Новости
 » » » С чем носить женские кроссовки


С чем носить женские кроссовки: советы по правильному подбору гардероба

Спортивная одежда и обувь продолжает своё вторжение в модные направления: следом за кедами, слипонами, свитшотами, бомберами в ежедневный стиль вторглись кроссовки. Они просочились даже на подиумы модных домов, разные: однотонные и яркие, цветные, свободно и, естественно, соединившись с модными костюмами.

Так с чем носить яркие кроссовки сегодня?

 

Предназначенные для занятий спортом, кроссовки могут придать каждому образу воздушность и раскованность. С их помощью можно смотреться целый день стильно, а для ножек они будут просто очень удобны.

Шагнули из клубов на улицы

Вторжению в моду кроссовкам, или как их ещё называют сникерсам, содействовали молодёжные субкультуры. Популярность возрастала, и постепенно они стали частью модных коллекций.

Кроссовки видоизменялись, дизайнеры создали модели на танкетке и платформе, с язычками и липучками. Они приобретали невероятную популярность и стали регулярно появляться на фото в известных стрит–стайл блогах.

Пришло время изменять стереотипы: разрывать установленные шаблоны и менять взгляды на сочетаемость объектов гардероба.



Запрет на сочетание кроссовок с юбкой или платьем потерял в наше время свою актуальность. То, что ещё недавно считалось невозможным, стало реальным – кроссовки начали носить даже с пальто.

Надеваем юбку с кроссовками

Идеальное сочетание юбки с кроссовками во многом зависит от её длины, фасона, цвета и качества материала. Спортивная обувь сюда не подойдёт.

С юбкой длиной выше колен и длиной в пол хорошо будут смотреться сникерсы на танкетке. К юбке классического миди (ниже колен) подойдут большинство моделей кроссовок.

Если цвет кроссовок яркий, то юбка должна быть однотонной. И наоборот, если цвет кроссовок неяркий, с цветом и фасоном юбки можно пофантазировать.

С юбкой черного цвета будет сочетаться белая блузка или топ, а вот кроссовки подойдут тоже белого цвета. Не надо забывать про аксессуары и маленькую сумочку на плече.


Что надевать с цветными кроссовками

Коричневые кроссовки можно комбинировать с изделиями ярких цветов, но главное – не переборщить. Они идеально будут смотреться с верхом нейтральных тонов и ярким низом.

Красиво будут смотреться коричневые кроссовки с цветными платьями. Такая обувь, конечно, является модной и стильной, но не всегда её легко сочетать с одеждой. Могут помочь в этом коричневые аксессуары.

Итак, коричневые кроссовки будут сочетаться с коричневой, жёлтой, белой, бежевой, зелёной, песчаной и золотистой одеждой. Женщинам предлагается носить коричневые сникерсы с синими джинсами, бежевыми платьями, вечерними платьями-футлярами. Подойдут они и к кожаным изделиям: плащу, куртке. На ноги можно надеть белые или бежевые колготки, лосины, легинсы, а наверх – кожаный кардиган.


Оранжевые кроссовки, без сомнения, стильно будут смотреться с яркой одеждой, украшенной красочным принтом. Их можно носить с синими или голубыми джинсами и белой футболкой. Стоит добавить в образ оранжевый аксессуар, например, сумку, шарф, принт на одежде.

Смелый вариант – салатовые брюки или юбка. Футболка светлая, с оранжевым принтом. Не нужно бояться добавлять сюда яркие элементы.

 

К красным сникерсам требуется особый подход выбора одежды. С ними будут смотреться голубые джинсы, топы или свитшоты на морскую тему. Прекрасно будут сочетаться с красными кроссовками белые платья и шорты.

Недавно стали модными женские кроссовки на платформе со стразами. Выглядят они очень оригинально, в их оформление входят модная вышивка и люксовая фурнитура. Такая обувь бесшнуровочного варианта позволяет ощущать невесомость и комфорт при движении. Но сразу возникает вопрос: с чем же их носить?


Хорошо подойдут они к узким джинсам. К чёрным кроссовкам со стразами пойдут джинсы светлых цветов, а под светлые – наоборот.

Также белые модели будут хорошо сочетаться с чёрным классическим платьем. В них ноги будут смотреться стройными и длинными.

Кроссовки со стразами сделают образ очень стильным и носить их можно в различное время года. 

Сумка и кроссовки

Сегодня кроссовки уже не считаются спортивной обувью. Их носят с различными предметами гардероба. К ним нужно подбирать подходящие сумки.

Какую сумку носить с кроссовками? К моделям на танкетке будут уместны модные сумки «чемодан», небольшие и даже клатчи, лишь бы сочетались с образом.

Спортивные кроссовки лучше совместить со спортивными сумками, рюкзаками.

Можно просто подобрать полуспортивную, полуклассическую сумку к моделям, лишь бы она сочеталась по цвету.



 

Пополнив свою коллекцию обуви модными сникерсами, каждая девушка оценит их возможность сочетаться с различными предметами гардероба, придавать образу элементы шаловливости и лёгкости в движении.  

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий