loading...
Новости
загрузка...
» » » Самые действенные диеты

Самые действенные диеты, которые помогают очень быстро похудеть

На самом деле, любая диета будет действенной, если все правильно соблюдать, верить в результат, стремиться, иметь перед собой цель, ради которой худеете. Диета – это не только перечень допустимых продуктов и перечень запрещенных.

Самая лучшая и эффективная диета та, которая больше всего подходит именно вам. Так, например, какой толк в монодиете на гречке, если вы терпеть не можете ее? Как тогда она может помочь?

Нужно прислушаться к себе и выбрать то, что будет наиболее эффективно и приятно. Просмотрите разные диеты и выберите ту, что покажется самой легкой, потому что легкая она, возможно, именно для вас. Кто-то же и гречку обожает!

Самые действенные диеты, о которых говорят в последнее время:

1. Самая летняя и вкусная – это арбузная. Смысл в его мочегонном эффекте, ведь с мочой выходят и токсины со шлаками, лишние соли и все болезни тоже. Арбузную монодиету держат от 5 до 10 дней, но не больше, потому как в арбузе, все-таки, нет всех нужных организму веществ.

Если вы – любитель арбузов, возможно, сможете легко продержаться только на этой диете и больше, но диетологи не рекомендуют. Тем более, есть риск разлюбить арбузы.

 

2. Еще одна весьма привлекательная и сладкая диета – банановая. Однажды была даже история о беременной девушке, которая кушала во время беременности одни бананы, чтобы не набрать лишний вес, и действительно выглядела стройно. Но это – быстрая диета, больше трех дней сидеть на ней нельзя, как бы ни хотелось.

Собственно, каждый день будете терять по килограмму, итого – за три дня и килограмма три сбросите. Зато через недельку можно повторить! И по истечении этих трех дней лучше постепенно возвращаться к привычному рациону.

3. «Диета гейши» очень популярна везде в мире, несмотря на название. Два главных слова про нее: жесткая и короткая. Разрешенные продукты: зеленый чай, рис, молоко. 5 дней, минимум можно скинуть 4, максимум – 7 кг. Через пару недель разрешено повторить курс, если понравится. 

4. Все это были простые диеты. Держите сложную, «космонавтскую». Прием витаминного комплекса обязателен! Диета – 20 дней. Кушать строго по 3 раза, между едой только кефир.

Итак, каждый день меню одинаковое – на завтрак глазунья (1 яйцо) без масла, тот же кефир либо кофе без сахара. В обед сварите половину курицы и съешьте вместе с бульоном (около 0,5 литра). Напиток такой же – кефир или кофе. На ужин только один из напитков, предложенных на завтрак и обед, больше ничего.

Для похудения это идеальный вариант, максимум, что можно потерять – 20 кг.

5. «Лечебная» диета – и худеть поможет, и закрепить результат так, чтобы сброшенный вес не вернулся. Правда, там все сложно, каждый день из двух недель расписан.

6. «Супная» диета. Только супы. Единственное, что нельзя в них добавлять, это бобовые и картофель. Соли поменьше, хлебобулочные нельзя. Срок – неделя, до -4-х кг.

7. Диета, как у моделей. Приемов пищи всего три: завтрак (8.00), второй завтрак (11.00) и обед (14.00). Разрешены только безуглеводные или низкоуглеводные продукты и блюда. Разрешается творог обезжиренный, вареные яйца, несладкий чай.

Очень эффективны короткие диеты в качестве разгрузочных дней, это полезно даже тем, кто не собирается худеть. Многие из них – по три дня. Первый день нужно аккуратно входить в диету (кушать много, но без углеводов), второй – голодать (или есть очень мало, в основном жидкую пищу), третий – выходить из диеты (постепенно увеличивать количество еды). Ужинать не нужно, как и есть после 7 вечера.

Общие положения для любой диеты: не кушать поздно, пить много воды (как можно больше, литра 2 точно), не наедаться по окончании диеты, не сидеть на жестких диетах долго, никакой жирной пищи, никакой жареной.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий