loading...
Новости
загрузка...
» » » Бабушкин секрет похудения

Бабушкин секрет похудения: лучшие советы для быстрой потери веса в домашних условиях

Время движется вперед, и «индустрия красоты» чуть ли не ежедневно предлагает нам различные новинки диет, косметики и способов омоложения, но мы то и дело возвращаемся к старым рецептам и достаем из «сундучка» бабушкин секрет похудения как самый надежный, безопасный и проверенный поколениями метод.

Главная особенность этих секретов в том, что они направлены на оздоровление организма, а как следствие и похудение. Рассмотрим лучшие бабушкины советы для похудения, которые могут помочь снизить вес.

Березовый сок 

Березовый сок очень полезен для организма, ведь в нем много витаминов и минералов. Он способствует обмену веществ в организме, а значит и снижению веса. Для этого его нужно принимать по стакану в день в течение месяца. Но все дело в том, что найти в продаже березовый сок в чистом виде крайне затруднительно. Его добывают в экологически чистых районах ранней весной, и без консервации он хранится не более 3 суток. Противопоказанием к применению березового сока является аллергия.

Капустный сок 

Капустный сок очищает организм, предотвращает превращение углеводов в жиры, позитивно влияет на обмен веществ. Пить его нужно утром натощак, один стакан за полчаса до еды. Затем еще два стакана нужно выпить в течение дня между приемами пищи. Только этот сок сам по себе неприятный на вкус, поэтому его можно смешивать с лимонным, морковным соком, добавлять 1 чайную ложечку меда.

Есть противопоказания к применению капустного сока – это заболевания поджелудочной железы, кишечника, почек.

Томатный сок 

Томатный сок очень полезный, так как способствует пищеварению, вызывает чувство сытости, будучи при этом низкокалорийным. А главное то, что он содержит вещества, которые снижают риск возникновения онкологических заболеваний. Пейте томатный сок по 150 мл за 20 минут до еды.

Противопоказанием к применению могут быть:

  1. Хронические желудочно-кишечные заболевания в стадии обострения;
  2. Заболевания печени;
  3. Отравления.

Тыквенный сок 

Тыквенный сок положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, желчеотделение, нормализует работу пищеварительной системы. Его необходимо пить людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением. Тыквенный сок можно смешивать с яблочным и морковным соками.

Противопоказания к применению: диарея, пониженная кислотность желудка, расстройства желудочно-кишечного тракта.

Овощные соки должны быть свежеприготовленными, курс приема 15-20 дней. Действие их направлено на общее укрепление и оздоровление организма, а для получения эффекта похудения необходимо объединять применение соков с рациональным питанием.

Но нужно менять свой образ жизни для здорового похудения, и в этом вам помогут бабушкины советы для похудения. Во-первых, высыпайтесь. Продолжительность ночного сна должна составлять 8 часов. Второй совет – избегайте стрессов, потому что стрессы ведут к срывам и ожирению. И наконец, больше будьте на свежем воздухе, совершайте пешие прогулки, занимайтесь спортом.

Людям, которые хотят получить результат быстрее, чем даст рациональное питание, поможет бабушкина диета для похудения.

Гречневая диета

Специалисты считают, что гречневая диета - одна из тех диет, которые являются безопасными и эффективными. Продолжительность такой диеты составляет 14 дней. Натуральная, невареная гречка имеет в своем составе много полезных для организма веществ, за счет чего происходит очистка и оздоровление организма.

Для того, чтоб приготовить гречку правильно, нужно стакан этой крупы залить кипятком и укутать, не солить. Это количество нужно съесть в течение дня за завтраком, обедом и ужином. Пить чистую, негазированную воду, не менее двух литров в день. Последний прием пищи должен состояться не позднее, чем за 4 часа до сна.

Используйте еще одно бабушкино средство для похудения – это травяная ванна, которая усиливает метаболизм и увеличивает эффект при похудении.

Для сбора берем по 3 столовых ложки коры крушины и травы фиалки двуцветной, по 2 столовых ложки корня солодки, корневища пырея, травы горца перечного. Заварите сбор в литре воды 15-20 минут, процедите, принимайте ванну с этим отваром 2 недели.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий