» » » Как выбрать идеальный матрас вашей мечты

Сегодня вы узнаете, что нужно знать, когда вы решите заменить свой старый матрас на новый. Покупка нового матраса может быть утомительной и запутанной. На рынке предоставлено большое разнообразие типов матрасов, каждый из которых имеет свою специфику, цена которых варьируется в широких пределах и так далее. Скидки на матрасы очень распространены в различных магазинах, и это отличный способ сэкономить от 20 до 30% бюджета, так что ищите внимательно!

Типы матрасов

Первое, что нужно решить, это какой материал находится внутри матраса. Существует четыре основных типа - с пружинами, пеной, латексом или воздухом.







Пружинный матрас обладает особым свойством быть очень мобильным. Тем не менее, вы можете выбрать любую жесткость по своему вкусу. Количество металлических пружин, их толщина и высота определяют это. Сердечники обернуты в разные материалы. Имейте в виду, что хоть эти матрасы и выглядят пушистыми и мягкими, через пару месяцев пружины собираются вместе и не возвращают свою первоначальную форму.



Для прочной основы доверяйте матрацу с эффектом памяти (который имеет полиуретановое ядро). Они намного стабильнее, чем пружины . Чтобы оценить качество матраца с эффектом памяти, спросите у продавца: насколько толстый слой пены и какова его плотность? Толщина может варьироваться от 5 до 15 см , что определяет, насколько матрас опустится в будущем. С точки зрения плотности 80 кг / м3 считаются высококачественными, а 45 кг / м3 - намного ниже.



Латексные матрасы являются аналогичными предыдущему виду, но имеют немного больше гибкости. Натуральный латекс (в некоторых матрасах также синтетический) также обладает антимикробным действием, устойчив к плесени и клещам. Эти матрасы могут быть значительно дороже, но они могут служить вам более 20 лет.



Если вы хотите контролировать твердость матраца, на котором вы спите, надувной матрас - это ваше решение. Сделанный из винила или резины, он позволяет вам контролировать количество воздуха внутри вашего. Наружный слой часто представляет собой пену или стеганый материал, что обеспечивает удобство.







Самые частые ошибки в выборе матраса

Покупка в интернет-магазине "на глазок"

Онлайн покупки - это нечто совершенно нормальное и обычное в наше время, но не когда речь идет о матрасе. Так как покупать автомобиль или дом в Интернете не очень хорошо, покупка матраса через Интернет не является хорошей идеей. Вы не можете просто положиться на технические характеристики, рейтинги и комментарии для матраса. Как минимум вам нужно съездить в шоу-рум, посмотреть на продукт своими глазами, и потом заказать понравившуюся модель в интернет-магазине.

Вы не проверяли матрас

Вы пошли покупать матрас прямо из магазина. Но это не то же самое, чтобы купить хлеб и колбасу за 3 минуты. Потратьте время, чтобы насладиться матрасом и проверить его, если вы покупаете матрас для сна на двоих. Есть люди, которые проводят пол дня, лежа на разных матрасах в выставочных залах, выбирая тот, который им идеально подходит.

Не слушайте советов

Не обманывайте себя, если коллега скажет вам, что с тех пор, как она купила матрас с эффектом памяти, она наконец-то спала по-настоящему удобно. Для нее это может быть идеальный матрас, но не факт, что для вас всё будет также. Соотнесите ваши индивидуальные потребности с типом матраса, а также с положением, в котором вы обычно спите. Если вы спите больше на одной стороне, вам может понадобиться более мягкий матрац, если ваш партнер обычно находится посередине матраса, вам может понадобиться более жесткий, чтобы избежать «глотания».

Вы принимаете импульсивные решения

Вы решили, что хотите новый матрас. Но не спешите с новым матрасом из первого магазина, в который вы вошли. Получайте информацию в Интернете, спрашивайте у родственников и друзей отзывы, знакомьтесь с компаниями по производству матрасов, и, попробовав несколько матрасов и принимая во внимание все остальное, вы можете сделать свой выбор и убедиться, что вы сделали наилучшие инвестиции для своего здоровья, покупая правильный продукт для сна.









Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Определяемся с детским матрасом



Бороться с застенчивость нужно обязательно



Как выбрать матрас для новорожденного
Выбираем матрас для малыша




Если мужчина неожиданно уходит



Наша вторая половинка...



Стоит ли ворошить прошлое?



Если суждено два путешествия, побывайте в Африке дважды


Комментарии:

Оставить комментарий