loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на миндальное масло для волос

Отзывы на миндальное масло для волос: мнение российских женщин

Миндаль по праву считается одним из самых полезных продуктов в домашней травяной и масляной косметике. Еще бы, ведь в состав масла миндаля входит множество полезных для здоровья жирных кислот и минеральных веществ. Вот какие отзывы на миндальное масло для волос дают женщины на просторах Интернета.

1) Девушка под ником filosoffi пишет следующее: «Я давно знала, что минд. масло многофункционально, но никогда не думала, что настолько. Обычно использую его в качестве «несмывашки» для волос, чаще всего на ночь. Я привыкла наносить его в чистом виде по всей длине волос и немного втирать в кожу, чтобы лучше впиталось.

В принципе, чудесного эффекта сразу не ждите, но через какое-то время он непременно появится. Волосы станут блестящими и пушистыми. Кроме того, можно использовать это масло и в одной маске с другими маслами (репейным, лаванды, однако мне больше по душе его использование в чистом виде. В доказательство предлагаю посмотреть на мои фото до и после.

2) А вот как использует то же самое масло девушка с ником Nezabudka1. Она пишет в своем отзыве: «Я всегда наношу это удивительное масло только на кончики волос. И этого оказывается достаточно! Наношу буквально несколько капель за 1-3 часа до мытья головы. Обязательно жду, когда масло полностью впитается в волосы. Удивительно, но со временем волосы перестали сечься!»

3) Также удалось избежать сечения волос и Котеньке. Девушка пишет такой отзыв на одном из форумов: «Как использовать это чудо-средство я не знала, но приобрела пузырек в аптеке, начитавшись и наслушавшись положительных отзывов об этом чудо-масле. Масло отлично увлажняет, питает и предотвращает выпадение волос. А еще оно идеально для роста волос! Его лучше предварительно нагреть на водяной бане, а потом нанести в чистом виде на кожу головы. Держать на волосах 1-2 часа».

4) А вот девушка Irrapetrrova пишет, что она спасла свои волосы-мочалку именно мин. маслом, да к тому же и выпрямила их: «Я ничего не знала про применение мин. масла для лечения волос, а тут вдруг мне посоветовала попробовать это чудесное масло подруга. Да и цена этого средства меня приятно удивила — всего 70 рублей за пузырек!

А надо сказать, что волосы у меня очень проблемные. С детства были кудри, но я всегда мечтала о гладких и ровных волосах. Постоянно выпрямляла их щипцами, а в результате у меня на голове образовалась «пакля». И вот я решила попробовать просто наносить это масло на кончики волос.

Держала эту маску около часа, в это время ходила по квартире под шапочкой. Удивительно, но масло легко смывается и не жирнит волосы. Зато они выпрямились, хоть и не идеально. Теперь остались только небольшие волны».

А вот еще фотографии результатов до и после, которые дала маска для волос с использованием миндал. масла:

Кладезь витаминов

В состав миндального масла входят такие полезные вещества, как:

  • мононенасыщенная олеиновая кислота;
  • полиненасыщенная линолевая кислота;
  • витамины Е и В2;
  • каротины;
  • гликозид амигдалин;
  • биофлавоноиды;
  • магний, натрий, цинк, железо и фосфор;
  • белковые вещества

Попадая на волосы, масло миндаля увлажняет и питает их, одновременно насыщая кожу головы полезными микроэлементами.

Интересные видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий