Новости
 » » » Витамины «Алерана» для волос: отзывы


Витамины «Алерана» для волос: отзывы покупателей, фото до и после и видео-подборка

Ниже вы найдете подробные отзывы от женщин, попробовавших этот витаминный комплекс.

Светлана Н.: "Раньше никогда не принимала никаких витаминов, в принципе, хотя волосы явно требовали дополнительного питания, так как прошли много испытаний. Прочитала восхищенные отзывы на витамины «Алерана» для волос и решила их попробовать. Так и не поняла, хвалить этот комплекс или ругать. Волосы реально стали мягче и более гладкими, да и блестеть стали лучше.

Но ожидаемого эффекта ускоренного роста так и не дождалась, напротив, волосы отрасли всего на 1,5 см, в то время как после эфирных масел прибавка составляла 2,5 см. Дополнительным приятным сюрпризом оказалось укрепление ногтей."

2) Надежда С.: "Начала терять волосы из-за диеты, когда пришлось существенно ограничивать себя в еде. В итоге получилось, что недоедала не только в калориях, но и в витаминах, а также микроэлементах и прочих полезных веществах. Надо сказать, волосы на такое издевательство среагировали самыми первыми.

В итоге сначала они стали очень сухими, а потом начали выпадать со страшной силой. Испугавшись, решила спасать шевелюру. Для этого приобрела витамины «Алерана», благо цена не запредельная. На месяц достаточно одной упаковки из 60 шт. за 430 руб. И ведь помогли! Теперь стабильно пью 2-3 раза в год."

3) Людмила М.: "Хочу рассказать свое мнение о таблетках «Алерана». Применяю я их уже во второй раз, когда-то они меня спасли от сильного выпадения волос во время беременности и особенно кормления грудью. Решила испытать, какой эффект будет сейчас.

Для чистоты эксперимента в течение месяца, что принимала курс, не делала никаких дополнительных масок или ополаскиваний, в общем, «работал» только витаминный комплекс. В итоге прирост за месяц – 2 см, поверьте, у меня такого в жизни не было.

Волосы стали более покладистыми и приятными на ощупь. Но вот одна беда - от выпадения меня этот препарат не спас, да и густоты не прибавил…"

4) Александра Б.: "Извечная беда большинства женщин постигла и меня, после родов волосы стали не то что выпадать, доходило до того, что слив в ванной забивался не хуже, чем пробкой. Могу сказать, что перепробовала все возможные наружные средства, которые были мне известны, не помогало ничего.

В итоге я поняла, что нужно принимать кардинальное решение и лечить себя изнутри. Тогда я отправилась в аптеку и купила витамины. Это оказался комплекс «Алерана».


Приобрела не потому, что читала инструкцию или изучала состав, а просто понравилась упаковка, да и цена не пугала, вот и купила. Надо сказать, интуиция меня не подвела! Витамины на самом деле довольно эффективны. Уже дома изучила инструкцию и выяснила, что моей упаковки хватит ровно на месяц, то есть столько, сколько и положено их пить.

Понравилось: таблетки разделены на день и ночь. Не понравилось: ночные красные таблетки красятся. Многие жалуются, прием этого препарат вызывает тошноту. Не знаю, я пила на сытый желудок, поэтому ему, видимо, было все равно, что я там еще закидываю.

В результате вот что я получила после приема месячного курса: волосы стали менее жирными, улучшился внешний вид. Где-то через две недели выпадение волос начало значительно сокращаться и, главное, появились новые волосы!

Однако курс закончился, поэтому закреплять эффект пришлось уже другими витаминами, которые можно употреблять более длительное время."

5) Валерия Е.: "Присоединилась я к армии восхищенных поклонниц витаминного курса «Алерана» с легкой руки моего парикмахера, которая во время моей очередной попытки сделать волосы более густыми при помощи наращивания, посоветовала этот препарат. Через три недели я была в него влюблена, когда увидел вот это:

Как вы думаете, какие витамины я теперь пью раз в полгода?"

Видео для просмотра


Комментарии:

Оставить комментарий