Новости
» » » С чем носить коричневую юбку

С чем носить коричневую юбку: создаем деловой и повседневный образ

В большинстве своем женский гардероб предполагает наличие хотя бы пары юбок для работы базовых цветов: черного, серого или коричневого. Данные оттенки можно использовать не только в создании деловых образов, но в вечерних и в повседневных - стоит лишь изменить форму юбки! Давайте более подробно разберемся, с чем носить коричневую юбку разных фасонов.

Какими могут быть коричневые юбки?

Коричневый цвет - это теплый оттенок, который ассоциируется у людей с землей, осенью, теплым и мягким пледом. Не удивительно, что многие используют этот тон в своем гардеробе.

Цвет делового костюма - это важный показатель. Если он будет коричневый, то вы предстанете перед партнером как самодостаточный, уверенный и стабильный человек. В женском деловом костюме предпочтение отдается коричневой юбке-карандаш. Но если выйти за пределы рабочей сферы, то обнаружите множество вариантов использования коричневого цвета в разных фасонах юбок.

Для создания повседневных и деловых костюмов отлично подходит юбка тюльпан, представляющая собой форму перевернутого бутона. Такой эффект создается благодаря плотно облегающей линии талии и объемному подолу с хорошо выделяемыми складками у основания и сужением к низу. Длина таких юбок может быть самой разнообразной.

Часто встречается в вечерних образах юбка-солнце. Конструкция очень проста: юбка выполнена из отреза ткани круглой формы, в центре делают отверстие равное талии. Длинная юбка-солнце подходит для вечерних образов, а короткая - для дневных выходов.

Юбка-плиссе – это хит 20 века, часто на фото того времени наших бабушек и прабабушек мы можем увидеть их именно в таких юбках. Главное конструкционное отличие такой юбки – наличие структурированных мелких складочек, которые четко заутюжены в одну сторону. Сейчас встречается множество таких моделей из разнообразной ткани и совершенно разной длины.

Также можно встретить коричневые юбки мини, узкие или с высокой талией, миди, макси, – любая форма и коричневый цвет совместимы и предложены в магазинах. Разберем самые часто встречаемые фасоны и сочетания.

С чем можно комбинировать коричневую юбку-карандаш?

Благодаря разнообразию материалов и фактур, коричневую юбку-карандаш можно использовать не только на работу, но и в обычной жизни, и это будет выглядеть не слишком строго и официально, а наоборот стильно, молодо и красиво.

Если взять коричневую юбку из плотного трикотажа или же кожи, то это хороший вариант для создания делового образа. Наденьте черную или белую водолазку и серый кардиган – отличное сочетание для активной работы в офисе: удобно, практично, тепло. Для выезда на деловые переговоры наденьте жакет в тон юбке – это добавит необходимой строгости и отстраненности.

Скомбинируйте удлиненную коричневую юбку и джемпер, связанный простой вязкой без дополнительных узоров, либо топ, непременно заправьте верх в юбку, добавьте длинный жилет и подходящий к верху по цвету ремешок, и ни один сотрудник не устоит перед вашим стильным образом.

Для создания повседневных нарядов выберете юбку с необычным принтом, интересным оформлением низа юбки в виде бахромы, рюш, или юбку из замши – эти дополнения позволят несколько разгрузить официальность юбки-карандаш.

Наденьте кожаную узкую длинную юбку с высокой талией и кроп-топ, дополните все меховым жилетом, и никто не сможет пройти мимо вас, не обратив внимания. Наденьте юбку-карандаш до колена, добавьте черную куртку-косуху и белый топ или джемпер на выпуск, приправив этот образ тяжелой обувью на платформе или берцами - вы создадите дерзкий образ для прогулки или для похода на уличную вечеринку.

Комбинации с коричневой юбкой-миди

Юбки-миди – это, в принципе, все юбки, которые доходят до половины голени в длину. Фасоны встречаются различные, но основными фаворитами являются расклешенные варианты. Такую юбку важно правильно подобрать и носить, данная длина любит каблуки, а значит, и использовать эти юбки можно как на дневные выходы, так и на вечерние.

Для дневных вариантов подойдет комбинация коричневой юбки-миди и рубашки: синего, белого, черного, серого, морковного, горчичного цветов. Закатайте рукава, наденьте стильное ожерелье, и ваш рабочий наряд превратится в пригодный для похода в гости или в кафе с подругами.

Надев коричневую юбку-миди в форме плиссе с белым джемпером и лодочками, вы создадите беспроигрышный вариант для свидания.

Красивый топ с гипюровыми вставками изумрудного цвета и коричневая юбка-миди из плотной ткани хорошо поддерживающая объем, красивая прическа, макияж и украшения – это идеальная формула сногсшибательного вечернего выхода.

С чем носить коричневую юбку-макси?

Именно юбка-макси более всего подходит для создания повседневных, теплых и комфортных образов для отдыха, решения бытовых проблем, прогулок.

Наденьте коричневую юбку-макси и белый топ, добавьте к этому милую шляпку, и наряд чудесно подойдет для прогулок по улицам или набережной.

Белый ажурный джемпер, юбка-макси коричневого цвета – удобная комбинация для решения домашних вопросов.

А вот юбка-макси из шифона нежно коричневого цвета и розовый топ будут вашими помощниками для удачных фото с любимым человеком, ведь от такого образа веет нежностью, лаской и любовью.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий