Новости
» » » Макияж глаз на свадьбу

Макияж глаз на свадьбу: все тонкости и секреты идеального образа невесты

Каждая девушка желает выглядеть сногсшибательно на своем торжестве, потому важно сделать идеальный макияж глаз на свадьбу.

Очень хочется на своей свадьбе быть сказочной принцессой. Для получения задуманного образа надо приобрести прекрасное платье, туфли, фату, сделать прическу и красиво накрасить глаза.

Невесты все имеют разную внешность, разный разрез глаз, но, как утверждают визажисты, красивый макияж можно сделать для глаз любой формы, главное - это правильная техника макияжа.

Для макияжа маленьких глаз необходимо добиться открытого взгляда невесты. Чтобы достичь такого эффекта, надо выбрать косметические средства в светлых тонах.

Первое, что делают, - корректируют брови, делают их аккуратными, иначе не добиться задуманного образа.

Далее подготавливают веки. Веки высветляем консилером или основой. Невесте маскируют, если надо, синие и темные круги под глазами.

Светло-бежевые тени наносят на внутреннее веко и на зону под бровями. Внешний край век оформляется соответственно цветотипу невесты. Контурный карандаш черного цвета и подводку исключают. Они сделают глаза еще мельче. Нижние веки подводят белым карандашом, это поможет открыть взгляд.

Глаза подводят не вплотную к нижним векам, а на расстоянии.

Для макияжа используют цветную тушь, немного красят нижние реснички. На верхние ресницы наносят краску несколько раз, подкручивают.

Большие глаза очень выразительные, и выбор косметических средств в этом случае не ограничен. Единственный нюанс - это плавные линии и нежная цветовая гамма.

Недостатки больших глаз - это большая выпуклость или глаза слишком далеко расставлены. Выпуклость корректируют темными оттенками теней.

На крупные глаза запрещается наносить тени бежевых и светлых оттенков. Выпуклость можно несколько сгладить подводкой темного цвета, но не черной. Ею очерчивают нижние веки. Тушь наносят на верхние ресницы в два слоя, не более. Нижние ресницы не красят.

Для сближения глаз также применяют тени темных оттенков и контурный карандаш. Если использовать для обводки нижних и верхних век контурный карандаш, можно сократить расстояние между глазами.

Невеста в день свадьбы должна выглядеть безупречно и потому надо позаботиться об идеальном макияже.

Советы от визажиста

  • Выбирают водостойкий тональный крем. Обязательно перед нанесением этого средства нанести крем увлажняющий. Тоналку подбирают так, чтобы она слилась с цветом лица.
  • С осторожностью наносить надо бронзирующую пудру на быстро загорающие места: щеки, лоб, переносицу. Блеск на других частях лица скроет пудра, подобранная в тон кожи.
  • Категорически запрещается применять средства со светоотражающими либо светорассеивающими частицами. На фото получатся блестящее лицо.
  • Ни в коем случае не загорайте пред свадьбой. Естественный тон кожи - это лучшее решение.
  • Пудру наносят умеренно.
  • Брови не выщипывают перед свадьбой. Брови должны быть темнее волос на несколько тонов.
  • Тени только нежных тонов, чтобы подчеркнуть цвет глаз.
  • Тушь только влагостойкая.

Макияж для различной расцветки глаз

Заставить голубые глаза выделяться могут серебряные, золотые, нежно-лиловые, светло-розовые тени. Тени весенних цветов лучше всего подойдут для голубых глаз. Они подчеркнут их глубину.

Если у синеглазой красавицы русые или коричневые волосы, то ей подойдет темная палитра.

Для зеленых глаз используют светлые тона теней. Блондинки делают яркие линии во внутреннем углу глаза, тушью и легкой стрелкой выделяют линию ресниц и верхнего века.

Повезло девушкам, имеющим серые глаза. Им подойдет мейк-ап любого тона, сочности и интенсивности.

Макияж, цвет волос, наряд и аксессуары должны быть единым целым - красивым и гармоничным.

Выразительность во взгляде, как магнит, притягивает взгляды окружающих. Если делают легкий макияж, то уделяют внимание либо губам, либо глазам. Одновременно эти области ярко не выделяют. Красивый мейк-ап - это создание гармоничного образа. Выделяют яркой помадой губы, а глаза немного подкрашивают тушью и наносят тонкие стрелки.

Для карих глаз подойдет почти вся палитра декоративной косметики. Единственное, на что надо обратить внимание, чтобы макияж соответствовал общему выбранному стилю. Для брюнеток с такими очами используют тени сочных оттенков, имеющих мерцающий эффект. Золотой, коричневый, серебряный, черный, перламутрово-синий, сиреневый, зеленый - вся эта богатая палитра создаст прекрасный, торжественный образ. Запрет только на желтые тени - они делают лицо болезненным.

Отлично подходит дымчатый макияж для белокурых и темноволосых красавиц с карими глазами. Нечеткие контуры, нежные, мягкие переходы - все это создает фееричный образ.

Экспериментировать с макияжем надо за несколько дней до торжества, чтобы создать именно свой неповторимый образ.

При подборе макияжа можно сделать пошаговое фото, чтобы выбрать свое. Неплохо снять видео для будущего семейного архива.

Для скрытия недостатков и выделения  достоинств невесты нужен макияж. Главные его характеристики - ненавязчивость и стойкость. Он будет работать только в союзе с отдыхом и сном. Макияж бессилен перед усталостью в глазах. Понятно, что свадьба - это волнение и хлопоты, но о себе забывать нельзя. Больше отдыха и релакса перед свадьбой, если хотите выглядеть сногсшибательно.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий