loading...
Новости
загрузка...
» » » Детские сапоги Moon Boots - отличный подарок к холодной зиме

Детские сапоги Moon Boots - отличный подарок к холодной зиме вашему ребенку

Некоторые примитивные племена, проживающие в тропиках, и по сей день обходятся без обуви, а порой и без одежды. А вот европейцам приходится заботиться о покупке одежды и обуви для соблюдения правил приличия и защиты тела от холода.

В нынешнем столетии существует солидное количество предприятий, занимающихся изготовлением одежды и обуви. Более сорока лет назад итальянской фирмой Tecnica были созданы сапоги, соответствующие требованиям тысяч потребителей, проживающих в государствах, зимний период в которых отличается низкими температурами и довольно обильными осадками.

Детские сапоги Moon Boots - отличный подарок к холодной зиме

Данная обувь получила название Moon Boots. Она довольно быстро приобрела популярность и уважение среди покупателей различных стран мира. Многие модницы стали использовать сапожки этой итальянской фирмы для поездок на горнолыжные курорты. Обувь, созданная итальянской компанией Tecnica, отличалась и отличается практичностью, удобством и стильным дизайном.

Детские сапоги Moon Boots - отличный подарок к холодной зиме

Созданные итальянской фирмой Tecnica детские сапоги Moon Boots именуют ещё луноходами, так как их изобретатель Джанкарл Занатта подумал об их создании во время просмотра видео о первой высадке человека на луну. За более чем четыре десятилетия своего существования луноходы приобрели добрую славу во многих государствах, и по сей день выглядят стильно и необычно.

Для изготовления луноходов применяются материалы, свойства которых сходны со свойствами тех материалов, которые используются для производства скафандров для космонавтов. У данных сапог два слоя – наружный не пропускает внутрь сапога слякоть, а внутренний обеспечивает стопе мягкость и комфорт.

Особенности сапожек-луноходов

Хоть луноходы и являются на данный момент очень популярной обувью, их внешний вид до сих пор нетипичный, время никак не изменило их. Для неподготовленного человека может стать открытием, что мунбуты не делятся на правый и левый, они полностью идентичны. Да, необычно, но весьма удобно, особенно для малышей.

Еще одна оригинальная деталь - луноходы не имеют привычных нам размеров - они весьма условны и охватывают сразу несколько размеров. Удивительно, но это делает эксплуатацию Мун Бутов очень простой - эту обувь не надо подбирать четко до миллиметра, сапожки сами сядут строго по ноге.

Преимущества Мунбутов для детей

Все, кто на практике знаком с детскими луноходами, отмечают этот вид обуви как оптимальный по соотношению качества, цены, стильного вида и комфорта. Каждый сапог состоит из двух частей - внешней и внутренней, которые созданы из уникальных материалов.

Внешний слой обладает повышенной стойкостью к холоду, влаге, механическим повреждениям, а внутренний умеет подстраиваться под размер и форму стопы.

Отдельного внимания заслуживает подошва - на ней невозможно поскользнуться на льду или мокром снеге, что дополнительно защищает детей от травм.

Что касается сохранения тепла, то в детских мунбутсах ноги детей всегда остаются приятно теплыми и сухими, вне зависимости от того, насколько активно себя ведет малыш на улице.

Луноходы обладают маленьким весом. Данная обувь выпускается в различных цветовых решениях, причём как для детей и молодёжи, так и для потребителей старшего возраста обоих полов. Иногда луноходы украшаются рисунками и принтами.

В нынешнем десятилетии сапоги Moon Boots надевают как обычные граждане, так и различные знаменитости – например Пэрис Хилтон. Эти сапоги в почёте и у дизайнеров. С участием этой обуви дизайнерами создаются различные комплекты зимней одежды.

В обувных магазинах, например http://moonboot.me, луноходы Moon Boot существуют в различных вариантах, изготавливаемых из кожи или замши и утепляемых синтепоном, поролоном, гусиным пером. Какой бы вариант не был выбран покупателем, он всегда может быть уверен в том, что в сапожках Moon Boots его ногам будет тепло даже тогда, когда на улице холодно и сыро.

Кстати, жителям регионов, где зимой бывает слякотно, лучше приобретать непромокаемые Moon Boots, которые не дадут их носителям промочить ноги.

Тёплые и практичные итальянские Moon Boots являются достойной альтернативой австралийским UGGs. Они превосходно сочетаются с различными видами зимней одежды и особенно незаменимы для любителей и любительниц горнолыжного спорта.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий