Новости
» » » С чем носить женскую джинсовую куртку

С чем носить женскую джинсовую куртку: подбираем правильные сочетания в одежде

Существует ли еще какая-нибудь вещь, которая будет столь же практична, удобна и универсальна, как джинсовая куртка? Она имеется в гардеробе практически у всех девушек и мужчин. Эта вещь прекрасно комбинируется с любыми элементами гардероба, а также применима к практически любому стилю. Важно лишь правильно подобрать соответствующую обувь и аксессуары. Итак, давайте все же выясним, с чем носить женскую джинсовую куртку.

Необходимо описать несколько нюансов, которые надо знать при подборе куртки:

  1. Универсальный цвет куртки – синий, однако в 2017 году лучше выбирать яркие и смелые оттенки. Белая джинсовая куртка добавит свежести образу, а яркие оранжевые и розовые расцветки подчеркнут индивидуальность девушки и создадут жизнерадостный облик;
  2. Стоит учесть при выборе цветов, что темные тона подбираются для создания деловых и вечерних образов, поскольку куртка визуально может создавать впечатление элегантного жакета, который может комбинироваться с брюками классического кроя, легкими блузками или платьями. А вот светлые оттенки подойдут для повседневного образа;
  3. Если приобретать куртку с подкладкой, то она подойдет для прохладной погоды и отлично будет согревать;
  4. Длина модели. На сегодняшнее время вновь становится актуальным носить модели, длина которых доходит до линии бедер. На модных показах представлены модели свободного мужского кроя, которые идеально смотрятся на худой и полной даме.



Так с чем носить женскую джинсовую куртку?

  1. Для создания классического образа, сочетают куртку с джинсами, а из обуви выбирают туфли-лодочки, босоножки на высоком каблуке или балетки. Можно сочетать между собой вещи разных оттенков, фактур и стилистик, чтобы создавать яркий и насыщенный образ. Не обязательно подбирать джинсовку в тон джинс, к примеру, идеальным станет сочетание темно-синего низа и светло-голубой джинсовки, при этом дополнив образ майкой или футболкой с рисунком;
  2. Дерзкий и ярким девушкам будет по нраву следующий образ. Шорты или юбка из кожаного материала, а дополнить образ помогут высокие ботинки на шнуровке и маленьких размеров рюкзак. Возможно также надеть юбку-карандаш из кожаной материи, а из обуви подобрать яркие туфли-лодочки или босоножки на высокой платформе;
  3. Для романтичного образа идеально подойдет следующий вариант: подобрать легкое платье из шифона, который с дополнением в виде джинсовой куртки придаст дерзкий, но вместе с тем женственный образ.


На фото существует многообразие вариантов комбинаций джинсовой куртки с остальными элементами гардероба. Куртка подходит идеально для стиля casual, в сочетании с верхом в клетку. Можно подобрать клетчатое платье или рубашку.

Стилисты утверждают, что идеальным в образе является создание контрастов, когда женственность соединяется с дерзкими решениями. Именно по этой причине джинсовые куртки отлично смотрятся с нарядами, украшенными разноцветными принтами. Для эклектичного образа куртка из джинсовой ткани замечательно комбинируется с брюками, рубашками или футболками, имеющим камуфляжную расцветку.

Нотки утонченности и кокетства придаст сочетание джинсовой куртки с юбками, платьями или блузками, с принтом в виде горошка. Для летнего аутфита подойдет комбинация белого платья или сарафана с джинсовой курткой, дополнив образ обувью на платформе и аксессуарами.

Модные эксперты разработали несколько рекомендаций при выборе джинсовой куртки, а именно:

  1. Важно принимать во внимание возрастные ограничения. Укороченные варианты платьев с цветочным рисунком и джинсовой курткой явно не подойдут женщине за 40 лет, поскольку может создаться комичный образ. Поэтому дамам лучше выбирать более изысканные наряды: платья прямого фасона, юбки-карандаш, которые гармонично смотрятся с курткой из джинсовой ткани.
  2. Не стоит игнорировать подбор аксессуаров под образ. Джинсовый элемент гардероба прекрасно дополняют яркие ожерелья, крупные сережки, женские шляпы и элегантные шарфы.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий