Новости
» » » Осенние женские куртки 2017 года с фото

Осенние женские куртки 2017: фото и обзор трендовых новинок 

Осенние женские куртки 2017, фото которых пестрят сегодня во многих модных каталогах, помогают милым дамам сориентироваться в новых трендах и выглядеть стильно. Рассмотрим подробнее, какие же модные женские осенние куртки стоит приобретать в новом сезоне.

Следует подготовиться заблаговременно к наступлению холодного сезона, а куртки помогут чувствовать себя комфортно в ненастный осенний день. Главное, что куртка должна быть не просто комфортной и теплой, но также и быть модной. Тем более, что эту задачу достаточно уже упростили для нас дизайнеры. Верхняя одежда представлена на мировых подиумах очень богатым ассортиментом трендовых моделей. Осенне-весенние куртки нового сезона способны предоставить вам возможность оценить всю комфортность, стильность и, конечно же, уюти и тепло этой вещи.

Самые известные мировые модельеры для создания новых коллекций осенних курток использовали порой самые разнообразные материалы, сумели найти самые интересные сочетания тканей разных фактур и цветовых гамм.

Обратим внимание для начала и на покрой модных новинок этой осени. Кожаные куртки не изменили свой фасон в целом, а вот воротник на стойке был заменен новым модным для данной верхней одежды воротником - широким откладным.

Ни один сезон не обходится без парки. Представлена на модный суд была удлиненная парка, украшенная всевозможными клыками, шнурами и петлями, используемыми в качестве пуговиц, а также молнии, ставшая частью не только удобного кэжуал-образа, но и делового и городского стиля.

Военный стиль в этом сезоне не теряет своей прежней актуальности. Бомберы и куртки-авиаторы, которые принято вообще относить к представителям стиля милитари, не утратили свои строгие военные очертания. Однако в них появилось больше женственности. А благодаря ярким цветам, модным принтам, ажурной вышивке такие куртки стали весьма нарядными, особенно в сочетании с мягкой кожей или текстилем.

Стиль милитари, представленный в новых осенних коллекциях, не ограничивается двумя этими моделями курток. Представлены и шинели, и камзолы, и кители, а также бушлаты.

С прошлого сезона куртка-жакет сохранила свою популярность, выглядит превосходно, что касается покроя, то он остается одним из самых универсальных и применимых к образам в любом стиле.

Тренд на покрой курток в форме кокона присущ также новым осенним коллекциям. И вы, наверняка, заметите еще одну новую деталь – новый способ носки курток. Он заключается в ношении со слегка приспущенными рукавами. 

А теперь немного о цветовой гамме и отделке. Не только модные пастельные тона присущи новым коллекциям, также встречаются и сочные краски. Монохромные куртки без какого-либо принта отнюдь не выглядят скучными, так как в этом году модельеры решили все украсить различными металлическими деталями, натуральным мехом и вышивкой.

Подойдут к одежде практически любого цвета и нежные куртки таких цветов, как светло-горчичный, кофейный, к тому же такие куртки очень уютные и теплые.

Не столь прихотливы в отношении сочетания цветов с различной одеждой и холодные серые, графитовые, темно-синие цвета курток. Любительницам ярких цветов надо иметь ввиду, что трендовые яркие куртки желтого, красного и изумрудного оттенков заслуживают очень тщательного подбора всей остальной одежды. Первое место по популярности занимает в этом году аквамариновый зеленый цвет. Но в случае правильного выбора цветов, стильный, яркий и уникальный лук вам гарантирован.

Для поздней осени 2017 года модельеры рекомендуют более сдержанные тона: нежный серый, мягкий бежевый и, конечно же, классические варианты - черные и белые цвета.

Кстати, на заметку: металлические заклепки, шипы и молнии с массивными замками имеют отношение к гранжевому стилю. А вот аппликации и вышивка гораздо выигрышнее смотрятся на куртках легких и спокойных оттенков простого прямого и приталенного кроя, такие куртки представляют весенние показы.

Натуральный мех, который в этом году украсил практически всю одежду, как вы могли заметить, не оставил без внимания и куртки - он украшает даже огромные накладные карманы и лацканы отложного воротника.

Увеличилось и количество пуговиц на изделиях верхней одежды, их стало больше. Не обделены ими даже двубортные куртки, и к тому же, теперь их не принято прятать, а наоборот, подбирают контрастного цвета, привлекая к себе всеобщее внимание.

В этом сезоне многие модные дома продемонстрировали показ модных курток укороченных моделей, которые иногда были и короче пояса, все они собирают в себе и накладные карманы, и яркие пуговицы и различные застежки. Если вы отдали свое предпочтение такой модели, то не забывайте утепляться жакетами, брюками или юбками из плотных тканей, помните, что мода должна быть как стильной, так и комфортной, без вреда для здоровья.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий