» » » Знаменитые парфюмерные дома Yves Saint Laurent и Versace


Знаменитые парфюмерные дома Yves Saint Laurent и Versace









В современном мире нет, пожалуй, ни одного человека, который не знал бы о существовании двух знаменитых брендов – Yves Saint Laurent и Versace. Однако мало кто знает, что слава им досталась довольно тяжело.

Yves Saint Laurent

Путь к успеху французского модельера был довольно сложным. Будущий дизайнер родился в маленьком городке Алжира. Еще с самого детства мальчишка отличался небывалой красотой, за что довольно часто получал много унижений от своих одноклассников. Интересоваться дизайном одежды Ив Сен Лоран начал еще со школьных лет. Именно тогда он сделал первые зарисовки. Все свои зарисовки мальчик отправил на престижный конкурс, где и получил множество позитивных откликов. Таким образом, он смог определиться с тем, чем он хочет заниматься дальше в своей жизни. В 19 лет будущий модельер становится помощников Кристиана Диора. Благодаря работе вместе со знаменитым модельером еще неопытный дизайнер получает огромный багаж знаний. Внезапная смерть Диора взвалила на еще молодого дизайнера все хлопоты, связанные с выходом новой линейки. Он достойно справился с поставленной задачей, получив множество отличных отзывов.

Путь к успеху

Свой бренд молодой дизайнер вместе с лучшим другом Пьером Берже основал в 1961 году. Новый бренд, слухи о котором распространились за пределами Франции, внес неоспоримый вклад в мировую моду. Через год после основания была выпущена первая линейка одежды. Yves Saint Laurent отлично сочетал в своих образах классику, авангард, таким образом, что все женщины могли чувствовать себя в обыкновенном брючном костюме стильно и элегантно, а также довольно сексуально. Также мастер развивал свою линейку одежды и в стиле прет-а-порте.



Однако успех не мог длиться вечно. Спустя некоторое время бренд ожидал значительные перемены. В 1993 компания была продана Elf Sanofi. Некоторое время модельеры еще продолжали выпускать свои коллекции, но потом этим начали заниматься другие дизайнеры. В 1999 неожиданно собственником бренда становится Gucci. В 2000 годах выходит последняя коллекция одежды от знаменитого дизайнера. В 2008 году Ив Сен Лоран покинул нас, а вместе с тем ушла слава и успех модного дома.



Иные французские бренды запускали свою продукцию парфюмов спустя несколько лет, а парфюмерия Yves Saint Laurent вышла через три года после основания бренда. Первая парфюмерная композиция была выпущена в 1964 году. Это был необыкновенный аромат, который не мог остаться без внимания.



Женская линейка парфюмов

Заманчивый YSL Opium заряжает свою поклонницу небывалой энергией. В основу аромата входят нотки гвоздики, корицы, которые тесно переплетаются с цитрусовыми оттенками.



Необыкновенный YSL Opium Black подходит для истинных ценителей. Первым делом вы почувствуете нотки кофе, затем для вас открываются горячие оттенки перца и нежного жасмина.



Парфюмированная вода YSL Manifesto однозначно заинтересует женщин с сильным и волевым характером. Фрукты отлично переплетаются с зеленью и бергамотом.

Мужская линейка парфюмов

Туалетная вода YSL Kouros Silver подойдет уверенному в себе мужчине. Древесная композиция тесно сочетается с нотками бергамота, грейпфрута и перца.



Если вы хотите завоевать женское сердце, то однозначно выбирайте YSL M7 Oud Absolu. Данный парфюм отличается от других своим восточным ароматом. Духи открываются свежим мандарином, переплетаясь с древесным ароматом агара.



Если вы всегда хотели прибрести парфюмы Yves Saint Laurent или Versace, то рекомендуем вам воспользоваться онлайн-ресурсами и найти интернет-магазин оригинальной парфюмерии, где перед вами будет представлено множество композиций от знаменитых парфюмерных домов.



Versace

Джанни Версаче родился в маленьком городке Италии. Его мать была профессиональной швеей. С самого детства маленького мальчика интересовал процесс создания одежды. Поэтому за свой талант знаменитый дизайнер благодарит именно свою маму. Одежда модного дома Versace элегантно подчеркивает изгибы женского тела, придает им роскошность и нежность.



Первая линейка одежды была выпущена в 1978 году. Успех к молодому дизайнеру пришел довольно быстро. В качестве его постоянных клиентов выступали многие знаменитости.

Жизнь модного дома после гибели знаменитого модельера

В 1997 году великий дизайнер ушел из жизни. Новым руководителем стала его сестра, которую звали Донателла. Еще при жизни Джанни она разрабатывала одежду для маленьких модниц и модников, знала обо всех делах модного дома. Однако сохранить поставленную планку Донателле удавалось с огромным трудом. Новые линейки одежды не пользовались таким успехом как ранее, продажи одежды стремительно пошли вниз.



Стоит отметить, что парфюмерия Versace вышла в свет в 1980 годах. За все время существования компании была выпущено более 50 ароматов, которые нашли своих поклонников во всем мире.

Женская линейка парфюмов

Versense – это отличный вариант для жаркого дня, ведь он очень сильно бодрит. В основу композиции входят инжир, бергамот и цитрусовые. Стиль, изысканный Versace Bright Crystal придаст уверенности любой девушке. Духи просто завораживают с первых нот, ведь перед вами открываются оттенки граната, пиона, магнолии и лотоса.



Если вы хотите почувствовать себя притягательной девушкой, которая не оставляет без внимания мужские сердца, то рекомендуем попробовать Versace Crystal Noir. Первые нотки душистых восточных специй просто завоюют ваше сердце.

Мужская линейка парфюмов

Парфюм Versace Eau Fraiche подойдет под совершенно любой день современного мужчины. Оттенки цитруса, розового дерева притягивают к себе и оставляют необыкновенное ощущение.



Versace Pour Homme был создан для того, чтобы оставить у каждого в памяти воспоминания о великом модельере Джанни Версаче. Здесь ничего лишнего, а просто яркие нотки, как и жизнь самого модельера. Вдохнув аромат парфюма, вы сразу же можете почувствовать насыщенные нотки бергамота, которые сочетаются с цитрусовыми и мускусом.



Видео-подборка











Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах




Если мужчина неожиданно уходит



 Сегодня мы расскажем вам о четырех главных shopping - точках мира



Наша вторая половинка...



Что делать, если со временем дружба увядает



Стоит ли ворошить прошлое?



А помнишь первую любовь?



Если суждено два путешествия, побывайте в Африке дважды


Комментарии:

Оставить комментарий