loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета Афродита: меню

Диета Афродита: меню морского варианта и диета с козьим сыром от Анастасии Стоцкой

Любимое божество греков – Афродита, богиня красоты и любви. Они всегда изображали ее с точеной фигурой, идеальной внешностью. Не удивительно, что в честь этой великой богини назвали одну из греческих диет, бесспорно эффективную.

До недавнего времени она не была так известна, но на ней сильно похудела звезда российской эстрады – Анастасия Стоцкая, которая поспорила со своим мужем, что сбросит не менее 10 килограмм. И благодаря диете выиграла.

Вариантов рациона два: один с козьем сыром, другой полностью основан на морепродуктах.

«Морской» вариант

Упор делается на употребление морепродуктов, богатых жирными кислотами и белком. Креветки, морская капуста в приоритете. Хлеб и крупы оставить на утренний прием пищи. Возможно употребление яиц без желтка, молочных и кисломолочных продуктов, мясо курицы. В неограниченном количестве разрешены фрукты и овощи, соки.

Греческая диета Афродита, меню для морского варианта диеты:

Завтрак: овсянка с бананом, кусочек отрубного хлеба, зеленый чай.

Обед: креветки с лимонным соком, морская капуста.

Полдник: салат из крабов, вареных овощей и сыра.

Ужин: творог, оливки.

Диета Афродиты от Стоцкой

Этот вариант предполагает диету Афродиты с козьем сыром. Именно этого варианта и придерживалась Анастасия Стоцкая и похудела на целых 12 килограмм. О таком способе похудения певица узнала, путешествуя по Греции.

Следовать ей очень просто. Всего 14 дней диеты принесут стойкий и хороший результат. Во время диеты предлагается есть только козий сыр, свежие огурцы и крупы без соли, сахара и других добавок.

Такая еда сбалансирована, несет все нужные микроэлементы и витамины. Сыр поможет восполнить белок, крупы – углеводы, а богатые жидкостью и летними витаминами огурцы станут питать организм. Волноваться о том, что нарушится функционирование систем организма, ухудшится качество волос и ногтей, не стоит. Диета полностью подходит любому человеку и не несет вреда.

Примерный рацион на день:

Завтрак: запаренная гречка без специй, кофе без сахара.

Обед: салат из сыра и мелко порезанных огурцов.

Ужин: овсянка с расплавленным сыром.

Выход из диеты: по истечении 14 дней в рацион следует вводить нежирное отварное мясо кролика, говядину или курицу. И свежую зелень, в том числе сельдерей, укроп, петрушку, базилик. Так постепенно, следя за своим самочувствием, осуществляется переход на привычный рацион.

Противопоказания

Как и любая диета с ограниченным рационом и урезанием калорийности, эта имеет свои противопоказания.

Во-первых, диета противопоказана людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта или сердечно-сосудистыми, а также другими хроническими заболеваниями. Возможно ухудшение болезни.

Во-вторых, если вес меньше нормы или присутствует сильное ожирение. Для таких ситуаций существует своя методика изменения веса. В эту же группу входят люди, занимающиеся тяжелыми физическими и умственными нагрузками.

И, конечно, нельзя выбирать диету, если есть непереносимость и аллергия на какой-либо компонент: козий сыр, огурцы или крупы.

Во всех остальных случаях диета полностью безопасна. Но врачи рекомендуют тщательно следить за состоянием своего организма и при первых же признаках тошноты, рвоты, диареи головокружения нужно прекращать эту диету и переходить на другую систему питания.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий