loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в изумрудном цвете

Свадьба в изумрудном цвете: как сделать такое торжество незабываемым

Свадьба – это одно из ярчайших событий в жизни каждого человека. Поэтому к организации и оформлению свадебного торжества многие, особенно это касается невест, подходят очень щепетильно. Каждая деталь, любая мелочь должны быть безупречными, а торжество в целом – идеальным.

 

Не менее важным для будущих супругов является и необычность, оригинальность свадьбы. Не хочется привычного, не хочется так, как у всех. Ведь в большинстве случаев свадьба – это белое платье и праздник в светлых тонах. Тем же, кто жаждет ярких впечатлений, следует обратить внимание на яркие цвета. Прекрасный вариант – свадьба в изумрудном цвете. Это необычно, это ярко, это стильно.

Изумруд – драгоценный камень глубокого насыщенного зеленого цвета и удивительной красоты. Он символизирует благородство, стабильность и процветание. Поэтому свадьба в этом цвете скорее не из скромных, она шикарная и торжественная. Например, как свадьба в королевском стиле.

Следует отметить, что зеленый цвет и его оттенки считаются самыми благоприятно воздействующими на психику человека. Однако, работая с любым цветом, не относящимся к нейтральной группе, не стоит забывать об умеренности. Очень важно не переусердствовать с изумрудным цветом при оформлении торжества.

Не стоит перегружать интерьер большим количеством яркого цвета. Уместнее и правильнее будет использование ярких акцентов, к примеру, яркого текстиля, отдельных элементов декора. Можно использовать детали оттенка изумруда в убранстве праздничного стола: бокалы, свечи, салфетки, бонбоньерки и другие красивые мелочи.

Сочетание цветов также является очень важной деталью в оформлении праздника. В зависимости от сценария, саму идею свадьбы поможет выразить грамотное использование разных цветов. Так, сочетание золота и изумрудного цвета, конечно же, подойдет для королевской свадьбы с пышными нарядами, богатым убранством и праздничным балом.

Местом проведения такой свадьбы лучше выбрать какой-нибудь старинный особняк, усадьбу или современное здание в замковом стиле. Жених и невеста могут подъехать к месту празднования своей свадьбы в золоченой карете, запряженной белыми лошадьми.  

Белый и изумрудный цвета ассоциируются со свежестью весны. Отличным вариантом для весеннего торжества будет праздник на свежем воздухе в прекрасном цветущем саду. Невеста предстанет перед гостями в образе самой весны в нежном и очаровательном цветочном наряде.

При наличии хорошей фантазии можно генерировать и воплотить в жизнь и другие идеи для свадебного торжества. К примеру, оригинальной и необычной будет свадьба, стилизованная под историю о волшебнике изумрудного города.

Если свадьба оформляется в изумрудном цвете, то он должен присутствовать не только в интерьере, но и в нарядах жениха и невесты, гостей, на праздничном столе, приглашениях, в букете невесты. Каким образом это будет реализовано, также зависит от пожеланий влюбленной пары.

К примеру, жених и невеста могут отойти от общепринятых канонов и одеться в необычные, яркие, изумрудного цвета наряды. Или все-таки отдать дать традиции и выбрать более сдержанные цвета с яркой отделкой или изумрудными аксессуарами.

Изумрудные диадема, серьги, колье, бант, бабочка, броши, туфли - все это прекрасно дополнит образ жениха и невесты изысканно и элегантно.

Изумрудный цвет также можно использовать в украшении приглашений на свадьбу. Ленты, кружева, бусины, блестки зеленого оттенка на белом, бежевом или золотистом фоне будут смотреться великолепно.

Неотъемлемым элементом оформления такой свадьбы должна стать зелень различных видов. Живые цветы, композиции из листьев, цветочные гирлянды станут восхитительным украшением праздника и подарят атмосферу уюта.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий