loading...
Новости
загрузка...
» » » Липосакция холодным лазером: отзывы

Липосакция холодным лазером: отзывы людей, прошедших эту процедуру

Для многих девушек и женщин борьба с лишним весом становится наболевшей и самой важной проблемой. Многие задаются вопросом: как можно быстро, а главное эффективно избавиться от жира в области талии и бедер или улучшить контур лица? В этом помогут современные методы, а именно - холодный лазерный липолиз, к тому же отзывы на липосакцию холодным лазером в основном положительные.

Лазер поможет избавиться от жира, если не помогают физические упражнения и диеты. Стоит отметить, что это малоинвазивная операция, а потому никакого вреда для кожи и крови нет. Жировой слой сокращается уже после первой процедуры.

Отзывы

Павлина: 

«На одном из форумов мне посоветовали процедуру холодного лазерного липолиза. Все, кто проходил данную процедуру, отзывались о ней очень хорошо, а когда почитала другие источники, то просто загорелась идеей о красивой талии. Нужно сказать, что талии у меня нет, из-за чего постоянно были комплексы, поэтому холодный лазер стал настоящим спасением.
В некоторых статьях были описаны страшные побочные эффекты, но они меня не напугали, так как врач, которого я выбрала, все подробно рассказал о процессе. Все прошло удачно и безболезненно. К минусам стоит отнести растянутость процедуры, так как сеансов было несколько, а между ними нужно было соблюдать перерыв в два месяца».

Галина: 

«Все прелести воздействия лазера ощутила на себе лично. Почитав отзывы о процедуре, я сделала вывод, что многое зависит от специалиста, и здесь мне повезло. Я уже прохожу реабилитацию, результаты потрясающие».

Диана: 

«Ознакомившись с процедурой, я решила, что убрать второй подбородок поможет именно безоперационная липосакция холодным лазером, однако доктор отговорил. Он сказал, что через несколько лет кожа станет обвисать еще больше, к тому же жир может появиться в других местах, где его не было».

Ольга: 

«Все время переживала по поводу некрасивых «ушек» на спине и талии, поэтому мысли о липосакции приходили давно. Выбрав специалиста, я нисколько не пожалела о своем решении, с момента процедуры прошло всего 7 недель, однако уже сейчас талия стала потрясающей».

Евгения: 

«Я просто счастлива, что родилась в том веке, когда можно сделать липосакцию. Эта процедура позволила мне выглядеть замечательно. Естественно, что нужно заниматься спортом, придерживаться правильного питания, однако я все это прошла и результата никакого не увидела. Живот – это моя самая проблемная зона, которую не берут ни упражнения, ни диеты. Однако липолиз сотворил настоящее чудо, и живота теперь нет».

Ира: 

«Очень рада, что все-таки решилась на липосакцию холодным лазером, ведь контуры тела стали такими, как у молоденькой девчонки. Кроме того, после операции стала следить за своим питанием и активно занимаюсь спортом, ведь не хочется испортить такие потрясающие результаты».

Людмила: 

«Липосакцией я осталась более чем довольна, ведь у меня теперь есть талия. С животом я боролась разными методами, но все было безрезультатно. Конечно же, хотелось бы еще более тонкую талию, поэтому стала каждый день крутить обруч, только вот не уверена, что моего энтузиазма надолго хватит».

Серафима: 

«Благодаря процедуре липолиза и замечательному специалисту, я избавилась от ужасного «галифе». Боролась с ним разными методами, но решить проблему самостоятельно не удалось. Нужно отметить, что после липосакции кожа стала подтянутой, и «галифе» больше не возвращается. Но для улучшения результатов продолжаю посещать фитнес».

Марина: 

«Каждый раз, смотря в зеркало на свой второй подбородок, я жутко огорчалась, потому решилась на липосакцию холодным лазером. Кожа у меня упругая, поэтому не было страха касательно реабилитации. После процедуры носила повязку и принимала антибиотики. Скрупулезно выполняла все рекомендации специалиста и даже научилась выполнять массаж подбородка. Благодаря этому результат потрясающий».

Подборка видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий