Новости
» » » Как правильно носить нижнее белье

Как правильно носить нижнее белье: основные моменты, на которые надо обращать внимание

Согласно статистике мировых лидеров по производству нижнего белья, оказывается около 80% женщин носит белье неправильно. И хотя многие женщины абсолютно уверены, что выбирают нижнее белье со знанием дела, но статистика - вещь упрямая и говорит об обратном. Чтобы не попасть в этот процент незнаек, следует изучить основные правила о том, как правильно носить нижнее белье.

Покупая бюстгальтер, нужно учитывать 4 вещи: бретельки, размер и фасон лифчика, его просвещаемость.

Казалось бы, многие женщины знают правило о том, чтобы бретельки лифчика не должны выглядывать из-под одежды, но с успехом игнорируют это правило или прибегают к силиконовым бретелям в надежде, что они незаметны. Не нужно заблуждаться - они заметны. Поэтому нужно следить, чтобы бретельки не спадали на плечо или чтобы они не впивались в тело, оставляя следы. Покупая одежду с открытыми плечами, можно приобрести специальный бюстгальтер бандо, особенность которого заключается в хорошей фиксации груди при отсутствии бретелек.

Подбирая оптимальный размер бюстгальтера, в первую очередь нужно обратить внимание не на то, как визуально красиво смотрится грудь, а на удобство, комфорт и материал лифчика. Он не должен пережимать и сдавливать грудь, но и не быть слишком свободным. Для более детального изучения, как правильно выбрать размер лифчика, есть некоторые видео в интернете, где девушки наглядно показывают ошибки при выборе бюстгальтера.

Фасон бюстгальтера определяется его функциональным свойствами. Для тех, кто хочет скрыть несовершенства груди из-за полноты, оптимальным вариантом будет корректирующее белье, с нижним бельем также возникают проблемы, если грудь слишком маленькая, тогда на помощь придут модели пуш-ап и с формированными чашками. При беременности лучшим вариантом станут специальные модели из эластичного материала, который имеет свойство растягиваться из-за постепенного увеличения груди.

Дома или в жаркую погоду многие девушки не носят бюстгальтер вообще и тем самым допускают роковую ошибку, растягивая молочные железы, вследствие которого образуется такое явление, как обвисшая грудь. Конечно, если грудь маленькая, то носить лифчик постоянно не нужно, но для большой груди подобная "свобода" может обернуться непоправимым вредом.

Поэтому летом лучше всего носить бюстгальтеры без дополнительных вставок и из натуральных материалов, которые позволят коже дышать. При решении вопроса носить ли бюстгальтер дома, лучше учитывать мнение экспертов, которые предлагают простые хлопковые лифчики, а при маленькой груди можно вообще его не надевать дома.

Что касается просвещаемости бюстгальтера, то здесь тоже существуют некоторые нюансы. Неприличным считается просвечивающийся кружевной бюстгальтер, поэтому лучше носить бюстгальтер-топ, который не будет привлекать чрезмерное внимание окружающих. Многие девушки зная, какие платья носят без бюстгальтера, говорят о проблеме проглядывания сквозь одежду сосков. Для решения этого вопроса существует силиконовый бюстгальтер-насадка, который не только "сгладит" формы, но и скорректирует форму груди. 

Чтобы разобраться в этом вопросе подробнее, прочтите статью как носить силиконовый лифчик.

При выборе трусиков, предпочтение нужно отдавать белью из хлопка, из чего лучше выбирать соотношение хлопка и эластана 80% и 20% соответственно, а синтетическое кружевное белье уместно для особых романтических случаев.

О том, какое нижнее белье уместно надеть, определяет одежда, так как облегающий наряд требует к себе повышенного внимания в этой области. На многих фото в интернете видно, что девушки порой не задумываются о выборе белья под одежду и тем самым дают повод для насмешек и обсуждений, поэтому нужно тщательно подбирать белье. А то, что ни в коем случае нельзя мерить чужое нижнее белье и давать кому-то надеть свое, известно, пожалуй, каждому человеку.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий