День Петра и Февронии: приметы
 » » » Радиоволновой лифтинг кожи


Радиоволновой лифтинг кожи: показания и отзывы о результатах процедуры

Каждая женщина мечтает быть красивой, при этом надеясь сохранить свою привлекательность на долгие годы. Однако время не проходит бесследно для женского лица и тела. Чтобы сгладить эти отпечатки, на помощь приходит радиоволновой лифтинг.

 

Отзывы о RF-лифтинге

Прежде, чем  разобраться, как проходит эта процедура, давайте ознакомимся с отзывами на радиоволновой лифтинг, чтобы понять, заслуживает ли он вообще внимания.

Екатерина, 47 лет: 

«К достоинствам этой процедуры я бы отнесла то, что она весьма действенная (результат виден сразу), безболезненная, и в ней нет побочных эффектов и возможных осложнений. Но стоит такой лифтинг довольно дорого, я копила на него целый год, но не жалею об этом».

Ольга, 30 лет: 

«Радиоволновой лифтинг делала на область ягодиц и бедер для избавления от целлюлита. Длилась процедура примерно 40 минут. Мастер просто массажными движениями водила по телу прибором для RF-лифтинга. Были приятные ощущения тепла. После этого внешний вид ягодиц и бедер улучшился, кожа заметно подтянулась. Я довольна!»

Зинаида, 55 лет: 

«Для лица просто необходим курс лифтинга! Наиболее видимые результаты будут после первой процедуры. Если их не продолжать, то эффект быстро пройдет. Рекомендую десять сеансов раз в два года. Для меня это оптимально и по цене, и по качеству».

Евгения, 33 года: 

«У меня так получилось, что первого ребенка я родила в 30 лет, а второго – в 32. Живот мой этого не выдержал: дряблая и свисающая кожа оставляла желать лучшего. Я решилась на процедуру радиоволнового лифтинга. Купила абонемент на десять процедур. После первой явных изменений вообще не заметила и расстроилась.
Через неделю на втором сеансе решила просто получать удовольствие от того, что занимаюсь собой. И дома увидела, что живот подтянулся, кожа стала нежнее. Растяжки стали пропадать после пятой процедуры. Спустя десять сеансов я уже смело шла в бассейн, не стесняясь своего живота. Причем эффект сохраняется до сих пор (прошло полгода)».

 

Таким образом, отзывы большей частью положительные. Разберемся, для всех ли подходит данная процедура.

 

Показания для радиоволнового лифтинга кожи

Радиоволновой лифтинг – это процедура, направленная на омоложение лица и тела. Наиболее эффективно он справляется со следующими запросами:

  • проблемы лица: увядшая, блеклая кожа; морщины; изменение контуров овала лица; шрамы после различных травм или болезней; фотостарение.
  • недостатки в области тела: целлюлит; растяжки; жировые отложения; фотостарение; обвисание кожи.

 

Противопоказания

Выделяют относительные и абсолютные противопоказания. К первой группе относят беременность, недоброкачественные новообразования, вирусные инфекции, нейродермит, свежие раны и рубцы в зоне воздействия.

Абсолютные противопоказания – это обострение любых кожных заболеваний, острая стадия розацеи. 

Научная основа процедуры

Для любознательных читательниц разберем подробнее, что это такое – RF-лифтинг.

Радиоволновой лифтинг – это подтяжка лица с помощью специального аппарата, вырабатывающего радиоволновые импульсы. Они проходят через ткани и разогревают кожу до 60 градусов, из-за чего коллаген и эластин кожи становятся более структурированными, кожа подтягивается. Кроме этого, при такой температуре подкожный жир расщепляется и беспрепятственно выводится из организма.

Следовательно, процедура радиоволнового лифтинга запускает обменные процессы и омолаживает организм. Цены зависят от аппаратов, которые используются в салоне, и от профессионализма работников. Не стоит гнаться за дешевой услугой, лучше, когда с вами будет работать сертифицированный и опытный мастер.

Познакомиться с тем, как осуществляется сама процедура, и получить советы по ее прохождению, вы можете в следующих видео:



Как проводится радиоволновой лифтинг



Зачем нужен баф для ногтей



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Как проводится процедура плазма лифтинга, противопоказания и отзывы о результатах



Особенности рф-лифтинга, показания и противопоказания для процедуры



Отзывы на липосакцию бедер и ягодиц, особенности процедуры



Поздравление учителю начальных классов

Как правильно поздравить учителя


Комментарии:

Оставить комментарий