Новости
» » » Свадьба летом 2017 года

Свадьба летом 2017 года: благоприятные дни для церемонии

Вы собираетесь пожениться или повенчаться в год огненного петуха? Тогда прочитайте некоторые советы, которые подскажут, как должна пройти свадьба летом 2017 года. Много разных идей посещают молодых. Вроде бы, какая разница, летом или зимой, для любящих сердец должно быть все равно, главное - связать свои узы в единое целое. Но, нет!

Как показывает практика, все чаще молодожены хотят провести свадьбу летом и не просто скрепить свои отношения печатью в паспорте, как бы узаконить совместное проживание. Они идут на более глубокий шаг, обдуманный и взвешенный – это венчание.

Венчание - самое важное событие в жизни двух влюбленных людей, его нужно планировать тщательно. Необходимо учитывать все православные даты, посты и праздники. Это не только красивая церемония, это особое духовное событие. Венчаются один раз в жизни. Люди, идущие на такой шаг, должны быть крещеными и иметь нательный крестик. К таинству допускаются только православные, присутствие людей каких-либо других вероисповеданий или конфессий на церемонии недопустимо.

Греховно венчаться в посты: Рождественский пост, Великий пост, Петров пост и Успенский пост. Венчаются, в основном, в субботу или воскресенье, что удобно: после росписи сразу в храм.

По церковному календарю в 2017 году благоприятные месяцы для венчания летом - это июль и август. Наибольшее количество дней для проведения венчания именно в этих месяцах.

- Июль: 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27,28, 29, 30, 31;

- Август: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,11, 12, 29, 30, 31.

По старинке, люди склонны верить многим суевериям и приметам. На что православие смотрит с укором. 2017 год - високосный. У молодоженов сразу возникнет вопрос: «Можно ли жениться в високосный год, приметы ведь неутешительны?». И правда, как почитаешь все эти суеверия, волосы на голове зашевелятся: «В високосный год женится нельзя, потому что брак будет несчастливым, а также в последующие за ним год вдовца, год вдовы жениться вообще противопоказано – к скоропостижному разводу или смерти одного из супругов».

Придерживаясь таких странных примет, ходить вам в девках, как минимум, года три, если суженый не сбежит за это время. Мужчины в двадцать первом веке супружества, как огня, боятся, им и в гражданском браке неплохо живется. Так вот, если по какой-то причине пришлось расстаться, начинайте все заново. Ищите любовь, налаживайте отношения, а пока будете всем этим заниматься, наступит следующий високосный год. Дальше вас ждет «дежавю».

Тему примет и суеверий можно продолжать бесконечно, но стоит ли? Мы ведь не в каменном веке живем, все образованные люди понимают, что счастье не от примет зависит, его самим создавать надо. Если ваш избранник предложил вам руку и сердце, а вы именно об этом как раз и мечтали, соглашайтесь, не усложняйте жизнь. Научитесь жить просто и радоваться жизни здесь, сегодня и сейчас.

Лучше быть модным и стильным, чем суеверным. Многие знаменитые дизайнеры уже продемонстрировали на подиумах Парижа и Милана тренды свадебных нарядов на 2017 год. Главным критерием свадебного платья новой моды является глубокий V-образный вырез в области декольте. Длина значения не имеет, а вот кружево просто необходимо в этом сезоне. Даже если погода будет жаркой, не забывайте про вечер. Кружевная накидка с рукавами станет не лишней с наступлением прохлады, плюс подчеркнет вашу женственность и элегантность.

Какой цвет платья лучше выбрать для проведения свадебной церемонии? Между 2016 и 2017 годом чувствуется резкий контраст цветовой палитры свадебных платьев. Уходящий год обезьяны машет ярким крылом свадебного подола, переходя на пастельные тона года огненного петуха.

В чем пойти на свадьбу - подскажет пригласительный билет от молодоженов, в котором будет указана не только дата, день и место, где будет проходить свадебное торжество, но и стиль его проведения. Тематика выбирается сугубо индивидуально молодоженами. Главное - помнить, что тенденции 2017 года - нежные тона на свадьбе.

Красивой получится свадьба, если выбрать ковбойский стиль. Цветовая гамма от нежно бежевых до коричневых тонов предаст свадебному торжеству ощущение гармонии и уюта. Невеста в коротеньком платье с глубоким декольте на лошади смотрится очаровательно и сексуально. Каблуки прочь в сторону, ковбойские сапожки с платьем сочетаются на «ура». А главное - удобно и ножки в конце вечера не болят. Подружки невесты могут приобрести замшевые коричневые сапожки, которые им еще пригодятся в повседневной жизни. 

Если вы шагаете в ногу с модой, то прислушайтесь к советам специалистов, которые помогают организовывать свадебные вечеринки. Сходите в салон, присмотритесь к моделям, полистайте журналы, посмотрите специально записанные видео показа мод и вперед, смело приступайте к созданию своего образа.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий