Новости
» » » С чем носить джинсовый комбинезон летом

С чем носить джинсовый комбинезон летом: разные модели на разные случаи жизни 

Комбинезон – это сложный элемент гардероба, поскольку, с одной стороны, он устраняет необходимость в выборе верха для одежды, а с другой – осложняется подбор аксессуаров под данный наряд. Подходит данная вещь для девушек не только худых, но и полных: из-за отсутствия горизонтальных линий на талии силуэт визуально удлиняется. Комбинезоны бывают разных фасонов: короткий, удлиненный, изготовленный из плотной или легкой прозрачной ткани, подходящий для деловых или повседневных образов. Давайте разберемся, с чем носить джинсовый комбинезон летом. 

Летний вариант комбинезона отличается легким материалам и укороченной длиной, однако существуют варианты до колен. Чаще всего для лета изготавливаются комбинезоны из шелка или шифона, а для весеннего или осеннего времен года ткани подбираются плотнее: хлопок, лен, полиэстер.

Деловой комбинезон получил свое название потому, что чаще всего такой вариант одежды выбирается для офиса. Расцветка строгая, одного тона, а силуэт классический с цельным верхом.

В последнее время наибольшую популярность приобретают джинсовые комбинезоны. Для начала определим характерные особенности для данной модели, кроме джинсового материала. Для нее характерным является квадратная вставка в области груди, а также отсоединяющиеся бретельки, поскольку чаще всего их носят на одной лямке. Длина комбинезона не принципиальна, более подростковые варианты – до колена, а длинные костюмы в пол – для более зрелого возраста. 

Длинный комбинезон из денима создается из плотного материала, который идеально подходит как для жаркой, так и для холодной погоды. Удобные бретели можно отсоединять и немного изменить образ. Данный элемент гардероба больше подходит для повседневного стиля, нежели для выхода на какое-нибудь мероприятие.

Дизайнеры разработали на данный момент модные варианты комбинезонов. Силуэт более приталенный, миниатюрные карманы. Носят с футболками и майками, а поверх широкие бретели костюма. Для того, чтобы дополнить образ, можно надеть клетчатую рубашку сверху. Из обуви идеально подойдут кеды, кроссовки-сникерсы.

Белый элегантный комбинезон превосходно сочетается с обувью на шпильке, танкетке или каблуке и грамотно подобранными аксессуарами в виде крупных сережек с перьями и колец , а область декольте уместно будет украсить цепочкой с кулоном или неброским ожерельем. Поскольку данный комбинезон можно надеть для деловой встречи, то образ разрешается дополнить кардиганом или пиджаком.

Имеются и модели такие, как комбинезон-шорты. Характерной чертой является квадратная вставка на груди от живота, к которой крепятся лямки. Образ с данной одеждой получится ненавязчивый и невульгарный. Подойдет для встреч с друзьями. В качестве аксессуаров лучше выбрать браслеты-фенечки на запястье или длинную цепочку с кулоном. Если добавить пару элементов, к примеру, бандану и соответствующий макияж, то можно смело отправляться на тематическую вечеринку 90-х годов.

Не менее стильный вариант одежды – джинсовый комбинезон-платье. Дизайнеры разрабатывали модель с учетом того, что «платье» впоследствии превратиться в модную «юбку», делая вставку посередине на «молнии» и позволяя в необходимый момент ее отстегнуть. Носят такой вариант гардероба с майками, топами, рубашками. Из обуви предпочитают кеды, сандалии или босоножки на танкетке. Для создания смелого образа можно добавить длинные чулки-гетры до середины бедер.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий