» » » 3 лучших бада от компании НСП


3 лучших бада от компании НСП

В далеких 90-х годах бизнес продаж напрямую только начал развиваться в странах СНГ и в нем было очень много свободных ниш. Чтоб было яснее - приведу пример — на 2000 год наиболее популярными представителями сетевого маркетинга на российском рынке были компании Амвей, Эйвлон, Oriflame, продающие косметику и бытовую химию,а также небезизвестная Гербалайф, продающая товары для похудения, и еще 5-10 проектов, которые находились в начальном состоянии, например Визион и Корал Клуб.







Именно поэтому своевременный выход на российский рынок компании Nature's Sunshine Products с качественной продукцией и огромным ассортиментом стал залогом как впечатляющих темпов роста, так и многочисленных восторженных отзывов про продукцию NSP.



3 лучших бестселлера за 2020-2021 год - это чеснок, кальций магний хеллат и каприловая кислота. Поговорим о них подробней.

Чеснок НСП





Этот бад обладает следующими полезными свойствами:
  1. Защищает от микробов, бактерий, вирусов и даже гельминтов;
  2. Укрепляет весь иммуннитет;
  3. Снижает в крови сахар и уровень холестерина;
  4. Помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Фирма NSP предлагает своим клиентам Чеснок НСП HPGarlic в форме таблеток. Они изготавливаются по уникальной технологии, позволяющей сохранить полезные свойства биологически активных веществ, которые содержатся в составе чеснока. В добавок к этому, благодаря специальной оболочке с хлорофиллом, таблетка расщепляется не в желудке, а непосредственно в тонкой кишке. Благодаря этому слизистая желудка не повреждается.



Помимо чеснока, препарат включает в себя смесь в форме порошка из семи фитопрепаратов: брокколи, свеклы, моркови, капусты, розмарина, томатов и куркумы, а также гесперидина, фосфата кальция, апельсина и биофлавоноидов грейпфрута. Вот ссылка на магазин: https://24nsp.ru/produktsiya/bady/chesnok-nsp.html

Кальций Магний Хелат NSP





Данный препарат Кальций Магний Хелат НСП имеет такие свойства:
  • Укрепляет сердце, улучшает его работу.
  • Восстанавливает кости и формирует новые.
  • Приводит в баланс кровяное давление.
  • Благоприятствует нервной системе.
  • Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды.

Каприловая кислота от НСП





Каприловая кислота НСП является жирной кислотой, которая обычно содержится в кокосовом орехе. Многочисленные исследования, сделанные зарубежными учеными в лабораторных и клинических условиях, показали, что данная кислота обладает противогрибковыми свойствами и крайне эффективно борется с Candida Albicans.



Комплекс БАД с каприловой кислотой от НСП подавляет Candida albicans, препятствуя их размножению в женском организме. Кроме самой каприловой кислоты в комплексе включены лекарственные растения, обладающие иммуностимулирующим и противогрибковым действием: это и корень девясила, и черный орех (кожура), и листья малины.



Почему выгодно покупать косметику в интернет-магазинах


Какие БАДы чаще всего используют при климаксе



Какой набор для маникюра выбрать



Калорийность российского сыра, его польза для здоровья



О чем говорят сны, в которых вы увидели вещевой или продуктовый рынок



Какие фрукты и ягоды будут самыми полезными для здоровья



Выбираем самые лучшие таблетки для похудения



Сделайте свою шевелюру роскошной с помощью правильно подобраных витамин


Комментарии:

Оставить комментарий