Новости
 » » » Свадьба беременной


Свадьба беременной: как выбрать платье и обувь и выдержать всю церемонию

Свадьба беременной заслуживает большого внимания и хорошей подготовки. Как только влюбленная пара понимает, что скоро они станут родителями, вопрос о регистрации их взаимоотношений возникает сам собой. Это не просто какая-то формальность или свадебное торжество. Это нужно обоим будущим родителям. Во-первых, если ребенок рождается в официальном браке, то оба родителя являются официальными родителями. А во-вторых, родившемуся ребенку всегда будет комфортнее расти в полноценной семье, где есть мама и папа.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Но есть и другая сторона данной ситуации. Свадьба для беременной девушки – это очень тяжелое испытание. Поэтому если оба будущих супруга уверены в чувствах друг друга, то со свадьбой лучше повременить. Пусть лучше беременная девушка сначала выносит ребеночка и родит его. И только потом, когда ребеночек подрастет, можно сыграть свадьбу. Но если обстоятельства сложились таким образом, что провести свадьбу нужно в данный момент, беременная невеста должна быть готова к ряду испытаний, которые ее ожидают.

Как правильно выбрать платье для беременной

Свадебное платье – одна из главных деталей для невесты на свадьбе. Но свадебное платье для беременных имеет ряд особенностей и значительно отличается от традиционных свадебных платьев невест.

  • Выбирать и покупать платье для беременной нужно за две недели до свадьбы, но не ранее, поскольку животик беременной постоянно округляется и увеличивается в размере. Если купить платье за несколько месяцев до свадьбы, то на момент бракосочетания беременная невеста просто не влезет в него.
  • Нарядные платья должны быть без ремней, поясов и утягивающих корсетов. Дело вовсе не в красоте. Беременная невеста должна чувствовать себя комфортно и свободно, чтобы не навредить своему здоровью и здоровью малыша. Поэтому платье должно быть свободным и не стеснять беременную девушку. Ткани следует выбирать натуральные, чтобы тело под платьем могло дышать.
  • При выборе фасона свадебного платья нужно учитывать индивидуальные пожелания. Он будет зависеть от того, хочет ли невеста скрыть свое интересное положение от окружающих или же наоборот, сделать акцент на милом животике.
  • На начальных сроках беременности, чтобы скрыть свое интересное положение, можно воспользоваться хитрыми дизайнерскими приемами модельеров, скрывающими живот. Это всевозможные сборки, воланы, вытачки, дизайнерские украшения и эффект многослойности. В каждом свадебном салоне есть специалист, который грамотно посоветует нужный фасон с учетом особенностей фигуры. Зачастую это платья с А-силуэтом, отрезной и завышенной талией.
  • Девушкам, которые хотят подчеркнуть свою беременность, можно одеть практически любой фасон. Главное, чтобы платье не сдавливало и не перетягивало живот, даже на самых ранних сроках беременности. Отличным вариантом будет фасон платья с открытым декольте, который прекрасно подчеркнет шикарный бюст беременной невесты.
  • Отличным решением будет использование платья-трансформер. Оно заключается в обтягивающем мини, к которому пристегивается многослойная нижняя часть. Для официальной части свадьбы и для фото используется платье с низом, а для праздничного застолья можно ограничиться легким мини.

Обувь для беременной невесты

Один из важных вопросов беременных невест – можно ли надеть на свадьбу обувь на каблуке. Ответ прост – можно. Но важно понимать, что каблук должен быть либо низким, либо его не должно быть вовсе. Современные дизайнеры придумали и внесли в свадебную моду прекрасную альтернативу – это балетки. Такой тип обуви является не только удобным, но и безопасным.

Но если же беременная невеста хочет надеть каблук, то нужно запастись второй парой обуви. Для официально части свадьбы или когда будет проводиться свадебная фотосессия, она может надеть обувь на каблуке, а во время застолья ее можно сменить на балетки.

Важные моменты для беременной невесты на свадьбе

  • Нужно понимать, что беременной девушке нужно отдыхать. И в момент празднования свадебного торжества, ей так же необходим будет такой отдых или уединение. Поэтому стоит заранее об этом позаботиться. Если свадьба будет проходить в ресторане при отеле, то нужно будет выделить отдельный номер, где невеста сможет прилечь.
  • Если беременную девушку беспокоит токсикоз, то она должна запастись соответствующим средством, которое будет ее спасать от тошноты. У каждого оно свое, поэтому стоит позаботиться об этом заранее.
  • Свадьба – очень волнительное мероприятие, особенно для беременной девушки. Поэтому нужно запастись натуральными успокоительными средствами.
  • Свадебный фотограф не должен перегружать беременную невесту разнообразием поз для снимков и должен делать фото с выгодных ракурсов, дабы скрыть временные недостатки фигуры невесты.

И все равно невозможно все предусмотреть и рассчитать все до мелочей. Поэтому беременная невеста должна побеседовать и посоветоваться с подругами, которые прошли через подобные испытания, чтобы учесть все плюсы и минусы такой свадьбы на их личном опыте. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий