loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на липосакцию бедер и ягодиц

Отзывы на липосакцию бедер и ягодиц хирургическими и безоперационными методами

Бедра и ягодицы – одна из самых проблемных зон на теле женщины с точки зрения жировых отложений. Липосакция изменяет контуры тела, убирает лишний подкожный жир и улучшает состояние кожи. Обзор отзывов на данную процедуру представлен в нашей статье.

Отзывы на липосакцию бедер и ягодиц


Алина: 

«Я уменьшала бедра липосакцией. Эффект держится уже три года. За это время все мои подружки потеряли форму, а я выгляжу замечательно!»

Вероника: 
«Делала ультразвуковую липосакцию бедер, ягодиц и живота. Бедра держатся уже второй год, а живот форму потерял!»

Карина: 
«Я доверилась новой технологии – радиочастотная липосакция. Делать не больно, последствия минимальные. Эффект появляется в течение 5 месяцев!»

Ольга: 
«Делала классическую липосакцию. Современные методы – чистой воды реклама. А придуманные разновидности отличаются только способом воздействия на жировые клетки. Старые способы раскрутить не удается, вот и придумывают для выкачивания денег новые!»


Альбина: 
«Делала радиочастотную липосакцию. Отеки были и синяки тоже. Мазалась специальными мазями – мне в клинике продали. Носила белье. За недельку начала приходить в норму. Результаты увидела через три месяца!»

Дарина: 
«Липосакция – страшный стресс для организма. Чего греха таить – последствий уйма! За полгода ожидания результата и перенесения всех этих мук, можно реально заняться питанием и спортом и получатся такие же результаты. А то и лучше. И денег бешенных тратить не надо!»

Светлана: 
«Делала подруга лазерную липосакцию бедер и ягодиц. В общем, после всех отеков и синяков, мы заметили, что одно бедро выступает больше. Делали коррекцию. Потом еще одну, а ноги одинаковыми не стали. Вот и навела красоту!»

Анна: 
«Считаю липосакцию – метод борьбы с жиром для слабовольных и ленивых людей. Правильная нагрузка укрепит ноги и избавит от излишков жира!»

Жанна: 
«Бедра и ягодицы – моя проблемная зона. Сверху все в порядке. Грудь на месте, талия есть. А низ – будто от другого человека приставлен. О липосакции мечтала давно. Делала лазерную. Ноги болели две недели, потом стало легче. В итоге увидела фигуру своей мечты. Никакие физические нагрузки не смогли бы дать  такого результата. Питаюсь как и раньше, за два года не пополнела. Ноги в отличном состоянии!»

Фото до и после липосакции бедер и ягодиц






Липосакцию не следует воспринимать как метод избавления от ожирения. У нее совершенно другое предназначение. Процедура способна слегка корректировать фигуру. Ее целесообразно делать, если действительно имеется проблемная зона. Например, все тело худое, а ягодицы и бедра не соответствуют пропорциям тела. Липосакция позволит организму избавиться от жира в этой части тела.
Правильное питание и физическую нагрузку никто не отменял. Сколько продержится результат, в большей степени зависит от самого человека. Эффективность метода здесь ни при чем.
Выбирая тот или иной метод липосакции, вы должны быть готовыми к последствиям и негативным моментам. Даже безоперационные методы предусматривают вмешательство в нормальную жизнедеятельность организма. Нагрузка на внутренние органы идет сильнейшая.
Соблюдайте все рекомендации специалистов. Не утаивайте информацию относительно здоровья. Не увлекайтесь липосакцией. Все должно быть в разумных нормах. Не тратьте понапрасну деньги и берегите свое здоровье!

Обязательные анализы

  • Определение резус-фактора и группы крови;
  • Электрокардиограмма сердца;
  • Флюорография;
  • Анализ мочи;
  • Анализ крови;
  • Анализ на ВИЧ.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий