loading...
Новости
загрузка...
» » » Как овладеть гипнозом

Как овладеть гипнозом, с чего начать обучение - советы начинающим

Если вы решили научиться гипнозу, имейте в виду, что это вещь довольно опасная и шутить с ней нельзя. Нельзя отступать от правил, чтобы не навредить ни себе, ни другим. Ведь это изменение сознания другого человека… для чего именно вам такое умение? Если вы уже ответили на этот вопрос и твердо хотите знать, как овладеть гипнозом, – читайте эту статью.

Главное в этом деле – самому не поддаваться гипнозу. Иначе все будет зря. Потому что те, кто легко поддается гипнозу, сам вряд ли кого-то загипнотизирует. Так что же, можно ли научиться гипнозу? Умеете долго не мигать, серьезно смотреть (главное – не засмеяться!) и говорить монотонным уверенным твердым голосом? Тогда, конечно, можно!

С чего же начинать, как овладеть гипнозом самостоятельно? Изучаем:

  • Тренируйтесь смотреть в глаза собеседнику как можно дольше, не отводя взгляд и не мигая. И серьезнее! А точнее, не в сами глаза – это невозможно смотреть в оба глаза сразу, а переводить взгляд с одного на другой нельзя – смотрите в переносицу, между глаз. Сначала тренируйтесь на собственном отражении. Засекайте, сколько можете не мигать.
  • Никогда не допускайте мысли о неудаче. Вы должны быть совершенно уверены в своих гипнотических способностях. Неуверенный гипнотизер – это НЕ гипнотизер.
  • Ваш голос должен быть уверенным, решительным и не тихим. Вы должны внушать доверие своим видом. При взгляде на вас должно создаваться впечатление открытого, вежливого, честного, доброго человека, которому можно доверять. Только тогда вашему влиянию будут поддаваться другие люди. Будьте убедительны. Умение управлять своим голосом, в нужный момент изменять его – одно из главных в работе гипнотизера.
  • Обязательно придумайте именно ваш способ, который будет помогать вам в гипнозе, это должен быть звук, достаточно монотонный и убаюкивающий, чтобы ввести человека в транс. Особенно, если вы еще не совсем уверены, что ваш голос достаточно убедителен. Шум прибоя или дождя, звук едущего поезда или тиканье часов. Или очень спокойная мелодия.
  • Ну и взгляд не всегда возможно удержать. Вы-то сможете смотреть на собеседника долго, а ну как он сам отведет глаза в сторону? Вот тут только голос спасет, да еще некоторые зрительные образы – пламя огня, льющаяся вода, маятник, крутящийся волчок.
  • Смысл гипноза в том, что загипнотизированный человек уже выполняет не свою волю, он неосознанно выполняет волю гипнотизера. Поэтому четко формулируйте свои приказы.
  • Научиться управлять другими можно только через то, чтобы научиться управлять собой – если вы легкоранимы, часто меняется настроение, резко можете поменять решение - вряд ли сможете кого-то загипнотизировать. Сначала научитесь контролировать себя. А в награду вы получите сильную волю и умение гипнотизировать других!
  • Откажитесь от алкоголя, сигарет, и других допингов, например, кофе. Поскольку они воздействуют на нервную систему. И тем самым делают именно вас доступным объектом для гипноза. А вот овладению этой техникой только помешают.
  • Старайтесь структурировать всю свою жизнь, сделайте себе расписание, куда будут включены и расписания по практике гипноза.
  • Мало сделать правильный тембр голоса. Нужно еще и слова подбирать правильные. Они должны быть твердыми и уверенными, без всяких «может быть» и «наверное», «кажется». И предложения строить четко, грамотно.

Как быстро овладеть техникой гипноза

Будьте настойчивы и непреклонны, не бросайте занятие на середине. Теория – хорошо, но ежедневную практику ничто не заменит. Чем чаще и больше вы занимаетесь, чем увереннее и настойчивее вы будете – тем быстрее будут первые результаты. Обычно люди прибегают к классическому гипнозу, но бывает и скрытый, тот, что применяют в рекламе, например, он известен под названием «25 кадр».

Как овладеть любовным гипнозом

Вообще-то говоря, этот вид гипноза имеет к нему не прямое отношение. Это больше относится к умению кокетничать и очаровывать. Хотя, бесспорно, делается это с помощью глаз, взглядов, голоса, мимики. Хотя и этому учат! Так, например, многие знают про технику под названием «пикап», так вот на женских тренингах учат методу «контрастного душа».

Это представляет из себя чередование разных образов перед понравившемся мужчиной. Чтобы не прискучить, женщина должна быть всегда разной и непредсказуемой. И еще – иногда вызывать ревность, чтобы мужчина не думал, что уже добился вас и завоевывать тут больше некого. Метод контрастов подразумевает то страсть и огонь в глазах, то холодность и равнодушие.

Правда, тут важно не переборщить. А поможет в этом ваше чувство меры и интуиция. И, конечно, ваша внешность должна соответствовать покорительнице мужских сердец. В первую очередь, нужно уделять внимание своим глазкам. Посмотрите техники в макияже, чтобы взгляд был томным, влажным и возбуждающим.

Иногда мужчина с первого взгляда покоряется его прекрасной обладательнице – это высший уровень. Собственно, умение кокетничать, флиртовать и «строить глазки» - вот и весь секрет любовного гипноза.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий