loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные ароматы для женщин 2017 года

Модные ароматы для женщин 2017 года: новинки сезона для самых стильных леди

Парфюм появился очень давно и его целью было замаскировать неприятный запах немытого годами тела. В современности он стал своеобразным аксессуаром, дополнением к выбранному образу. Также выражением чувств, эмоций и скрытых желаний. С его помощью можно создать различные женские образы. Например, нежной и беззащитной девушки или роковой и опасной женщины. Сегодня мы расскажем о самых модных ароматах для женщин 2017 года.

Выбрать подходящий аромат подчас бывает очень нелегко. Вообще, как таковой моды на ароматы не существует. Это связано с тем, что его подбор очень индивидуален. Один и тот же букет будет ощущаться на каждой женщине по-своему, так как происходит химическая реакция между ним и естественным ароматом тела. Итог в разных случаях может сильно отличаться. Запах должен дарить положительные эмоции его обладательнице, но никак не раздражать.

Конечно, модные дома не довольствуются парфюмом, придуманным единожды много лет назад, производя только его. Каждый сезон выпускаются новинки, отражающие, скорее, лишь тенденции, нежели жесткие рамки.

Например, некоторые модные ароматы для женщин в 2017 году будут больше походить на мужские. Они будут иметь в себе нотки кожи и дерева, что будет очень актуально при создании брутального образа. Также в парфюмах будут наблюдаться ярко выраженные нотки востока, такие духи подойдут любительницам парфюма с ярко выраженным характером.

Поклонницы чувственных ароматов также не разочаруются. Производители решили добавить нотки жасмина, иланг-иланга. Поэтому букеты обладают интересным и насыщенным шлейфом.

Georgio Armany - Si. Парфюм, нашедший одобрение у женщин. Он также нравится мужчинам, поэтому женская часть покупательниц этого аромата увеличивается. Он достаточно яркий, благодаря ноткам кедра. И, одновременно, соблазняющий из-за майской розы и смородиновых листочков.

Tom Ford давно балует дам интересными духами. Отдельно стоит отметить Black Orhid. Являющийся глубоким и роковым, благодаря сочетанию ароматов специй с чёрной орхидеей. Этот роскошный и статный аромат стоит "носить" дамам старше 35 лет. Для девушек рекомендуется попробовать аромат Café Rose. Он достаточно дерзкий из-за интересного сочетания турецкой майской hозы, кофе, сандала, шафрана, амбры и ладана.

Chanel №19. Известный уже несколько десятилетий, он до сих пор в тренде. В основе запаха лежит сочетание ириса, ландыша, нарцисса и розы. Также добавлены нотки бергамота и нероли. Он станет прекрасным выбором для молодой девушки с далеко идущими карьерными планами.

Blumarine Ninfea. Аромат специально создан для романтических натур, находящихся в гармонии с собой и окружающим миром. Основа аромата состоит из ванили, мускуса и сандалового дерева. Сердце составляет водяная лилия, лотос, орхидея и жасмин. А при раскрытии ощущаются нотки гвинейского перца и апельсина.

RiRi by Rihanna. Очень интересный аромат от известной певицы. В нем можно распознать маракуйю, фрезию, мускус, мандарин, ром и смородину. А также жимолость, ваниль и сандал.

 

Новый женский аромат Versace Eros Pour Femme представляет собой женский вариант мужского запаха Versace Eros. Базовая часть включает в себя сандал, мускус и древесные оттенки. Сердце его состоит из жасмина, пиона и цветков лимона. На раскрытии улавливается лимон, гранат и калабрийский бергамот.

Когда весна на пороге, то это отражается во всем. Мир просыпается, снимает с себя тяжелые зимние одежды, хочется легкости, воздушности, свежего ветерка, теплого солнца и нежных цветов. Такое настроение отражается и в ароматах, которые становятся более цветочными. В композициях часто встречаются роза, пион, жасмин, фрезия. Дополняются они ягодными и фруктовыми тонами и, конечно же, ванилью.

Giorgio Armani предлагает сразу два аромата, которые придутся по нраву всем дамам. Air di Gioia передаёт запах ветра и свежего воздуха. Идеально подойдёт девушкам, любящим свободу, которые такие же лёгкие и непредсказуемые. В нем смешаны цитрусовые оттенки с цветочными нотками, добавлены пикантные пряности, мускус и иланг-иланг. Вся эта смесь эмоций и настроения, скрытая в одной капельке духов, легко вскружит голову любому мужчине.

Sun di Gioia – второй аромат от Giorgio Arman, вызывает ощущение нахождения на нагретом морском песке. Он просто создан для тех, кто хочет вспоминать лето и пляж в течение всего года. База, состоящая из морского аромата, разбавлена восточным букетом из фрезии, ириса, иланг-иланга, амбра и кокосового молока. Это целый тропический рай в одном пузырьке.

Очень актуальным запахом будет Light Blue Love in Capri от Dolce & Gabbana. Появился он под влиянием незабываемых пейзажей острова Капри, что в Италии. Его можно охарактеризовать, как самый солнечный. Первым улавливается запах мандарина и лимона, переходящий в жасмин, дополненный мускусом с лёгким тоном кедра.

Выбор ароматов велик, но каждая модница должна иметь их несколько, чтобы можно было удачно дополнять любой образ.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий