loading...
Новости
загрузка...
» » » Игла для похудения

Игла для похудения: реальный способ обрести стройность или очередной развод

Есть много разных диет, упражнений и методик для похудения, которые требуют большой силы воли и каких-либо особых специальных действий. Знаменитая Мария Мухина – врач-иглорефлексотерапевт, и именно она – изобретатель совершенно необычного способа худения. Специальная игла устанавливается в ухо пациента, чем блокирует чувство голода, соответственно, человек начинает меньше есть и худеет.

Подробнее рассмотрим данный способ.

По поводу методик похудения Мухина написала немало научных книг, поэтому уверенно утверждает, что ее метод иглы для похудения работает очень эффективно. Действительно, иглоукалывание – древнейший способ лечения различных проблем, почему бы ему не помочь и в сбрасывании ненужных кг?

Как работает «золотая игла»: специальную иголку из золота (750 проба) аккуратно вводят под кожу в районе уха, при этом она воздействует на две аккупунктурные точки, отвечающие за чувство голода. Материал тоже не случаен – именно золото помогает в притуплении голода. Игла-невидимка никак не мешает тому, кто ее носит, устанавливают ее на срок до 6 месяцев.

А теперь о «подводных камнях» метода. Несмотря на то, что игла должна помочь без применения каких-либо вспомогательных средств, к ней выдают инструкцию! И указана в ней… диета. Да-да, именно диета! Причем довольно строгая. Все как обычно: не есть мучное, жирное, сладкое, алкогольное, сахар, соль, питание по жесткому графику, питьевой режим 2 литра в день, при этом налегать на овощи с фруктами и прочие полезные продукты.

Соответственно, если вы попробуете питаться подобным образом без иглы, результат может оказаться ничуть не хуже. А если еще и физкультуру ежедневно добавить...

Еще один минус «золотой иглы» – ее стоимость, ибо процедура установки далеко не дешевая. А после похудения вам предложат рефлексотерапию для подтягивания обвисшей кожи.

Те, кто пробовал этот способ на себе, подтверждают это, да еще и говорят о том, что сброшенный вес возвращается, как только иглу вынимают и человек перестает соблюдать диету. И многие делают эту процедуру раз за разом, у них это уже входит в привычку. Видимо, силы воли не хватает просто так диету соблюдать.

Почитав форумы, вас быстро покинет энтузиазм ставить иглу себе. Вот что пишут те, кто пробовал:

Ирина: 

«Ставила иглу, но т.к. я и раньше всегда соблюдала диету, то рекомендации к игле были бессмысленными. За 2 месяца не похудела совсем. Разочаровалась и денег жалко».

Анна: 

«Во-первых, эта иголка быстро выпадает, а коррекция тоже не дешевое удовольствие, во-вторых, без диеты не работает совсем, в-третьих, после снова набираешь вес».

Катерина: 

«Подруга проходила это: за пару месяцев сбросила 6 кг, но при этом ей совсем не было легко соблюдать диету. Как только иглу убрали, набрала все эти 6 кг и еще парочку бонусом».

Жасмин: 

«Мало того, что в центре, где иголку устанавливали, отношение просто скотское, так я еще и не только не сбросила, а набрала вес! Обман и развод».

Марина: 

«Единственный положительный результат, который я ощутила от иглы, – это хорошее самочувствие и улучшение пищеварения и стула за счет правильного питания. А вот моя подруга ходит туда каждые полгода устанавливать эту иголку, потому что после ее снятия опять вес набирает, без нее не может аппетит контролировать».

Как видите, метод «золотой иглы» основан больше на диете и психологии, нежели на самой иголке. Возможно, кому-то действительно игла помогает не думать о еде и есть меньше, однако конкретно худеть вы вряд ли станете, если не будете правильно питаться. Занимайтесь спортом, кушайте здоровые продукты и тратьте деньги на что-то более полезное, чем обыкновенная золотая иголка.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий