loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить льняные брюки капри

С чем носить льняные брюки капри и какую модель подобрать по своей фигуре

В этом сезоне льняные брюки на самой вершине моды среди представительниц женского пола. И это неудивительно: гипоаллергенный, позволяющий коже дышать, способный создать комфортные условия в любую погоду, лен по праву считается одним из самых практичных и качественных материалов. К тому же, одежда из этой ткани всегда выглядит дорого, модно и привлекательно. Нужно лишь правильно компоновать лен с другими материалами. И в этой статье мы расскажем, с чем носить льняные брюки капри.

Особенно стильно в этом сезоне выглядят женские льняные капри - короткие брюки, длина которых достигает примерно середины голени. Такая модель брюк завладела вниманием модных дизайнеров и стилистов еще в начале весеннего сезона, однако она вовсе не собирается сдавать позиции.

На сегодняшний день модные журналы пестрят огромным разнообразием фасонов льняных капри, что помогает любой женщине выбрать именно свой стиль. Однако стоит хорошенько поразмыслить, с чем носить такие брюки, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя удобно.

Одной из характерных особенностей льняной ткани является эффект легкой помятости и небрежности, что делает образ особенно дорогим и аристократичным. Наиболее выигрышно смотрятся в такой ситуации модели светло-бежевых и серых оттенков. В сочетании с легкой блузкой или рубашкой, заправленными в капри, а также обувью на танкетке, создается образ, отлично подходящий как для офиса, так и для появления на торжественном мероприятии. В интернете можно найти огромное количество фото именно таких образов.

Льняные капри натурального цвета, дополненные крупными накладными карманами, стрелками и металлической фурнитурой станут главным акцентом в создании образа в стиле милитари. Суровый армейский стиль можно дополнить низкими ботинкам на тяжелой подошве и двубортным жакетом в том же стиле. Немного смягчить образ, сделать его более гармоничным, помогут тщательно подобранные аксессуары.

Белые льняные капри - отдельный тренд этого сезона. Сами по себе они выглядят весьма торжественно. Такие брюки способны визуально скорректировать фигуру, а в сочетании с майкой, футболкой или боди серого или пастельно-розового оттенка создадут изящный и нежный образ, идеально подходящий для работы или романтического свидания. Именно универсальность этого комплекта сделала его таким популярным сегодня.

Кстати, о зрительной коррекции фигуры. Правильно подобранные льняные капри способны исправить практически любую особенность фигуры, равно как и подчеркнуть все ее достоинства. Так, обладательницам длинных ног лучше всего подойдут удлиненные модели льняных капри в сочетании с туфлями на шпильке и с острым носом.

Такой комплект грамотно подчеркнет длину ног, сделает их более стройными и прямыми. Дополнить образ можно коротким топом или майкой. Желающим визуально удлинить ноги модницам следует остановить свой выбор на моделях до середины голени.

Что касается обуви, то в данном случае следует отдавать предпочтение как можно более открытым моделям на каблуке, по цвету сочетающимися с оттенком брюк. Ни в коем случае не стоит сочетать капри с ботинками на шнуровке, способными зрительно укоротить ногу, сделать ее более объемной.

Отличным выбором будут однотонные туфли и капри с вертикальной полоской. Лучше всего избегать объемных свитеров, отдавая предпочтение сочетанию капри с приталенными блузками, узкими футболками и майками. Еще более вытянуть образ зрительно поможет контрастный кардиган.

Обладательницам полных ног лучше воздержаться от выбора в пользу зауженных или облегающих капри. Хотя фактура льна и способна зрительно сделать ноги более стройными, подобные фасоны все равно будут создавать проблемы при создании красивых и стильных образов.

Наиболее выигрышными будут идеально прямые фасоны с четко выделяющимися стрелками по всей длине брюк. А обладательницам широких бедер отлично подойдет модель, расклешенная от бедра. Такие модели отлично сочетаются с ботильонами, босоножками и шлепанцами. Отлично гармонирующий с таким комплектом верх могут составить жилетки и куртки до середины бедра, а также классические джемперы контрастной расцветки в сочетании с рубашкой.

Создать романтический образ могут модели капри из тонкого льна пастельных тонов. Такие брюки отлично сочетаются с классическими балетками или лодочками, легкими укороченными блузками, дополненными различными украшениями, вроде подвесок на тонких цепочках, часов с узкими ремешками и маленьких сумочек в тон блузке.

Словом, льняные брюки капри будут удачно смотреться в любом образе. Офисный, летне-спортивный или даже торжественный стиль - этот предмет гардероба способен поразить стильностью и практичностью, оставаясь уместным в любой ситуации. А в сочетании с грамотно подобранными аксессуарами и верхом такие брюки выглядят очень дорого и просто незабываемо. Этот предмет одежды уж точно стоит взять на вооружение.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий