Новости
» » » С чем можно носить красную юбку

С чем можно носить красную юбку: советы стилиста по созданию яркого и гармоничного образа        

Сегодня мы поговорим о том, с чем можно носить красную юбку. Многие женщины просто не решаются приобрести себе в гардероб такую вещь, потому что не представляют, как же ее носить.

Красный цвет в гардеробе - это как сигнал светофора "Внимание!".  Да, женщина в красном никогда не останется незамеченной! Девушки, которые позволяют себе вещи красных цветов и оттенков априори достойны внимания, и сами являются яркими личностями! Уже канули в лету пережитки советских времен, когда этот цвет считался вульгарным, вызывающим и непозволительным для приличной женщины.

В наши дни обратной считается другая истина - у каждой приличной женщины в гардеробе должны быть, как минимум, три вещи из перечисленного ассортимента: комплект красного белья, красная обувь, красная сумка, красная юбка или красные брюки, красный плащ или красное пальто и гармонирующая со всем этим красная помада!

Благо, цветовая палитра позволяет найти каждой моднице свой оттенок красного или даже несколько вариаций для себя неповторимой! Но если у вас есть в наличии все это богатство, Боже упаси, вас надеть это все сразу! Многие модельеры обыгрывают красный цвет в своих моделях, используя различные сочетания фасонов и цветов. На этих фото самые трендовые сочетания.



Классикой жанра является юбка в клетку - черно-бело-красную, черно-красную, бело-красную. Если вы только пробуете яркость, то клетка - тот вариант, когда и яркость в меру, и элегантность и чувство вкуса уже на лицо. Клетчатую юбку надо подбирать очень внимательно, исходя из типа вашей фигуры и роста.

Если ваша фигура относится к типу "треугольник", то вам подойдет расклешенная модель, и фасоны "солнце" и "полусонце" визуально помогут "выровнять" фигуру и скрыть широкие бедра. В этом варианте выигрышно будут смотреться широкие пояса или шнуровки, а также кокетка - они подчеркнут линию талии, и отвлекут внимания от бедер.

Если ваша фигура больше соответствует типу "перевернутый треугольник" - выбирайте клетчатые юбки с драпировкой или баской, такие варианты, наоборот, визуально придадут объем бедрам, и ваша фигура будет смотреться более гармонично.


Стройные и высокие девушки могут позволить себе всевозможные модели клетчатых юбок - супер-мини на кокетке и без, прямые и длинные, как с завышенной талией так и с заниженной, плиссированную в пол или строгий вариант с длиной ниже колена.

Летом клетчатая или однотонная красная длинная юбка из хлопчатобумажного шифона или шелка - не только модный лук, но и очень практичный вариант. Эти ткани легкие, прочные и тонкие, они замечательно сохраняют прохладу и форму вещи. Такую пышную юбку-разлетайку можно надеть как с белой блузкой с широкими рукавами в стиле "хиппи", так и с минималистскими топами с лямками и без, топ желательно подобрать однотонный белого, черного, синего или зеленого цвета - если юбка одного красного цвета, а если в клетку - то в тон одного из имеющихся цветов на ткани.

Строгое миди очень подходит для офисного стиля, но красный цвет мгновенно превращает такой фасон в вечерний и очень женственный туалет - в сочетании с блузкой цвета беж или белого, черного, синего, коричневого цветов. Под миди подбирайте обувь обязательно на каблуке, черную или красную. Тут уместны будут остроносые лодочки. Под что не подойдет танкетка и объемные большие сумки, так под фасон "тюльпан" - под этот вариант подбирайте маленькие сумочки и клатчи в тон обуви.

С какой обувью будет выгодно смотреться красная блузка-карандаш? Очень популярен образ, сошедший со страниц глянцевых журналов: из обуви - балетки или открытые босоножки без каблука, а на верх - блузка в бело-синию полоску, как у тельняшки. Настоящий летний тренд!

Изюминкой вашего гардероба будет кружевная юбка ярко-алого или ближе к темно-бардовому цвету (смотрите рекомендации по цветотипу). Кружевная юбка почти из каждой женщины способна сделать королеву! Поэтому на ее покупке не стоит экономить. Некачественное изделие растянется после первой же стирки, кружева распустятся и весь шик будет потерян. Юбки из гипюра - в минувшем и в наступающих сезонах просто незаменимая и актуальная вещь. С ними сочетается все, что угодно.

Единственно, что не надо сочетать кружевной вверх и кружевной же низ - надо выбрать что-то одно, а то образ будет перегружен.

Если у вас узкая и приталенная юбка, то верх может быть как облегающим, так и объемным, а вот пышная кружевная юбка требует сдержанного верха, сидящего по фигуре. В таких сочетаниях избегать стоит крупного и яркого принта, рисунок должен быть сдержанным и ненавязчивым, ведь юбка сама по себе - главный акцент и украшение комплекта.

Кружевные юбки подходят не только для вечерних, праздничных выходов и дискотек. Приталенного силуэта такая юбка в черном цвете и с простым верхом актуально будет смотреться и в офисе. Допускаются темно-красные цвета не яркой тональности, если обратное не запрещено дресс-кодом компании, где вы работаете.

Красивыми и яркими хочется быть не только молодым девушкам, но и любой женщине после 50. Как носить красную юбку в таком возрасте, если очень хочется?

Хочется - носите смело! Стилисты рекомендуют только отказаться от блестящих тканей, витиеватых принтов, излишней многослойности. Кружевная пышная красная юбка, к сожалению, уже будет не актуальна, а вот глубокие, плотные и насыщенные цвета, в т.ч. и спокойный красный - в самый раз.

По длине это может быть и расклешенное миди, и "тюльпан" с длиною на четыре пальца ниже колена. Баска или драпировка будут находкой и помогут скрыть возрастные недостатки фигуры, если они имеются. Вверх рекомендуется спокойных оттенков, элегантности добавит трикотажный кардиган и обувь на небольшом каблучке в тон сумочке или шляпке.

Красный цвет - это старорусское значение слова "красивый". Будьте красивыми - носите красное!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий