Новости
 » » » Самый эффективный жиросжигатель


Самые эффективные жиросжигатели для спортсменов и тех, кто страдает проблемой лишнего веса

Тенденции моды сегодня все наперебой твердят нам о том, что худой быть красиво. Но, увы, не у всех есть возможность похудеть, просто перестав есть после 18.00 или отказавшись от мучного. Потому приходится прибегать к таким продуктам, категория которых называется «жиросжигатели».

Итак, что такое жиросжигатели? Это специальные препараты или спортивное питание, а также ряд продуктов, которые помогают организму бороться с излишками жира в организме.

Виды жиросжигателей:

  1. Спортивное питание.
  2. Препараты.
  3. Повседневные продукты питания.

Спортивное питание

Эта группа самых эффективных жиросжигателей, которые выпускаются для тех людей, ведущих высокоактивный образ жизни – занимаются спортом и фитнесом, а также бодифитнесом и пауэрлифтингом.

К спортивному питанию относят:

  1. Протеиновые продукты(белковые).
  2. Смеси, содержащие углеводы и белки.
  3. Аминокислоты.
  4. Жиросжигатели:
  • Левокарнитин.

Препараты, специального назначения:

  1. Антикатаболики: ВСАА; фосфатидилсерин. Креатин.
  2. Препараты, увеличивающие степень тестостерона.
  3. Средства, которые помогают укрепить связки и суставы.
  4. Минералы и витамино-минеральный комплекс препаратов.
  5. Энергетики.
  6.  Изотоники.

Эти продукты спортивного питания принимают для того, чтобы улучшить свои спортивные показатели, выносливость, увеличить объем мышц, а также для нормализации обмена веществ.

Такие виды спортивного питания относят именно к категории добавок, так как их принимают, как добавку к повседневному рациону, а не как замену обычных продуктов.

Эффективныепрепараты для сжигания жира в организме человека имеют как положительные, так и отрицательные эффекты. Потому их рекомендуют употреблять тем, кто уже давно занимается спортом, так как для новичков они опасны.

Кленбутерол 

Является одним из известных препаратов для сжигания жира. Благодаря увеличению температуры тела имеет жиросжигающий эффект. Также стимулирует бета-рецепторы.

Однако препарат может вызвать следующие неприятные последствия:

  1. Тахикардия и гипертония.
  2. Нервозность.
  3. Анорексия.
  4. Потливость и увеличенная температура тела.
  5. Судороги и дрожь в пальцах.

Также ученные обнаружили, что после приёма этого препарата идут необратимые изменения в почках, потому кленбутерол значительно уступает по степени безвредности другим препаратам.

Трийодтиронин

Трийодтиронин – это гормон щитовидной железы, который невероятно быстро ускоряет обмен веществ. Стоит с ним только переборщить – сгорит и то, что нужно, и не нужно.

Главное, при употреблении этого препарата пару раз в неделю устраивать себе углеводную загрузку – это защитит щитовидную железу.

Негатив:

  1. Риск того, что щитовидка перестанет вырабатывать нужное количество гормонов, что приведет к нарушению обмена веществ.
  2. Смена дня и ночи – то есть ночью бессонница, а днем сонливость.
  3. Тошнота.
  4. Повышение аппетита.
  5. Быстрое переутомление.  

Метформин

В основном, это препарат применяется для лечения сахарного диабета 2 типа. Он замедляет усвоение углевода и защищает мышцы во время сушки, при этом расщепляет жир на клеточном уровне. 

Минусы:

  1. Как и у предыдущих препаратов - тошнота.
  2. Слабость и сонливость.
  3. Диарея и чувство усталости.  

Продукты-жиросжигатели

Намного более безопасны для здоровья продукты природного происхождения, которые помогают в борьбе с лишними килограммами. Вот список лучших природных жиросжигателей:

  • Имбирь. Этот продукт также работает на ускорение метаболизма. Приятное дополнение – улучшает состояние кожи и укрепляет иммунитет.
  • Огурцы. Минус этого продукта в том, что он сезонный. Кожицу огурца счищать не рекомендуют, так как именно там сконцентрирован весь спектр витаминов и минералов. Этот продукт считается одним самых мощных низкокалорийных продуктов, потому он просто незаменим в борьбе с лишним весом.
  • Грейпфрут. Этот фрукт является источником витамина С, что позволяет укрепить иммунитет. Также имеет свойство уменьшать уровень инсулина, что приводит к снижению веса. Еще он расщепляет жиры и оказывает желчегонное действие на организм.

Малина. В этой ягоде содержатся энзимы, которые способствует расщеплению жиров. Диетологи советуют за полчаса до еды есть малину, так как она помогает желудку в переработке пищи. 

Апельсины. Ученые давно доказали, что цвет этого фрукта вызывает в человеке бодрость и чувство счастья. Но помимо этого, апельсин содержит всего 70-90 калорий, и после его употребления в пищу чувство сытости не уходит около 4 часов.

Если вы задались целью похудеть, и стоите перед выбором принимать или нет химические жиросжигатели, подумайте о тех негативных последствиях для вашего здоровья, которые они могут нанести. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, физическим нагрузкам и позитивному настрою, и тогда вы сами не заметите, как лишний вес вас покинет.


Комментарии:

Оставить комментарий