Новости
» » » С чем носить горчичную юбку

С чем носить горчичную юбку: советы, которые помогут вам выглядеть идеально

Юбка сможет не только подчеркнуть фигуру девушки, но и отразить ее внутренний мир и настроение. Для деловых образов традиционно дамы выбирают классические тона, на другие, не такие официальные мероприятия, дамы надевают юбки самых разнообразных цветов. К популярным и очень выразительным оттенкам относится горчичный цвет. С чем носить горчичную юбку, чтобы всегда оставаться в центре внимания, но притом не демонстрировать своих недостатков? Давайте разберемся в этом вопросе.

Горчичный цвет – это теплый цвет, который является производным от желтого. Благодаря своей естественности и природному очарованию, он завоевал многие сердца не только женские, но и мужские. Горчичный оттенок несет в себе уют, теплоту, спокойствие, но несмотря на это, вещи такого цвета можно встретить и в дерзких вечерних образах.

Кому стоит выбирать горчичный цвет?

Так как оттенок теплый, то и сочетается он с такой же теплой кожей, глазами и цветом волос (с внешностью, так называемых типов «лето» и «осень»).

Волосы. Горчичный цвет подойдет к любому цвету волос, однако гармоничнее всего он будет смотреться с блондом, русым, каштановым, рыжим. С другими оттенками волос цвет может сыграть злую шутку: либо затмить его, либо волосы приведут к визуальному обесцвечиванию и блеклости горчичного, а ни один, ни второй вариант не устроит девушку.

Кожа. Идеальным сочетанием будут более темные оттенки, светлые же могут создать чрезмерное ощущение прозрачности и болезненности.

Глаза. Коричневые и зеленые – идеальное сочетание с горчичным цветом, серые и голубые глаза рискуют выглядеть не так ярко на фоне горчичного.

Правильные цветовые сочетания

Терпкие сочетания, которые отразят вашу изысканную натуру, – это сочетание с красным, бордовым, фиолетовым, изумрудным. Сами по себе эти цвета сигнализируют о чувстве собственного достоинства и элегантности, а в сочетании принесут особый шарм и привлекут внимание.

К строгим комбинациям можно отнести симбиоз горчичного и серого цвета, бежевого, черного, персикового. Вещи подобной цветовой гаммы смело можно надевать на официальные мероприятия, учебу, работу.

К ярким и сочным сочетаниям приравнены горчичный и розовый, горчичный и голубой, горчичный и белый цвета. Такие слияния отразят ваш задор, позитивный настрой и оптимизм. Чаще такие вещи уместны для прогулок, кино, походам по ресторанам или на дружеские встречи.

С горчичным оттенком также сочетаются следующие цвета: синий, оранжевый, зеленый, желтый – с этими тонами следует быть более аккуратной, так как такие цвета в сочетании могут открыть ненужные недостатки фигуры, подбирайте вещи правильно и обдуманно.

Горчичная юбка может быть деловой, офисной, незаменимой вещью в стиле кежуал, яркой находкой для озорных образов, а может быть необычайно богатым украшением для торжественных случаев, главное - найти правильные вещи для создания верного образа.

Горчичные юбки сочетаются с любыми рубашками и блузками: это может быть джинсовая легкая рубашка или черная строгая блузка – любой вариант может украсить свою хозяйку.

Нежные легкие топы – это отличная комбинация для создания свежих образов.

Жакеты и кардиганы смогут разнообразить как деловой образ, так и обычный дневной выход.

Свитера, водолазки, объемные кофты также легко комбинируются с горчичной юбкой, разные текстуры и фасоны позволят одну и ту же горчичную юбку надеть на работу, в парикмахерскую и на прогулку.

Иными словами, горчичная юбка легко уживается с любым верхом, главное - разобраться в подходящей именно вам цветовой гамме и форме.

Образы для различных случаев

Горчичная юбка макси и белый кружевной кроп-топ помогут создать нежный образ для прогулки или летней фотосессии среди яркой зелени и цветов.

Черная водолазка и юбка в цвет горчицы будут неизменным вашим спутником в офисных буднях.

Горчичная юбка и свободный свитер крупной вязки – идеальный вариант для молодежной тусовки.

Джинсовая рубашка без рукавов и узкая юбка с завышенной талией горчичного цвета могут разнообразить гамму образов для будничных дней.

Изумрудная блуза с жабо, горчичная юбка миди из плотной ткани с А-силуэтом – это строгий образ для торжественных мероприятий, походов в театр или на концерт.

Кремовый топ и шифоновая юбка горчичного оттенка отлично впишется в летний беззаботный день и прогулку с подругами.

Бархатная горчичная юбка прямого силуэта, черный удлиненный жилет с меховым воротником и белая блуза – аристократичный образ, который уместен не только на работе и деловых переговорах, но и для похода в ресторан с любимым мужчиной.

Одним словом, горчичная юбка может заметно разнообразить гамму образов на каждый день для любой девушки. Чтобы научиться верно сочетать вещи с необычными фасонами горчичных юбок или активно украшенными стразами или аппликациями, стоит изучить фото- и видеоматериалы с различных модных показов, иначе вы можете совершить ошибку, которая испортит ваш облик.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий