Новости
» » » Как убрать целлюлит с ягодиц

Как убрать целлюлит с ягодиц: почему он возникает и как его согнать с помощью спорта и диет

По статистике, каждая женщина сталкивается с проблемами появления целлюлита. Разделяют несколько периодов развития, так вот наибольшее количество опрошенных - это 80% женщин подтвердили, что имеет высокую степень выражения, и только у 20%, целлюлит оказался на 1-ой стадии. Поэтому не удивительно, что популяризация таких статей ставит за основу избавления женщин от такого, с позволения сказать - недуга. Ученые разделяют мнение, что это полноценная болезнь, возникающая, как правило, не в одночасье, это долгий период, так выразимся инкубации.

Чтобы верно оценивать ситуацию лучше всего обратится к врачу, либо самому тщательно изучить возможное место появления апельсиновой корки. В случае обнаружения характерных неровностей, знайте - это первый звоночек, и нужно принимать неотложные меры, иначе в будущем окажется намного сложней избавиться от него. В качестве профилактики, в определенных случаях лечения используется профессиональная спа косметика http://gloria-sweet.ru/. Это одна из ведущих компаний, которая зарекомендовала себя с положительной стороны.

Основные причины возникновения апельсиновой корки

Какова причина появление этих неприятных неровностей, как правильно диагностировать, попробуем разобраться. И так, диагностика позволяет определить точную стадию развития, какой именно метод лечение наиболее благоприятен. Зачастую, большинство женщин предпочитают избавляться от этого своими руками, поэтому рекомендую ознакомиться для начала с некоторыми, основными причинами возникновения целлюлита.

  1. Наиболее частой причиной появления неровностей, оказывается гормональный сбой, беременность. Вследствие этих причин, контролировать его трудно, однако можно свести к минимальным последствиям, постепенно нормализуя.
  2. Ожирение. Здесь подразумевается не столь ожирение, как просто набор веса, который сопровождается неконтролируемым приемом пищи. Так как подкожный слой набухает, прослойке жира сложно приспособится, поэтому и получается неравномерное распределение.
  3. Потеря веса. Как ни странно, но обратный процесс также имеет серьезное влияние, и сбрасывать его не стоит.
  4. Прием пищи. Жизнь заставляет следовать определенному плану, который не всегда удачно вписывается в здоровую картину приема пищи. Работа, дом, сидячий образ жизни способствуют употреблению большего количеств углеродов, жиров.

Как видим, не зависимо от причины, следствие оказывается всегда одним. Под кожным покрытием происходят необратимые последствия, изменяется структура клетчатки, равномерность, циркуляция. Из-за нарушения циркуляции, накапливается вода, а в комплексе с жиром, образуются, так называемые подкожные бугры.

Как диагностировать, в домашних условиях, есть один очень действенный способ, это при хорошем освещении зажмите область на ягодицах, и если появляются бугры, то значит на данный момент стадия развития пока ранняя, однако действовать необходимо моментально. Если кожа осталась гладкой, пока целлюлит вам не грозит, но соблюдайте режимы, правильно питайтесь.

Способы избавиться от целлюлита на ягодицах

Первое, что приходит в голову - это косметические процедуры. В подавляющем большинстве случаев, процедура борьбы с неровностью кожи начинается именно с использованием косметических средств. Сюда относят не только различные масла, кремы, но и массаж. Не зря, он считается наиболее эффективным средством, а почему, да потому, что при массажировании, кровоток увеличивается в проблемных зонах, мышцы податливей.

Массаж предлагают во всех спа салонах, однако не каждый массаж может принести пользу, важно эффективно его проводить.

Кстати, часто практикуют самомассаж - это когда разогретый мед наносят на кожу, и плавно начинают надавливать, процедура длится, пока мед не остывает. Признак того, что процесс действенный узнаете после первой процедуры, когда появится боль и синяки в тех местах. Кроме меда можно использовать различные масла, например, большей популярностью пользуются можжевеловые, лимонные, апельсиновые масла. Данную смесь нужно втирать на проблемную кожу в течение 30 минут. Благодаря ферментам, выделяющимся из масел, происходит избыточное выделение жира из верхнего слоя.

Не менее эффективно принятие ванн из концентрации этих масел.

Занятие спортом

Порой бывает сложно заставить себя сделать даже самую простую зарядку, но в борьбе с целлюлитом обойтись без физических упражнений очень сложно. Как убрать целлюлит на ягодицах, какие методики спортивных упражнений наиболее эффективны. Применяя в паре спа процедуры, будет достаточно уделить 10 -15 минут дома, для зарядки.

Наиболее эффективные упражнения

  • Лечь на спину, ноги должны быть согнуты, и в таком положении, учитывая, что руки за головой, пытаться поднять туловище. В такой позе максимально напрягаются ягодицы. В такой позе нужно продержаться не менее 10 секунд, после плавно опускаясь, повторять 20 раз.
  • Следующие занятие нужно проводить также на полу, чтобы одна рука оказалась на затылке, другая уперлась в пол. Ноги согнуты, и плавно поднимать ногу по отношению к полу параллельно, в градусном измерении не более 50. Повторять по 35-40 подходов.
  • Сидя упереться локтями в пол, ноги согнуты, и пытаться поднять колени к подбородку, выполнять плавно, не менее 40 раз.
  • Следующие упражнение, стоя на ширине плеч, взять гантели, плавно приседать, при этом старайтесь держаться ровно. Приседания должны быть ровными, глубокими, повторять с нарастающим по 10 раз.
  • Упражнение на бег на месте. Стать ровно, сведя ноги вместе, сделав глубокий вдох, бежать на месте так, чтобы пятки доставали до попы.

Вот такие простые упражнения, в комплексе со спа процедурами, позволят добиться лучшего эффекта.

Питание

Как быстро избавиться от целлюлита на попе? Немало важный залог успеха - это соблюдение правильного рациона. Для начала давайте обговорим, какие продукты следует обязательно исключить из повседневного рациона.

Первое, никаких сладеньких пирожков, да и вообще выпечки. Скажите, нет шоколаду, тортам, то есть полностью забудьте про сладости.

Вторая категория продуктов - это фаст-фуд, об этом речи не может быть. Данная пища не имеет ничего общего со сбалансированным питанием.

А теперь разберем, какие продукты лучше внести в свой рацион обязательно. Итак:

  • ягоды, лучше всего черника, земляника. Ввиду огромных концентраций витаминов.
  • сыры, большую пользу приносят сорта твердого сыра.
  • обязательно употребляйте обезжиренные йогурты, они способствуют выведению токсинов, шлаков.

Как видим, главное вовремя спохватиться, тогда вопрос, как быстро убрать целлюлит на попе будет сроком одного месяца, а то меньше. При более поздних стадиях, понадобится полноценный спектр, состоящий из спортивных занятий, спа процедур, а также основной составляющей – диетического рациона.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий