Новости
 » » » Отзыв на стайлер для автоматической завивки волос


Отзывы на стайлер для автоматической завивки волос (с фото)

Прежде чем решиться покупать какой-либо предмет неплохо было бы узнать о нём побольше не только из официального описания и рекламы, но и, по отзывам других клиентов. В данной статье вам будут предоставлены отзывы на стайлер для автоматической завивки волос — одно из новейших изобретений в сфере косметологии.

Валя. Беларусь — Бобруйск. Babyliss Perfect Curl.

Всем привет! Не так давно я узнала, что наконец-то появилось эта чудо — автоматическая плойка для завивки волос. Мне кажется, что это одно из самых удачных изобретений за последнее время. Цена, конечно же, довольно резко настораживает, но, поверьте мне, девушки, оно того действительно стоит! Хочу показать вам фото после быстрой накрутки на этот чудо-прибор:

У меня всегда были прямые волосы и, мало того, им свойственно быстро выпрямляться после завивки. Не так давно для меня это был просто ужас. Вроде, хочу красивые объёмные кудри, полдня накручиваю, накручиваю, укладываю, то муссом, то лаком, а проходит два-три часа и они опять прямые, как ни в чём не бывало! Могу сказать, что раньше я только зря портила волосы, а эффекта толком не получала.

Но теперь всё кардинально изменилось! Всего за полчаса, как максимум, можно, даже не умея, накрутить себе шикарные ангельские кудряшки. Держались они у меня, кстати, целых двое суток без всяких лаков, пенок и муссов! Я даже накручивала волосы, потом делала пучок и так весь день ходила, очень объёмная получается причёска. А вечером, распуская волосы, ни одна прядка не выпрямилась. Эта вещица просто находка для любой женщины, мечтающей о кудряшках!

Конечно же, каждый день пользоваться ей я не советую, можно перегреть волосы, повредить их, хотя, если пользоваться специальными защитными спреями и другими средствами, то, может быть, и можно участить использование. Самый лучший вариант — это на праздники или перед походом куда-либо. Плойка идеально выполняет своё предназначение.

Александра. Россия — Киров.

Всех приветствую!
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами стайлером марки ЭЛИТ. Это отличный способ быстро и качественно завить даже самые непослушные волосы в красивые волнистые локоны.

В одном магазине мне сделали «заманчивое» предложение купить эту вещицу за 4999 вместо 6999р, но я решила не вестись на это и, придя домой, заглянула на AliExpress, где продавался аналог за 1800. Отзывы были самые, что ни на есть, расхваливающие, и мой выбор пал на этот объект.

Для начала покажу пару фотографий этого предмета. Он не такой большой и совсем не тяжёлый, с длинным шнуром.

 

 

Это и есть сама «коробочка» для нагревания и закручивания пряди.

Далее, перейдём к более подробному описанию достоинств и недостатков.
Ну и начнем с плюсов:

  1. Быстро и легко получаются красивые волнистые локоны;
  2. Легкость при использовании. Ничего не надо накручивать самостоятельно, как с обычными плойками и щипцами;
  3. Быстрота использования, на одну прядку уходит всего 5 секунд как максимум;
  4. Мой аналог не уступает оригиналу ни в чём, поэтому не стоило и думать о лишней трате денег;
  5. Есть звуковой сигнал, который оповещает меня, что прядка готова;
  6. Идеальная безопасность. Поскольку локон нагревается внутри, а сам прибор вообще не нагревается, то возможность обжечься или ещё чего похуже минимальна.

А теперь рассмотрим немного минусы использования:

1)     Что бы там не плели вам производители, а подобные приборы очень сушат волосы, поэтому старайтесь использовать какую-либо термозащиту, или не использовать сам прибор слишком часто. Берегите ваши волосы!

2)     Не пытайтесь сделать один большой локон, инструмент будет рвать и зажёвывать волосы, не очень-то это приятно. На самом деле оптимальное количество волос, которое можно вставлять, я определила методом «тыка».

Это все минусы, замеченные мной. Посмотрите видео, как я создаю локоны.


Комментарии:

Оставить комментарий