loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на кератиновое выпрямление волос

Отзывы на кератиновое выпрямление волос: «да» и «нет»

О кератиновом выпрямлении волос сегодня не говорит только ленивый. СМИ наперебой кричат о том, как потрясающе это выглядит, звезды кино и театра делают себе эту процедуру и своим примером агитируют других. Несмотря на шикарный внешний эффект кератинового выпрямления волос, отзывы попробовавших эту процедуру людей дают неоднозначное представление о ней.

Кто и что говорит

А вот отзывы пользователей по каждому из популярных средств. В них приводятся как недостатки, так и достоинства процедуры.

Katarinas пишет: «Делала процедуру средствами Иноар. «Убитые» волосы стали живыми, здоровыми и гладкими! Прямые и блестящие! Словом, именно то, что я хотела. Уже утром вымыла голову и уложила волосы всего (!) за 5 минут.

Потом час бегала по квартире и кричала от радости. Мучениям с волосами пришел конец! Недостаток только один — приобретение специальных средств для мытья, так как обычный шампунь не подойдет».

Мariya2407 из Саранска делится своей бедой: «Делала я кератинизацию аж 2 раза. Первый раз составом Cadiveu, второй раз Inoar. Оба раза были полным фиаско. Во время процедуры нанесения кератиновой пасты на волосы чуть не задохнулась, в горле першило, в глазах — слезы. По окончании процедуры настроение улучшилось, так как результат не обманул ожидания.

Увы, так было до первого мытья головы. Уже через неделю при укладке волосы стали источать все тот же ненавистный запах, что был во время нанесения пасты. К середине дня волосы стали салиться, а к концу — висеть «сосульками». Через месяц волосы снова стали кудрявиться и пушиться. В общем, кошмар. Проклинаю и процедуру, и мастера».

Отзыв от Nagornaya по поводу препарата Brazilian Blowout и его воздействия на волосы: «Месяц ждала запись к мастеру — и вот я на пороге салона. Во время проведения процедуры в комнате стоял приятный карамельный запах, никакого першения и щипания глаз. Может, у кого-то просто аллергия, не знаю. К тому же, мастер, проводивший процедуру, успокоил: если бы было действительно опасно, я бы, наверное, уже умер за пять лет работы. В итоге я все-таки получила красивые и блестящие волосы!».

Широчайший ассортимент средств

Кератирование проводится средствами разных производителей. Какое из них выбрать, решать самой женщине. Как правило, различные технологии называются по именам брендов. Итак, средства для кератинизации бывают:

1) Комплекс cocochoco/коко чоко (так же называется и технология). Это первая популярная линия бразильских производителей по кератиновому уходу за волосами. Минусы средства: трехдневный период «воздержания» после проведенной процедуры (запрет на мытье волос, попадание под дождь и снег, закалывание волос и т.п.)

2) Комплекс от компании Inoar содержит меньше формальдегидной составляющей, чем коко чоко, поэтому волосы можно мыть уже на следующий день после посещения салона, а не ждать три дня. Кроме того, состав не щиплет кожу и глаза, не вызывает першения в горле. В последнее время даже обогнал по популярности cocochoco.

3) 4Hair Cosmetics (4 Hair Brazilian Keratin)

4) Bella

5) Brazilian Blowout

6) Bio Ionic

7) Cadiveu

8) Coco’s

9) Coppola Keratin Complex (Keratin Complex Smoothing Therapy)

10) The Kerafusion by De Fabulous

11) Dream Hair Keratin Therapy

12) Juvexin Hair Taming System

13) Goleshee Keratin

14) Aqva (Израиль)

15) Ecoz (для волнистых волос)

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий