Новости
» » » Глютеопластика: фото до и после

Глютеопластика: фото до и после операции и противопоказания для ее проведения

Во все времена меняется мода. И это касается не только одежды или аксессуаров, но и форм человеческого тела. Если рассматривать фотографии, сделанные в разное время, то можно увидеть, что эталоны красоты были абсолютно разными. То в моде пышнотелые красавицы, то исключительно девушки 90:60:90. В последнее время очень модным стало увеличение или коррекция ягодиц. Эта операция набирает популярность как за границей, так и у нас в стране. Мало того, становится модным фотографировать свою пятую точку, и чем она больше и круглее, тем большей популярностью будут пользоваться фотографии. Но сегодня мы поговорим не о переменчивости моды, а о том, что же собой представляет операция по коррекции ягодиц, рассмотрим фото до и после глютеопластики и узнаем о позитивных и негативных моментах, связанных с ней.

 

Каждый уважающий себя человек, независимо от того, мужчина это или женщина, стремится к тому, чтобы усовершенствовать свое тело. Похвастаться идеальными формами, данными природой, может далеко не каждый. Но даже если вам повезло, и вы родились с абсолютно совершенной внешностью, то это не значит, что за собой не нужно ухаживать. Регулярные занятия спортом, правильное питание и здоровый образ жизни - это то, что поможет всегда оставаться в форме.

Но есть более быстрый способ добиться идеальных форм. И это, конечно же, пластическая хирургия. При грамотном подходе, квалифицированных специалистах и наличии некоторой суммы денег можно усовершенствовать абсолютно любую часть тела.

Глютеопластика представляет собой оперативное вмешательство, направленное на коррекцию формы или размера ягодиц. При этом для формы существуют определенные стандарты, а вот размер подбирается индивидуально. Он зависит от пропорций тела, фигуры, у женщин играет роль размер груди, а у мужчин нужно смотреть на плечи. Что же касается формы и состояния кожи, то здесь требования для всех одинаковые. Ягодицы должны быть подтянутые, круглые, выпуклые и без малейшего намека на целлюлит.

Виды глютеопластики 

1. Метод эндопротезирования (имплантация). Существует несколько разновидностей имплантов. Они могут быть круглыми, овальными или в виде капли. Вводится имплант под ягодичную мышцу или под кожу.

Самыми оптимальными протезами для придания анатомической формы являются овальные. При их использовании пластика остается незамеченной.

Если из-за травмы или какого-либо перенесенного заболевания появилась асимметричность ягодиц, то поможет ее исправить каплевидный эндопротез. Круглые импланты считаются самыми непрактичными и используют их достаточно редко. С их помощью очень сложно добиться естественной формы. Именно эти протезы имеют самое большое количество негативных отзывов.

 

2. Метод липолифтинга. Это процедура, при которой делается пластика собственной жировой тканью пациента. Исход такой операции в большинстве случаев положительный, отторжений почти никогда не бывает и, впоследствии, после приживления, в ткани появляются даже собственные сосуды. 

3. Использование бионитей. Это довольно интересная процедура, суть которой заключается в введении в мышцы ягодиц биосовместимых с человеческими тканями нитей. В течение месяца они должны прижиться и после этого пластический хирург производит своеобразное натягивание, при котором ягодицы приобретают нужную форму. Такой вид пластики не направлен на увеличение, а только на кореекцию формы. 

Показания и противопоказания к проведению глютеопластики 

Обычно основным показанием является изменение формы или размера ягодиц. При этом обращаются за такой помощью к пластическим хирургам как женщины, так и мужчины. Методы проведения операции одинаковы для пациентов обоих полов. Менее распространенными, но все же встречающимися показаниями к пластике являются посттравматическая коррекция ягодиц, недоразвитие мышечной ткани, возрастные изменения, асимметрия.

 

Так как данная процедура является хирургическим вмешательством, то существует ряд ограничений для ее проведения. Основными из них являются:

- патологии сердечно-сосудистой системы;

- заболевания дыхательных органов;

- тяжелые нарушения работы почек;

- онкологические патологии;

- тяжелые формы ожирения;

- гипертоническая болезнь;

- сахарный диабет;

- стадия обострения хронических заболеваний;

- нарушение свертываемости крови;

- ифекционные или вирусные заболевания. 

Как и любое хирургическое вмешательство, глютеопластика имеет свой период реабилитации. Выписывают пациента из клиники обычно на третий день после операции, так как в первые два дня нужен строгий врачебный контроль. Не разрешаются физические нагрузки и подъем тяжестей. Желательно соблюдение постельного режима. Через две недели проводят удаление швов.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий