loading...
Новости
загрузка...
» » » Вредно ли пить пиво женщинам

Вредно ли пить пиво женщинам и мужчинам: безалкогольный хмельной напиток, разрушающий семьи

Пиво - изначально мужской напиток. Вид, вкус и способ его употребления подразумевает мужское начало. Но женщин это совершенно не смущает, они наравне с мужчинами употребляют пиво, причем как крепкое, так и безалкогольное.

Чтобы понять, вредно ли пить пиво женщинам, необходимо обратить внимание на его состав. В этом напитке практически отсутствуют витамины В, а производители на этикетках пишут противоположное. Поэтому заявленная польза пива отсутствует.

Хмельной напиток содержит большое количество фитоэстрогенов. Этот гормон растительного происхождения в женском организме усиливает половую нагрузку, что провоцирует активное деление и увеличение клеток, что приводит к образованию опухолей. Так что косвенно пиво влияет на развитие рака груди, желудка, печени и толстого кишечника.

Главный минус пива - это повышенное содержание кобальта и углекислого газа. Газ расширяет сосуды, это заставляет сердце работать в нагруженном режиме. Результатами таких нагрузок является увеличение сердечной мышцы и ритма. Это одновременно и делает сердце мощнее, и быстрее его изнашивает. Что же касается пенообразовательного дополнения - кобальта, то он вымывает магний из организма, недостаток которого вызывает аритмию.

Чтобы сократить негативное влияние пива на женский организм, необходимо не забывать о разрешаемых дозах. Сколько можно выпить пива женщине? Ответ прост — одну бутылку в сутки.

Для женщин, носящих под сердцем своих малышей, пиво противопоказано, алкоголь необходимо полностью исключить, он очень негативно влияет на плод. Ребеночек из-за алкогольной интоксикации может родиться с психическими и физическими неполноценностями. В большинстве случаев беременность заканчивается выкидышами. Но, если ребенок родился здоровым, это еще не значит, что пиво не принесло вреда. Все может всплыть в подростковом возрасте. Подросток будет раздражительным, агрессивным, склонным к алкоголизму.

Кормящим мамам тоже рекомендуется отказаться от употребления пива. Кормя ребенка ядовитым молоком, мама самостоятельного разрушает его психологическое здоровье и приучает на внутреннем уровне к употреблению алкоголя. Да и здоровье женщины тоже будет под угрозой.

В семьях, где хотя бы один из супругов злоупотребляет пивом, постоянно возникают проблемы. Сначала это простые ссоры и бытовые конфликты, а потом все может доходить до драк. У мужчин из-за повышенного содержания гормонов в пиве наблюдаются проблемы с потенцией, что также негативно сказывается на семейных отношениях. Еще один минус такого увлечения — цена. Ежедневное употребление нескольких бутылок пива наносит заметный урон семейному бюджету.

Можно ли употреблять пиво каждый день - зависит от личного решения человека. Если это минимальное количество, то организму вреда не будет. Но если желание регулярного распития пива с каждым днем увеличивается, то впоследствии все переходит в алкогольную зависимость, у наркологов есть отдельная категория людей — пивоманы. Они убеждены, что это просто вкусный напиток, не приносящий отрицательного воздействия. Но врачи наблюдают острую алкогольную зависимость. Так что пиво пить можно, но вот нужно ли? Это решение каждый человек должен принять лично для себя.

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий