» » » С чем носить широкие белые брюки


С чем носить широкие белые брюки: как правильно подобрать верх, обувь и аксессуары

Белые брюки являются символикой роскоши, изысканности вкуса, женственности и красоты. Они комбинируются с различной одеждой многих тонов, могут приобретаться женщинами любой комплекции. Принято считать, что брюки предпочтительнее носить в летнее и весеннее время, однако на сегодняшний момент закрепилась тенденция по ношению брюк в зимнее время года.

Так с чем носить широкие белые брюки? Их обычно приобретают на время отдыха. Для широких брюк как длинных, так и укороченных широких в качестве верхней одежды используются майки, кофты из трикотажа, блузки, но они должны быть не слишком длинными и узкими.

Для придания стройности фигуре из обуви отдают предпочтение каблукам и танкеткам, а если из аксессуаров добавить головной убор в виде широкой шляпы и легкий шарф, то образ будет гармоничным, изысканным и женственным.



Важно отметить, что благодаря дополнениям одежды, брюки могут подходить для создания офисного стиля, романтического свидания или для прогулок с друзьями, поскольку они - многофункциональный элемент одежды. Белые брюки идеально сочетаются со всеми цветами, подчеркивают светлые тона и являются превосходным фоном для ярких оттенков.

Летняя мода имеет свои законы, одним из них является сочетание модных идей дизайнеров и комфорта для потребителя, как бы ни была красива модель, главное, что она должна быть удобна в жару, чтобы не испытывать дискомфорта, и при этом выглядеть модно и современно. В этом нет равных льняным женским брюкам, являющиеся хитом из года в год.

Расскажем о цветовых комбинациях с белыми широкими брюками. Красивым и изысканным вариантом будет совмещение белых брюк с белым верхом одежды, предпочтительнее, если материал брюк и верхней ткани будут совпадать.

Нельзя не упомянуть о варианте, который присутствует в образах на праздниках, что подтверждается на многих фото – белые брюки в сочетании с черным верхом. Однако стоит быть осторожней при совмещении такого варианта, поскольку, если в комплекции женщины бедра широкие, то будет излишне акцентироваться на них нежелательное внимание.

Одним из удачных сочетаний является белые брюки с верхом коричневых тонов.

Для создания женственного и утонченного образа, белые брюки лучше комбинировать с верхом пастельных тонов (бежевый, голубой, светло розовый).

Классикой является сочетание белые брюки с темно-синем жакетом или топом в полоску. Данный образ напоминает о беззаботном отдыхе и легкости.

Для создания экстравагантного образа белые брюки лучше сочетать с яркими топами (красными, желтыми, синими). Данный образ не останется незамеченным.

Несколько практичных советов при выборе белых широких брюк:

  1. Белье подбирается светло-телесного цвета, без швов, кружева. Поскольку главная цель – это не создавать акцентов;
  2. Выбор сумок не ограничен при сочетаниях с белыми брюками, что добавляет, несомненно, преимуществ данной одежде.
  3. При выборе обуви лучше предпочесть яркие модели. Если верх и низ одежды белого цвета, то и обувь будет соответственно подобного тона.

Важно при выборе брюк учитывать особенности фигуры, чтобы не испортить образ. Если тип фигуры – яблоко, то подойдет расклешенный крой брюк; при типе фигуры перевернутый треугольник идеальны брюки, расклешенные от бедра; имея тип фигуры прямоугольник, то широкие брюки отлично подойдут для создания бесподобного образа; для девушек с широкими бедрами подойдут расклешенные от колена или в вертикальную полоску брюки.

Возрастных ограничений при покупке брюк не существует, главное - знать о некоторых хитростях и соблюдать их.

Видео по теме статьи



Как правильно выбрать твидовую шляпу



Какую обувь подобрать под укороченные брюки



Какие виды женских брюк наиболее популярны



Как правильно подобрать шляпу под свой образ



Чем популярна шляпа федора и как правильно ее носить



Как связать спицами теплый берет



Фото подборка лучших моделей женских блуз



Свадебный головной убор невесты

Разные варианты головного убора невесты


Комментарии:

Оставить комментарий