Новости
 » » » Гадание на зеркале


Гадание на зеркале на суженого: старинные способы гадания при помощи свечей и зеркал

Зеркало является постоянным магическим атрибутом гадалок, ведьм, магов и экстрасенсов. Оно считается связанным с потусторонним миром, ведь не зря существует обычай накрывать все зеркала в доме, где кто-то умер, чтобы оно не затянуло душу покойного.

Девушки издавна используют гадание на зеркале на суженого, желая узнать, кто ей предназначен. Но это гадание под силу не каждому, поскольку при неправильном, неумелом соблюдении ритуала можно нечаянно вызвать из потустороннего мира различные недобрые сущности.

Все гадания с зеркалами проводят в нежилом помещении.

Гадание на суженого

Для проведения ритуала нужны две свечи в подсвечниках, два зеркала - одно больше, другое поменьше. Девушка должна быть в одной рубашке, на ней не должно быть никаких поясов и прочего, что опоясывало бы тело, волосы нужно распустить. Она должна быть в полном одиночестве, и никто не должен входить во время сеанса.

На стол ставится зеркало большего размера, с обеих сторон зеркала зажженные свечи так, чтобы они отражались в зеркале. Затем зеркало меньшего размера надо разместить напротив большого зеркала, создавая бесконечный коридор, освещенный свечами, таким образом открывается туннель в потусторонний мир.

Гадающая обращается к зеркалу со словами "Суженый мой, приди ко мне!" и пристально вглядывается в коридор, стараясь разглядеть появляющийся образ. Когда сущность появилась, нужно успеть крикнуть три раза "Чур меня!", это должно защитить от сущности и отправить ее назад.

После этого нужно закрыть коридор. Зеркала после этого нужно обернуться в ткань и вынести из дома, в них никто не должен смотреть, не разбивать, и ни с кем не разговаривая, отправиться спать.

Гадание на судьбу

Гадание "Зеркало судьбы" не связано с вызыванием сущностей из зазеркалья, но нужно не забывать, что существуют и незваные "гости".

Для этого гадания проводится такая же подготовка, как и к предыдущему гаданию, только понадобятся три свечи в подсвечниках, графин с водой и одно зеркало.

На стол ставится зеркало, а вокруг свечи. Перед зеркалом располагается графин с водой. Гадающему нужно смотреть в зеркало сквозь графин. То, что он рассмотрит при этом в зеркале, и будет его судьбой.

Неважно, верите вы в эти гадания или нет, но лучше все-таки относиться к ним с осторожностью, поскольку неизвестно, как это отразится на вашей дальнейшей судьбе.

Гадание на отражение в зеркале

Для такого предсказания необходимо одно зеркало и одна свеча. Девушка должна быть в нежилом помещении, с несобранными волосами, в одежде без поясов и застежек.

Поставьте зеркало на стол рядом со свечой, зажгите ее. Ровно в полночь, пристально вглядываясь в зеркало, произнесите "ряженый-суженый, приди ко мне ужинать". Вашего жениха вы должны увидеть в отражении зеркала у вас за плечом.

Как только вы рассмотрели видение, быстро произнесите "чур сего места". Это нужно сказать для того, чтобы нечистую силу, которая пришла к вам в образе вашего жениха, отослать обратно. Не забудьте это сказать обязательно, потому что вызванная вами нечисть может к вам прицепиться.

Гадание на перекрестке

Это гадание проводится в Святочные дни. Оно может проводиться только в лунные ночи, когда небо не затянуто облаками.

В полночь выйдите с зеркальцем на перекрёсток двух дорог, которые образуют ровный крест, наведите зеркало так, чтобы луна отражалась в нем, и очень внимательно вглядывайтесь в отражение.

В зеркале должен появиться ваш суженый. Как только вы рассмотрели образ, отразившийся в зеркале, нужно немедленно сказать "чур сего места". Потому что, как и в предыдущих гаданиях, этот образ принимает потусторонняя сила.

Прежде, чем решиться практиковать гадания на зеркалах, подумайте хорошо и взвесьте, стоит ли ваше любопытство того риска, который несут в себе эти способы гадания. Поскольку не зря, наверное, говорят, не гадай - судьбу прогадаешь.

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий