Новости
загрузка...
» » » Как правильно носить булавку от сглаза

Как правильно носить булавку от сглаза: полезные советы

Даже если вы не верите в порчу, никогда не помешает кое-что знать на эту тему и подстраховаться. Не обязательно обвешиваться амулетами и ежеминутно читать защитные молитвы с мантрами вперемешку. Есть вполне нейтральные и почти незаметные способы защиты от чужих проклятий и зависти. И подойдет для этого самый простой бытовой предмет – булавка. А вот уже как правильно носить булавку от сглаза – читайте ниже.

Булавка от сглаза – как носить? Просто в кармане? Приколоть на куртку? Но не все так просто. 

  • Выбрать нужно ту, которая хорошо застегивается, чтобы она не потерялась и не уколола вас.
  • Цвет, фасон, материал булавки – на свой вкус. Считается, что серебро является дополнительной защитой от нечисти и проклятий, отталкивая их, а золото, наоборот, вбирает все в себя, поэтому золото нужно часто чистить. Впрочем, серебро тоже, если будет темнеть – верный признак того, что кто-то попытался на вас воздействовать.

  • Освященная святой водой булавка – самый мощный амулет. В церкви, конечно, вряд ли согласятся освящать булавку, посчитав это святотатством и колдовством, но есть соответствующие молитвы на освящение любой вещи, а уж святую воду достать не проблема.
  • В качестве защиты можно использовать булавку, которой на свадьбе жених (для мужчины) или невеста (для женщины) прикалывали цветок к своему наряду. Конечно, при условии, что свадьба совершилась по любви, и торжество прошло хорошо и радостно. Тогда булавка будет заряжена позитивной энергией любви и счастья и убережет своего владельца от бед.

  • В любом случае, если вы не освятили ее, нужно прочитать над булавкой заговор, чтобы она стала настоящим оберегом. Иначе это будет просто булавка.

Как правильно вешать:

  • Лучше всего, если булавка будет приколота на одежду в незаметном месте.
  • Для новорожденных самый оптимальный вариант – на коляску. Опять же так, чтобы стороннему наблюдателю булавка не бросалась в глаза. Когда достаете из коляски, можно закалывать булавкой чепчик или шапочку грудничку. Главное, чтобы ребенок не мог ее достать.

  • Считается, что цеплять булавку надо головкой вниз.
  • Если пристегнуть незаметно не получается, то на булавку нужно дополнительно надеть голубую бусину – лучше всего подходит камень «кошачий глаз» или синяя бусина с изображением глаза.

Еще малахит подойдет. Вообще, если ничего этого нет, можно повесить любую подвеску, которая символизирует удачу и защиту – подковку, ключик и т. д. Это будет отвлекать от булавки взгляды. Можно посмотреть, какой символ подходит вашему знаку зодиака, например.

Как правильно прицепить:

  • Как цепляют булавку в том случае, если она приходится на видное место: в старину говорили, что на подол, а в наше время – на грудь, около сердца.
  • Если в незаметное место, то заколоть с изнанки, по шву, вниз ушком.
  • Крепить булавку надо так, чтобы она не расстегнулась и не потерялась, однако, если это все же случилось, значит, ваша защита сработала и булавка выполнила свою функцию – взяла негативный посыл на себя. Тогда нужно приобрести новую и носить ее по тем же правилам.
  • Именно поэтому, если вы вдруг нашли на дороге булавку или иголку – ни в коем случае не подбирайте! Так же, как и чужие крестики! Куда лучше будет пройти мимо. Взяв ее в руки, вы автоматически забираете весь негатив с булавки или любого мелкого острого предмета на себя.

  • Покупайте булавку для такой цели в пятницу. В послеобеденное время.
  • Если вы нашли свою упавшую булавку или она потемнела вся (или частично), немедленно снимите ее и закопайте под деревом. В основном ,это относится к металлическим, серебряные можно чистить. Но от упавшей следует избавиться однозначно – именно поэтому и говорится о том, что она должна быть хорошо и надежно закреплена.

Вот несколько фото, как люди носят такие вещи:

Говорят, береженого – Бог бережет. Воспользуйтесь нашими советами и будьте здоровы и счастливы!

Видеоролики про амулеты


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий