Новости
» » » Свадебный маникюр 2017-2018: модные тенденции

Свадебный маникюр 2017-2018: модные тенденции и необычные варианты

Совершенное, идеальное убранство будущей невесты – белый невесомый наряд, изящная фата, изысканная бижутерия – это то, без чего нельзя представить невесту. По обыкновению, женщина в свадебном наряде обязана быть самой изящной, очаровательной, элегантной особой из находящихся на торжестве женщин, чтобы все взоры были обращены только на нее. В этом случае не стоит забывать, что ее руки в этот день приковывают взгляды всех присутствующих, потому-что все гости хотят посмотреть колечко, подаренное женихом и сверкающее на пальце его счастливой обладательницы. И важность маникюра в данной ситуации трудно переоценить. Давайте посмотрим, какими будут модные тенденции свадебного маникюра 2017-2018 года.


Дизайн ногтей будущей невесты, согласно тенденциям моды, должен гармонировать со свадебным нарядом по цвету и быть комфортным для носки, не цепляться за платье, потому что день будет очень насыщенным. Облик невесты складывается из большого количества акцентов и не последним считается состояние и вид рук и ногтей. Современные девушки очень кропотливо подходят к вопросу свадебного маникюра. И, естественно, следят за всеми модными тенденциями сезона.

Ввиду повальной маникюромании, которая заимствована с Запада, разновидностей свадебного маникюра сегодня представлено неимоверно большое количество, будущим невестам остается лишь выбрать подходящий к свадебному платью и праздничному настроению дизайн.

Безупречный маникюр должен послужить завершением всего образа. Красивые ручки невесты: ухоженные, опрятные – создают не меньше интереса находящихся вокруг, чем туфли или же букет цветов.

Свадебный маникюр на короткие ногти – тренд моды 2017-2018 годов. И обладательницы естественных коротких ногтей уже попадают в десяточку. Критерии безупречного маникюра на коротких ногтях достаточно незатейливы. Украшением на свадебное торжество будут белые узоры, изысканная роспись ногтевой пластины тоненькими кисточками. Цветочки, геометрические фигуры, узоры сделают волшебный набросок, придадут воздушность образу. Акриловые большие фигуры разнообразят обычный френч, а стразы добавят вашим пальчикам блеска, подобного звездному небу.

Необычность свадебному маникюру придаст декорирование одного из ногтей рисунком или же броским цветом. Для любительниц романтичного принта подойдут особые фигуры и рисунки в виде жемчужины, сердечек, которые прикрепляются на ногтевую пластину.

Известная и почти никогда не проходящая тенденция в моде свадебного маникюра – французский маникюр. Подобный дизайн акцентирует внимание на нежных и притягательных руках девушки. Выбирая данный вариант, невеста имеет возможность быть уверенной в собственной неотразимости. Для контраста картинки декорируют росписью, стразами или же наносят на самые кончики ногтей больше акцентов. Для придания виду шика можно нанести на края ноготков ласковый розовый цвет и присыпать ноготки немного блестками. 


Руки и ногти невесты являются показателем не только ухоженности, но и вкуса. В будничной жизни каждая женщина стремится, чтобы ее ногти были изящными и ухоженными. Собственно, что говорить уже о девушке, которая обязана блистать на свадьбе с ног до головы.

Ну и еще один совет для тех девушек, которые желают сэкономить на свадебном маникюре: совершенно не обязательно обращаться к мастерам маникюра, если есть навык украшения ногтей самостоятельно. В женских магазинах есть косметические отделы, в которых можно недорого приобрести трафареты для френча, ультрамодные лаки, да и накладные ногти, которые уже будут оформлены. Недостаток таких ногтей - это лишь то, что крепятся они на специальные средства, среди которых нередко встречаются подделки, и может произойти такой неприятный казус, как потеря одного или всех накладных ногтей.

Перед свадебной церемонией репетиций со свадебным образом может быть огромное количество, и такая его часть, как маникюр, требует не меньшего внимания, чем все остальные моменты. Можно бесконечно подбирать цвет, рисунок, длину и все остальное. А в том случае, когда невесте захочется чего-то нетрадиционного, можно сделать лепку на ногтях, только необходимо учесть, что в салон рекомендуется обратиться за два-три дня до свадебного торжества. И если молодожены впоследствии собираются в путешествие, данный маникюр лучше не делать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий