loading...
Новости
загрузка...
» » » Джилиан Майклс: нет проблемным зонам

Джилиан Майклс "Нет проблемным зонам" - специальная жиросжигающая тренировка известного фитнес-тренера

Много женщин страдает из-за проблем с лишним весом, но главная проблема даже не в том, что жир отложился, а в том, что откладывается он неравномерно и в таких местах, откуда всего труднее его согнать - это талия, ягодицы, бедра. И если вы столкнулись с такой проблемой, то система тренировок Джилиан Майклс "Нет проблемным зонам" разработана именно для вас.

О системе тренировок "Нет проблемным зонам"

Джилиан Майклс создала этот комплекс упражнений специально для работы над проблемными частями фигуры у женщин. Он рассчитан на 50 минут интенсивной тренировки в день, что для нетренированного или только начинающего в спорте человека очень тяжело.

Совет тренера: начать тренироваться с 25 минут в день и постепенно наращивать интенсивность и время занятий. Другой способ - добавлять по одному упражнению из комплекса "Нет проблемным зонам" к своим обычным занятиям, и когда почувствуете, что освоились, можете полностью перейти к упражнениям Джилиан Майклс.

Весь курс разбит на 7 частей, которые, в свою очередь разделены на 5 упражнений по 2 подхода. Такое построение занятий способствует ускорению обмена веществ во время тренировки и некоторое время после нее.

Очень много упражнений в данной системе имеют силовое направление, поэтому вам нужно приобрести гантели весом от 1,5 до 3 кг. Силовая тренировка Джилиан Майклс начинается с 1,5 кг и постепенно переводится на снаряды с большим весом. Но вы можете выбирать начальный вес снаряда по своим ощущениям. Нужно чувствовать отягощение, но не ощущать от него усталости.

Система питания от Джилиан Майклс

Разрабатывая питание, Джилиан Майклс учитывает все факторы: интенсивность тренировок, необходимое организму количество питательных веществ и прочее. Система питания построена так, чтобы человек худел, не испытывая чувства голода и не теряя хорошего самочувствия. Ведь именно голод и плохое самочувствие являются основной причиной срыва диеты.

Систему питания от Джилиан и диетой-то назвать нельзя - это рациональное питание, направленное на похудение. Рацион состоит из трёх основных приёмов пищи и перекуса. Запрещённых продуктов, которые следует исключить полностью из питания, очень немного, и это действительно продукты, совершенно ненужные нашему организму. Есть категория продуктов, которые просто следует ограничить в количестве.

Рассчитать необходимое количество пищи человек может сам, сложив количество калорий, потраченных на выполнение каждого упражнения, и отняв 600. Если сомневаетесь, что сможете правильно рассчитать калории, воспользуйтесь онлайн калькулятором в интернете.

Комплекс упражнений от Джилиан Майклс "Нет проблемным зонам"

Упражнения от Джилиан Майклс "Нет проблемным зонам" помогут вам избавиться от жировых отложений на животе и бедрах, дряблости мышц рук и ненужных складок.

Итак, комплекс упражнений начинается с разминки:

1. Тренировка всегда начинается с разминки в течение 5 минут. Начинаем шагать на месте сначала в медленном темпе, постепенно увеличивая темп и выше поднимая колени.

2. Второе упражнение разминки относится к кардиотренировке, имитируя прыжки на скакалке сначала в медленном темпе, затем постепенно убыстряем.

3. Третье упражнение: круговые поочередные махи выпрямленными руками вперед-назад, имитируя мельницу.

4. Четвертое упражнение можно назвать "ролики", так как оно имитирует движения при катании на роликовых коньках. Прыгая в сторону, приставляем сзади ногу: при движении вправо левая нога движется назад и вправо, при движении влево - правая нога движется назад и влево.

5. Пятое и последнее упражнение разминки - прыжки в стороны, поднимая руки вверх.

Далее все упражнения разминки повторяются по второму кругу.

Основной комплекс упражнений начинается с приседаний с жимом гантелей вверх.

Второе упражнение: приседания с выпадом назад и жимом гантелей в стороны.

Третье упражнение: приседания на другую ногу с выпадом назад и жимом гантелей в стороны.

Четвертое упражнение: приседание с подъёмом рук вперёд. Руки, отягощенные гантелями, необходимо поднимать полностью выпрямленными до уровня глаз.

Последнее упражнение: руки с гантелями к себе - от себя, при этом живот втянут, колени слегка присогнуты, руки при движении от себя разгибаем полностью, движения параллельны полу.

И все упражнения следует повторить по второму кругу.

Строго соблюдая инструкции Джилиан Майклс, вы в скором времени сможете получить такое тело, о котором мечтали, и смело носить любую понравившуюся одежду.

Подборка видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий