиться личными наблюдениями. Итак, кедровое масло устраняет перхоть, делает волосы мягкими, дарит им дополнительный блеск. Фото моей шевелюры до и после прилагаю».

MaLina_M поведала историю о том, как ей удалось сократить выпадение волос. Она пишет:

«Так уж вышло, что у меня очень слабые волосы. Постоянно пытаюсь питать их чем-нибудь, чтобы они меньше выпадали. Как правило, эффект нулевой. И тут вдруг я нахожу это масло. Как же я обрадовалась!

Путем проб и ошибок я пришла к выводу, что нанесение масла в чистом виде на волосы/корни до мытья головы — это не моя история, поэтому таким образом масло не использовала. Самодельными масками для волос (которые также обычно наносятся до мытья) я тоже не увлекаюсь, но несколько раз пробовала добавлять несколько капель масла в бальзам или маску, когда наносила их на длину после мытья.

Результат был хороший, но ничего выдающегося. Посредством этого и следующего пункта я пришла к выводу, что масло кедра конкретно в моем случае больше походит для корней, чем для длины. Способ, который я теперь использую регулярно – добавление нескольких капель масла кедра в шампунь (5-7-10 капель на порцию шампуня).

Этот способ реально работает! Правда, после первых двух-трех процедур волосы еще выпадали, зато уже к осени у меня была пышная шевелюра и никакого волосопада! Рекомендую обязательно попробовать данное средство! А вот мои фото до и после».

Видео



Чем полезны кедровые орешки для кормящих мам



О пользе кедровых орешков для детей



О чем говорят сны, в которых вам привиделась перхоть



Какие витамины содержатся в кедровом орехе, чем он полезен для здоровья



Чем полезны грецкие орехи, какие витамины в них содержатся, могут ли они навредить нашему здоровью



Способы применения кедрогого масла, отзывы и видео-рецепты



Сегодня в нашей статье речь пойдет о краске для волос Гарньер. Мы дадим описание палитры цветов и отзывы женщин, попробовавших эту краску, также покажем фото до и после окрашивания



Беременность после кесарева сечения

Беременность после кесарева сечения


Комментарии:

Оставить комментарий