loading...
Новости
загрузка...
» » » Модное окрашивание на средние волосы 2017 c фото

Модное окрашивание на средние волосы 2017: фото и описание разных техник окрашивания

Если вы следите за тенденциями моды и стиля, то, наверняка, экспериментируете не только с одеждой, но и с собственной внешностью. Изменить прическу – лучший способ освежить внешность к новому сезону. Обладательницам волос средней длины модное окрашивание на средние волосы 2017 (фото ниже) предлагает простой способ поставить яркий акцент в образе. 

Новинки в мире парикмахерского искусства не отличаются своей кардинальностью. Ведущей тенденцией на сегодняшний день остается сохранение естественного тона волос, а окрашивание направлено на то, чтобы сделать этот тон выразительнее и объемнее.

Отличным вариантом модного окрашивания на средние волосы станет объемное колорирование, пришедшее на смену традиционному мелированию. Колорирование отличается более мягкими цветовыми переходами между прядями волос, за счет которых достигается эффект волос, выгоревших на солнце. Такое цветовое решение подчеркнет естественный тон волос и сделает тонкие локоны визуально гуще и объемнее.

Креативное окрашивание омбре, суть которого заключается в плавном переходе от светлых кончиков к темным корням и наоборот, не теряет актуальности и в этом сезоне.

Выбирая такой тип окрашивания для волос средней длины, можно попробовать модную новинку – окрашивание кончиков в яркие тона, например, розовый или фиолетовый. Цвета должны комбинировать с основным цветотипом и цветом глаз, окрашенные волосы не должны иметь слишком откровенный и яркий оттенок.

При выборе традиционного омбре для волос средней длины нужно внимательно отнестись к линии перехода между цветами. Так, например, переход, выполненный на волосах слишком высоко, может создать эффект отросших корней, а не модного окрашивания.

Если же вы решили полностью изменить цвет волос, то обратите внимание на натуральные светло-русые оттенки, которым отдают предпочтение парикмахеры и стилисты в этом сезоне. Карамельные, пшеничные, медовые оттенки способны освежить образ и привнести в вашу прическу солнечных жизнерадостных цветов.

Для любителей смелых экспериментов салоны красоты предлагают тонирование в «кукольные» оттенки розового, голубого, серого. Цвета для подобного тонирования лучше выбирать приглушенные, немного выбеленные.

Решившись на такое окрашивание, нужно тщательно взвесить все «за» и «против». Чтобы понять, подойдет ли вам тот или иной оттенок, можно использовать временные парикмахерские мелки, которые легко смываются водой. Натрите несколько прядей, прилегающих к лицу, нужным оттенком цвета и сделайте несколько фото.

 

Для домашнего окрашивания лучше использовать современные краски для волос без аммиака в составе. Такие краски немного проигрывают по стойкости традиционным составам, содержащим аммиак, но волосы от такой краски страдают гораздо меньше. Плюс красок без аммиака в отсутствии специфического запаха. Пользоваться таким современным средством приятно и удобно.

Чтобы цвет сохранился, как можно дольше, попробуйте после окрашивание не мыть волосы как минимум три дня. Это крайне некомфортная мера, лишающая вас опрятной прически, но она поможет продлить период сияния вашего цвета волос вплоть до двух недель.

А вот выполнять в домашних условиях сложные процедуры окрашивания вроде мелирования, колорирования и частичной окраски, не рекомендуется, даже на волосы средней длины. Хороший мастер-парикмахер сможет не только качественно произвести процедуру окрашивания, но и оценить ваш цветотип, посоветовать наиболее подходящие оттенки цвета и их переливы.

Помимо этого, современные салоны предлагают большой спектр услуг по уходу за волосами, в которых нуждается каждая женщина.

В этом сезоне популярностью пользуются локоны во всех их вариациях. Такая прическа хорошо подойдет обладательницам средней длины волос, так как локоны создают видимый объем и требуют при этом минимум усилий.

Для их долговременной укладки можно выбрать специальную процедуру, например, биозавивку волос. В смесь, которую применяют при биозавивке, входят компоненты растительного происхождения. Такой состав меньше травмирует волос. Но стоит помнить, что любая долговременная завивка – это стресс для ваших волос, и злоупотреблять подобными процедурами явно не стоит.

 

Каким бы ни было окрашивание, главное – здоровье волос. Особенно заметны повреждения на волосах средней длины, поэтому они требуют более тщательного ухода.

От секущихся кончиков отлично помогает избавиться стрижка горячими ножницами. Эту процедуру можно назвать лечебной, так как в руках хорошего мастера волосы буквально преображаются на глазах. Данная процедура пользуется популярностью у современных женщин уже несколько лет, что говорит о ее эффективности.

Еще одно средство, успевшее стать традиционным – это ламинирование. Волосы покрываются специальным лечебным составом, защищающим вашу прическу от воздействия вредных внешних факторов. Волосы, покрытые ламинирующим составом, меньше спутываются между собой, выглядят здоровыми и блестящими.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий