loading...
Новости
загрузка...
» » » Как определить приворот

Как определить приворот на себе или на другом человеке с помощью яйца или воска

Казалось бы, давно известен результат приворотов и других магических воздействий. Что ничего хорошего из этого не выходит, что счастья таким способом не обрести. А если что-то сделать не так, как надо, то и вообще можно добиться последствий неожиданных и неприятных. И вместо семейного согласия заполучить в супруги алкоголика с шизофренией. А то и вдвоем с ума сойти. Однако уберечь себя от чьей-то безумной любви, и тем более от приворота – не получится. Хотя можно узнать, как определить приворот, и потом уже действовать по его нейтрализации.

Но кто сказал, что избавиться от приворота нельзя? Способы есть, главное - определить, есть ли приворот. Ведь бывают некоторые очень впечатлительные особы, которые могут сами себе надумать, что угодно. И именно для таких случаев есть способы, как определить, что сделан приворот. Попробуйте разные, если не уверены в результате или сомневаетесь, правильно ли вы определили ответ. Ведь некоторые не соблюдают все правила, а потом удивляются, почему у них ничего не получается.

Как определить приворот на человеке:

1. По свежему яйцу. Этим способом можно проверить наличие приворота на любом человеке, главное - иметь на руках его распечатанное фото. Понадобятся: фотография и тазик с водой без хлорки (святой или освященной домашними способами), свежее яйцо без магазинной печати.

Яйцо кладем под фотографию, крутим в правую строну. Фото просто держим в руке. Через три минуты ставим рядом тазик, ножом разбиваем яйцо и выливаем его в воду.

Варианты: яйцо протухло или имеет неприятный запах, либо сильно помутнел желток – приворот есть, однозначно. Если яйцо выглядит обычно, без каких-либо изменений в цвете, запахе и консистенции, то приворота нет, ищите причины недомогания или неудач в чем-то другом. Например, проверьте, нет ли на вас порчи.

Можно обойтись и без фотографии, если проверить нужно себя и есть кому помочь с ритуалом. Пусть покрутят яйцо вокруг вашего затылка такое же количество времени, потом проводим процедуру с тазиком.

2. Как определить любовный приворот с помощью воска и воды. Если святой воды нет, прочитайте молитвы «Отче наш» и «На освящение всякой вещи» над емкостью с той водой, которой вы будете пользоваться для ритуала. Однако вода из-под крана не подходит, нужна не хлорированная. Из озера, речки или колодца – самое то. Из источника или из скважины – тоже хорошо.

А вот свечи нужны именно из церкви – не меньше двух маленьких. Если большая – хватит одной. Их нужно нарезать помельче и собрать в половник. Перед водой садится тот, кого проверяют или его фото кладут. Опять же – три минуты на то, чтобы воск собрал в себя информацию о человеке. Держать половник над человеком или фотографией.

А вот теперь воск должен быть расплавлен. Лучше всего – над такой же церковной свечой, но вообще это не принципиально – над чем топить. Без промедления, сразу же выливаем жидкий воск в воду, которую вы приготовили.

Если приворота нет, вы легко это определите: воск будет светлый, без потемнений, одним цельным куском, без брызг и стрелочек.

Если приворот есть: воск весь потемнел, или даже почернел, вода окрасилась, или стала мутной, кусок весь какой-то порванный, дырявый, не гладкий сверху, вокруг него много ответвлений в разные стороны. И чем быстрее его снять – тем лучше.

В принципе, оба эти способа настолько же достоверны, насколько просты. Вы можете провести их оба, но только не сразу, не в один день. Все подобные ритуалы лучше всего проводить после 12 ночи, в темноте и тишине, чтобы никто и ничто не отвлекало. Полнолуние или растущий месяц лучше всего подходят. Если скоро пятница, дождитесь ее для проверки. Все церковные праздники сделают результат более заметным.

Если вы заметили на себе или на ком-то еще следующие признаки: внезапная апатия ко всему и всем, кроме одного человека, к которому вдруг появилась прямо-таки болезненное влечение, или, наоборот, какое-то лихорадочное возбуждение с нездоровым блеском в глазах.

Или другие признаки: постоянная задумчивость и забывчивость, человеку кажется, что он упустил что-то важное и тщетно пытается это вспомнить. Это становится навязчивой идеей день ото дня. Рассеянность и невнимательность, не узнает знакомых, не отзывается. При попытке посмотреть в глаза взгляд либо отводится, либо человек как будто смотрит сквозь вас.

Также можно поискать косвенные признаки приворота или порчи, это может быть:

  • Пучок волос, смотанных и сложенных в такое место, где их сразу не обнаружить, и куда сами они не могли попасть.
  • Острые предметы, также подложенные где-то в квартире или воткнутые в косяки или под порог.
  • Поломанные спички.
  • Шерсть, скрученная в комок.
  • Странные нитки.
  • Рассыпанная у порога земля или песок.

Любой из этих предметов нельзя брать руками, а все, что прикасалось к ним, должно быть выброшено вместе с этими вещами. Если нет возможности отдать их на уничтожение магу, выбросьте в водоем – речку или болото, местный пруд или озеро.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий