Новости
 » » » Ручная пластика: отзывы врачей и пациентов


Ручная пластика: отзывы врачей и пациентов о новом методе коррекции фигуры

Сегодня метод коррекции фигуры без применения скальпеля — ручная пластика — стал очень популярен среди женской части населения. Понятно, что операция — это всегда боль и риск осложнений, а ручная пластика позволяет добиться хороших результатов в коррекции фигуры, пусть и за более длительный срок. О том, что говорят клиенты о ручной пластике, читайте ниже.

Суть метода

Что же такое ручная пластика и почему она приобрела такую популярность среди женщин?

Метод ручной пластики заключается в том, что мастер проводит оздоровительный массаж для пластификации фиброзно-жировой ткани и ее устранению в зонах конституционных отложений. Цель такого массажа — не просто укрепить мышцы или снять спазм, а заставить жировую ткань «двигаться», постепенно как бы расходиться, не образовывая целлюлитной корки.

Впервые этот метод коррекции фигуры был предложен врчом Волынкиным Ю.А., которого по праву можно считать отцом ручной пластики. Метод был официально признан и запатентован в 1996 году. В 2004 году получен патент на знак "Ручная пластика".

Доктором Волынкиным в 2003 году написана подробная книга о данном методе коррекции фигуры, которая в 2010 году была даже переиздана в связи с большим читательским спросом.

Мнения пациентов

Вот какие отзывы на ручную пластику можно встретить в Сети:

Яна пишет: 

«Вот уж никогда бы не подумала, что руками можно творить такое и без радикальных методов воздействия! Этот метод просто спас мою фигуру! Эти «бугры», которые жили на моих бедрах и в районе галифе просто исчезли навсегда!
Чего только не было в моей долгой истории борьбы с ними: диеты, спорт, сауна… ничего не помогало! Уже задумывалась о липосакции, но жутко боюсь операций. После нескольких сеансов по методу ручной пластики полностью выровнялась линия бедер, ушли так называемые «попины уши». Но главное, что это без боли и шрамов!»

Ирина пишет: 

«Как и у большинства женщин у меня к 40 годам постепенно «поплыла» фигура. Спорт я не очень люблю, а быть красивой так хочется! К тому же, злосчастный жир в области галифе не убирается никакими упражнениями.
И вот случайно нахожу в газете материал про ручную пластику тела. Нашал клинику, позвонила и записалась на прием уже на следующий день. Сначала была консультация со специалистом, где мне пришлось ответить на много вопросов о моем здоровье, потом был назначен срок процедур.
Во время сеансов боли не было, только кожа после приобретала какой-то красноватый оттенок и слегка «горела». Но доктор меня успокоил, сказав, что это нормальные ощущения и краснота уйдет через неделю. Так и случилось. Потом было еще несколько сеансов — и теперь я стала счастливой обладательницей стройных ног!»

Мнение врачей

Отзывы врачей на ручную пластику в основном положительные. Более того, многие пластические хирурги сами отправляют своих клиенток на ручную пластику тела, когда видят, что операционная подтяжка ягодиц, бедер, живота не принесет положительного результата из-за генетической особенности телосложения пациентки. Так что, такой способ коррекции фигуры тоже имеет право на существование.

Видео-материалы по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий


  • Гости
  • Пишет: Т.Б. |
  • Сообщений: 0 |
  • 29 июнь, 15:06
  • #
Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.
Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя.
Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.
И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик.
Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.