loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить юбку-шорты

С чем носить юбку-шорты, кому подойдет такой элемент гардероба, а кому - нет

Юбка-шорты сочетает в себе красоту и женственность юбки и практичность и универсальность шорт. Такой вид одежды пришел к нам из 19 века, когда девушки использовали ее для прогулок на велосипеде в качестве спортивной одежды.

На сегодняшний день это вполне универсальный и любимый многими элемент гардероба. Давайте выясним, с чем носить юбку-шорты.

Такую юбку можно надеть как на прогулку, на пикник, так и на вечернее свидание. Она может быть уместна и летом, если сшита из легких тканей различной расцветки, и в холодное время года, если изготовлена из плотных однотонных тканей. Различные фасоны также имеют место быть (прямые, асимметричные, расклешенные к низу, драпированные и другие). Длина также может быть различной: короткая, чуть выше и ниже колена.

Кто может носить юбку-шорты?

Это отличный вариант в случае, если девушка хочет и может носить короткие юбки, но стесняется. Эта модель в данном плане практична, а шорты прикрывают все, что нужно. Она хорошо смотрится на худых девушках без изъянов в фигуре.

Также она подходит молодым женщинам, однако если после 40 фигура выглядит отлично и юбка-шорты смотрится гармонично, то ее вполне спокойно можно носить.

Молодым девушкам же подходят короткие модели. Невысокие девушки должны отдать предпочтение мини-юбкам, это визуально увеличит рост и удлинит ноги. А высокие представительницы прекрасного пола могут выбирать юбку любого фасона.

Девушкам с широкими плечами необходимо обратить внимание на модели с запахом, драпировкой. Такой прием поможет визуально расширить бедра.

Расклешенная модель будет идеально сидеть на женщинах с фигурой типа «прямоугольник».

Полным девушкам тоже можно подобрать столь модный элемент гардероба. Обладательницам пышных форм и полных ног короткую юбку носить не стоит. Длина изделия должна быть чуть ниже или выше колена, в этом случае фигура выглядит стройнее. Модели должны быть лаконичными и, желательно, с поясом, чтобы сделать талию тоньше.

С чем сочетать?

Существуют различные модели, которые можно видеть на фото, а вот какую выбрать и с чем сочетать - зависит от возраста и роста женщины.

Представительницам прекрасного пола после 40 стоит обратить свое внимание на модель до колена или ниже. С юбкой данной длины гармонируют рубашки, блузки и свитера из легкого материала.

Короткая юбка-шорты – повседневный стиль. Сочетать такую модель лучше всего с яркой облегающей футболкой, водолазкой или топом. Если низ однотонный, то верх может быть разноцветным и наоборот. В таком наряде можно пойти на прогулку, на встречу, вечеринку, пикник. Обувь к данному образу лучше подобрать простую (туфли на невысоком каблуке, босоножки, балетки). Короткие топы хорошо сочетаются с моделью с высокой талией.

Длинный вариант отлично подходит к любому образу и хорошо сочетается с топами, майками, футболками и рубашками. Обувь подойдет на низком ходу: балетки, кеды, сандалии.

Существуют модели и для офиса, они выполнены в пастельных или темных тонах. Оптимальная длина в данном случае до середины колена. Их лучше носить с блузками, рубашками и жакетами классического стиля. К модели темного оттенка лучше подобрать блузки и топы белого, бежевого цвета, а также всех оттенков персикового цвета. В данном случае обувь должна быть тоже классическая (туфли на невысоком каблуке, сапоги, балетки).

Юбка-шорты из джинсовой ткани стильно смотрятся с футболками и майками с различными принтами и декоративными элементами в виде страз, пайеток, блесток и так далее.

Очень актуальна модель белого цвета, в летнее время юбка такого цвета придаст образу свежести. Правда, стоит помнить, что такой вариант подходит только девушкам с хорошей фигурой без лишних килограммов.

Водолазки и джемпера можно надеть под юбку из плотного материала, например, из шерсти.

Верхняя одежда подойдет практически любая:

  1. Кожаная куртка будет смотреться в данном сочетании довольно модно и стильно.
  2. Пальто различных фасонов больше подходит к строгим моделям.
  3. Кардиган, жакет или блейзер уместны в прохладную погоду. Они будут не только согревать, но и отлично дополнят любой образ.

Аксессуары к такому виду одежды подбираются, основываясь на вкусе обладательницы этого чудного предмета гардероба. Это могут быть бусы различной длины, сережки как аккуратные, так и массивные, браслеты, кулоны и многое другое. Яркий ремень подчеркнет красивую талию. Сумку стоит подобрать, исходя из образа, это может быть как простая сумка через плечо, так и элегантный клатч.

В холодное время года не обойтись без колготок. Вот несколько советов по их подбору:

- если юбка-шорты темного цвета прямого кроя или же свободная, то ее дополнят плотные или полупрозрачные черные колготки;

- для моделей сложного кроя лучше подобрать колготки телесного оттенка;

- можно также надевать колготки на один или два тона светлее юбки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий