Новости
» » » C чем носить черные лосины

С чем носить черные лосины: как создать стильный образ для работы или для вечеринки и отдыха

Давайте рассмотрим, с чем носить черные лосины, чтобы не выглядеть смешно, пошло и вызывающе. Для начала стоит заметить, что этот предмет гардероба не рекомендуется надевать женщинам, у которых не совсем ровные ножки или пышные формы. Лосины изначально создавались, как одежда для девушек со спортивным типом телосложения. Но даже обладательница не идеальной фигуры может позволить себе иметь такую деталь одежды, как лосины, если грамотно подойти к подбору верха.

Чтобы не стать объектом насмешек, необходимо помнить, что сочетание лосин и короткого верха могут себе позволить только худенькие девушки. Обладательницам форм попышнее рекомендуется подбирать фасон одежды подлиннее. Здесь возможны варианты: не очень высоким девушкам длина должна доходить до середины бедра, а тем, кто повыше, - до колена.

 

Удобство черных лосин в том, то к ним очень легко подобрать верх. Это может быть платье-мешок, юбка-тюльпан, длинные юбки из воздушных тканей, шорты.

Очень удачно лосины будут смотреться с легкой, длинной рубашкой. В прохладную погоду не помешает джинсовая или кожаная куртка. К рубашке можно добавить такой аксессуар, как широкий пояс. Если одеться именно так, то обувь нужно выбирать обязательно на каблуке. Неплохо данный ансамбль будет смотреться с босоножками или ботильонами.

 

Черные плотные лосины сочетаются с коротким платьем. Это идеальный вариант для осеннего и весеннего периода. В качестве верхней одежды можно подобрать пальто или короткую курточку, а из обуви идеально подойдут сапожки или ботинки. Также в это время года можно сочетать лосины с кардиганами и теплыми удлиненными туниками.

 

Стильным и модным ансамблем считается сочетание черных лосин с меховой жилеткой, широким поясом и обувью на высоком каблуке. Сумку подбирать в тон с обувью. С меховой жилеткой и лосинами хорошо смотрятся теплые платья. Только лосины обязательно должны быть плотными. Из обуви в данном случае подойдут высокие сапоги. Альтернативой жилетке могут стать пальто, пиджаки или шубы.

Молодежь очень любит сочетание лосин с короткой джинсовой юбкой. Идеальным вариантом будет ансамбль из плотных черных лосин, джинсовой юбки и сапог на каблуке.

Ранней весной, поздней осенью и зимой под лосины подойдет любая обувь - ботильоны, сапоги на каблуке и без него, ботинки, угги. Кроссовки допускаются только во время занятия спортом.

Летом под лосины можно надеть босоножки без каблука, балетки, сандалии, босоножки и туфли на каблуке. Открытые босоножки не рекомендуются.

На фото будет несколько вариантов с чем можно сочетать черные лосины.




Практичный и удобный вариант - сочетание лосин с длинным платьем-свитером. В таком наряде можно пойти на работу, учебу, отдых.

Трикотажное платье мини в сочетании с черными лосинами - идеальный вечерний вариант. Еще одна комбинация для вечерних прогулок - это лосины+шорты. Стоить отметить, что блестящие, украшенные стразами или паетками лосины - это исключительно вечерний наряд. При дневном свете такая вещь будет смотреться довольно нелепо.

Нарядное платье, туника и удлиненный жакет хорошо подойдут к лосинам для похода в гости или на торжественное мероприятие.

 

Давайте рассмотрим еще несколько вариантов, с чем можно носить черные лосины в повседневной жизни:

- черные лосины в сочетании с платьем или юбкой, при этом длина платья зависит от роста, а верх для юбки можно подобрать любой (блузка, туника, топ или футболка);

- рубашка до середины бедер с широким поясом;

- черные лосины из хлопка в сочетании с простеньким платьицем;

- верх свободного кроя с юбкой до колена в сочетании с черными лосинами - неплохой вариант для похода на работу;

- еще один рабочий вариант - это лосины плюс нарядный длинный свитер.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий