Новости
» » » Как похудела Инна Воловичева

Как похудела Инна Воловичева: статья для тех, кто постоянно срывается, сидя на диетах

Похудеть, не прибегая к медикаментам или хирургическим операциям, можно с помощью диет. Но в настоящее время существует такое их разнообразие, что довольно тяжело выбрать подходящий режим питания для своего организма и получить отличные результаты. Давайте посмотрим, как похудела Инна Воловичева, возможно, такой способ обретения стройности подойдет именно вам.

Причины столь стремительного похудения Инны Воловичевой

Девушка не раз впадала в депрессии из-за своего лишнего веса, что приводило только к еще большему набору ненужных килограммов. Но однажды принятое Инной решение попасть на обложку журнала стало переворотным в ее жизни. Она перепробовала множество методик и рекомендаций, которые не давали оптимальных и нужных ей результатов. И только одна диета действительно привела в восторг телеведущую.

В чем же секрет диеты Воловичевой?

Путь к здоровью

Алкоголь имеет довольно сложное влияние на наш организм, поэтому многие диетологи твердят об обязательном ограничении этого продукта в питании девушек, которые борются за свои стройные бедра и плоский живот. К ним же прислушалась и Инна. Первым шагом к стройности было прощание с курением и употреблением алкогольных напитков.

Следующим шагом был спортзал, так как необходимо было приводить свои мышцы в порядок.

Но отказ от вредных привычек вызывал у Инны приступы хандры и депрессии, которые она раньше обязательно заедала сладеньким. Поэтому она приняла решение в такие моменты перекусывать низкокалорийными продуктами. Например, заменила мучное, жирное, сладкое на свежие фрукты и овощи.

Еще одним ее «секретом» было то, что она не хранила фрукты и овощи в холодильнике, а выставляла их на стол, тем самым удерживая себя от соблазна лишний раз заглянуть в холодильник. Как видите, придерживаясь таких несложных советов, похудеть, как Воловичева, действительно просто.

Диета от Инны Воловичевой

Для дальнейшей борьбы с лишним весом необходима была уже диета. Поэтому Инна Воловичева обратилась к своей индивидуальной диете. Вот ее основные моменты:

1. Ежедневно на завтрак необходимо употреблять овсянку, сделанную на воде с разнообразными фруктовыми наполнителями. Единственное исключение - это высококалорийные фрукты, такие, как банан или виноград. Положительное влияние на сжигание жира в организме оказывают ананасы и грейпфруты.

2. Заменяем хлеб с белого на черный, воздерживаемся от сладкого, жареного.

3. Лучше кушать только отварной белок, который входит в состав рыбы и мяса.

4. Все приемы пищи должны осуществляться до шести часов вечера.

И немного о достигнутом

Инна Воловичева придерживалась именно такой диеты, так как все просто и довольно эффективно. Но до этого ей пришлось пройти большой путь, где было много проб и ошибок.

Девушка перепробовала множество диет, но слишком серьезные ограничения все же давали сбой, и она срывалась, набирая намного больше скинутого. Поэтому она нашла для себя простую диету, которая, конечно, требует времени, но не предписывает особо строгих запретов в еде и дает стойкий результат.

Также во время диеты необходимы занятия спортом. Именно он поможет избежать обвисания кожи и придаст элегантные формы вашим мышцам.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий