Необычное начало свадьбы для тамады, для родителей: красивый сценарий
 » » » Необычное начало свадьбы


Необычное начало свадьбы: конкурсы, танцы и многое другое

Каждой невесте в день торжества хочется чего-то чудесного, волшебного и потому хорошо бы организовать для молодых необычное начало свадьбы. Утро уже должно начаться по-особенному, несмотря на погоду и время года. Счастье не зависит от погоды, не надо переносить, не надо накапливать богатство, надо быть всегда искренним в своих чувствах и в любой ситуации просто быть самим собой. Каждая пара имеет свою уникальную историю любви, а свадьба - это ее зачин.

Утром приходят подружки невесты и приступают к таинству преображения молодой в прекрасную и нежную лебедушку. Потом следует выкуп невесты. Этот обычай пришел из глубины веков, когда только можно было жениться, заплатив за невесту. В настоящее время этот старинный обычай, немного изменив, используют во многих сценариях свадеб.

Очень многие пары обращаются к традициям, черпая из них самые интересные идеи.

Самое лучшее решение для организации торжества - пригласить тамаду. Ведь красивое и удачное начало свадьбы - это успех всего праздника. Можно придумать свой сценарий для тамады, а можно рассказать ему о своих задумках и планах, и он сам все организует.

Свадьба – это объединение нескольких поколений, и потому необходимо так организовать ее, чтобы никто не остался не охваченным весельем. Возвращение к народным обычаям - это неплохой вариант сценария, ведь в древности проделывали обряды, которые должны были обеспечить молодой семье хорошее будущее.

От того, как тамада заинтересует всех в первые минуты, зависит продолжение застолья. Выбор тамады очень важен, предпочтение всегда надо отдавать профессионалам.

Свадебное торжество в народных традициях

Интересно и ярко выглядит, когда гости, образуют «живой» коридор и начинают посыпать молодых лепестками роз, монетами, зерном, конфетами. Возле входа в зал торжества стоят родители. Они встречают новую семью хлебом солью и благословляют иконой.

Очень художественно смотрится «живой» коридор из разноцветных ленточек.

За столом тамада, открывая торжество, произносит приветственную речь и дает слово родным.

Конкурсы проводят также в народных традициях - это и перетягивание каната, и прыжки в мешках. Для профессионального тамады подбор веселых конкурсов и организация такого праздника не проблема.

Яркие идеи начала свадебного торжества

Танец жениха и невесты, открывающий торжество, непременно восхитит публику. Это может быть вечно молодой вальс, страстное танго или зажигательный латиноамериканский танец. Танец необходимо подготовить заранее, но старания не пройдут напрасно. Отснятое видео еще долгие годы будет восхищать не только супругов, но и окружающих.

Приглашения на свадьбу, выполненные на футболках, - затратная, но весьма оригинальная идея. Отлично и весело будут смотреться гости, надевшие поверх нарядов такие пригласительные.

В приглашениях можно попросить гостей, чтобы они приходили на свадьбу со своей фотографией. При входе в зал поместить книгу пожеланий, чтобы каждый гость писал пожелание и прикреплял свое фото рядом. Молодым приятно будет увидеть, кто оставил им пожелания.

Выездная церемония бракосочетания - также интересная идея начала торжества.

Можно приятно удивить гостей, если вначале свадебного застолья им покажут ролик о том, как начинались отношения молодых, как они развивались, в ролике можно показать и подготовку к свадебному торжеству.

Каждый рассчитывает на свой кошелек, и если он не выдержит безумную идею, например, свадьбу в Париже, то срочное подключение фантазии сделает свадьбу не менее запоминающейся и веселой.

Для бюджетной пары первым делом надо выбрать место, и желательно бесплатное. Подойдет родительская дача или загородный дом хороших друзей, пикник на природе. Конкурсы провести, как шоу «Алло, мы ищем таланты!». В организации праздника помогут инициативные друзья и родственники.

Свадьба у бассейна может открываться финальным заплывом молодых. Кто первый, тот и глава семьи.

Тематические свадьбы в стиле «рустик» или ретро, а может, по сюжету известной книги или фильма предполагает и свое оригинальное начало торжества.

Тематическая свадьба - очень трудоемкий процесс, над которым трудится целый штат профессионалов. Это стилисты, визажисты, дизайнеры, они все мелочи собирают в единое целое, которое превращается в запоминающееся фееричное событие.

Например, свадьба в рыцарском стиле открывается турниром  рыцарей за любовь Дамы.

Можно организовать свадьбу и вовлечь молодых в процесс либо сделать театрализованную постановку с привлечением артистов.

Дворцовая свадьба в русском стиле даст всем прочувствовать национальный колорит. Прибывающих гостей развлекают скоморохи, ведущие в ярких нарядах провожают их в зал для торжества.

Настоящим необычным началом может стать веселый розыгрыш. Не все гости со стороны жениха всегда хорошо запоминают лицо невесты. Розыгрыш с подставной невестой станет изюминкой свадьбы.

Какой бы не была идея свадьбы, главное - это любовь двух сердец которые стучат в унисон. Не надо расстраиваться, если что-то пойдет не так, никто не заметит оплошности. Быть на одной волне с любимым и не дать тучке затенить праздник - это самая первая задача. Семейная жизнь, начавшаяся весело и радостно, - залог дальнейшего успеха.

Видео по теме статьи



Идеи для прикольных танцев на свадьбе



По какому сценарию проводятся традиционные свадьбы



Как весело провести современную свадьбу



Что нужно сделать, чтобы мужчина захотел на вас жениться



Какие вопросы можно задавать жениху, когда проходит выкуп невесты



Как можно весело провести обряд выкупа невесты на свадьбе



Интересные, веселые и заводные свадебные конкурсы



Как украсить подъезд, свадебный выкуп

Украшаем подъезд для выкупа


Комментарии:

Оставить комментарий