» » » Модные сочетания одежды 2018


Модные сочетания одежды 2018: новинки от фото-моделей с последних модных показов

Каждый уважающий себя человек следит за своей внешностью и предпочитает одеваться стильно и модно. Исходя из этого каждый год появляются дизайнерские новинки, которые становятся основой новых коллекций одежды. Какие же модные сочетания одежды 2018 года будут радовать любителей ежегодного обновления гардероба? Давайте совершим путешествие в новый сезон и выясним, что будет пользоваться особой популярностью. Фото-подборка:

 

Женственные кружевные платьица станут хитом будущего сезона. Это могут быть классические изделия в деловом стиле или романтический наряд, декорированный рюшами и оборочками.

В одежде любого стиля будет присутствовать полосатая расцветка. Полоски ярких цветов используются на платьях, блузах, костюмах. Очень популярными будут полосатые брюки разнообразных фасонов. Полосатая расцветка не обойдет вниманием даже аксессуары и обувь. Сумочка в полоску и такие же туфельки станут завершающими штрихами образа. Сочетание полосатых вещей с другими предметами гардероба можно увидеть на фото.

 

Ткани с геометрической расцветкой также будут широко использоваться для создания коллекции. Платья, блузы, джемпера, юбки украшены ромбами, квадратами, треугольниками и т. д. Также могут использоваться комбинации этих фигур. 

Ткани цвета металлик достаточно удачно зарекомендовали себя в создании коллекций одежды этого года. Из таких материалов будут шиться платья, блузы, жакеты, юбки и брюки. Вещи, изготовленные из ткани данной расцветки очень красиво будут смотреться в лучах солнца. Сюда же можно отнести изделия, в которых в качестве декора используется вышивка нитками под золото.

 

Если вы - деловая бизнес-леди или считаете, что деловой стиль вам особенно к лицу, то для вас есть хорошая новость. Сезон весна-лето 2018 представляет огромный выбор брючных костюмов. Это могут быть классические модели, летние яркие двойки, а также широкие брюки. Романтические модели могут быть представлены вышитыми костюмами из легких тканей.

Более холодное время года также будет представлено новинками. На этот раз модным считается леопардовая расцветка. Плащ или пальто из такой ткани будут неплохо смотреться на фоне опавшей осенней листвы. Но не только верхняя одежда может быть создана из ткани расцветки под леопарда. Если девушка имеет довольно неплохую фигуру, то можно смело приобретать платье с таким принтом. 

Вот что поистине всегда останется в моде, так это одежда из кожи. Не исключением станет и наступающий сезон. Мода этого года будет представлена комбинезонами, платьями, юбками и брюками из кожи. Из этого же материала будут изготовлены и предметы верхней одежды. Сочетание кожаных пальто, курток и пиджаков с брюками из вельвета, а юбок и брюк из кожи с вельветовым пальто будет отличительной особенностью сезона 2018.

 

Весенне-осенняя коллекция сезона 2018 будет представлена моделями верхней одежды из клетчатой ткани. Это будут пальто разной длины и фасонов. Данное разнообразие позволит выбрать каждой девушке именно ту модель, которая подходит ей по росту и фигуре. Следует обратить внимание на то, что пышнотелых барышень клетчатые вещи могут визуально увеличивать. Поэтому нужно очень внимательно относиться к выбору модели.

 

Вечерние платья будут представлены платьями из легких тканей, декорированных мехом. Смотрится это довольно необычно, но в то же время весьма элегантно.

Еще один элемент декора, который будет представлен, - это ручная вышивка. Она будет присутствовать на платьях, юбках и даже на предметах верхней одежды. В основном, будут преобладать узоры в виде цветов и золотые орнаменты. С помощью вышивки можно подарить новую жизнь старым джинсам. 

Уникальным предложением текущего сезона будет одежда свободного кроя. Модели данного фасона универсальны, потому что подходят девушкам и женщинам, обладающим стройной фигурой и формами попышнее. При правильно подобранных комплектах можно создать как повседневный, так и деловой или вечерний образ.

Брюки будут представлены укороченным вариантом. Модели могут быть разными (стрелки, отвороты, расклешенные). Сочетание укороченных брюк будет идеальным с блузой, приталенным жилетом или жакетом. Обувь может быть как на низком, так и на высоком каблуке.

 

В 2018 году дизайнерские коллекции будут широко представлены сочетанием вельветовых и бархатных тканей. Разнообразие вельветовых пальто, брючных костюмов и платьев с бархатными вставками и вышивкой золотыми нитками позволит выбрать наряд на все случаи жизни. 

К укороченным брюкам, модным в следующем сезоне, подойдет еще одна новинка. Это жакет-мундир приталенного силуэта. К этому ансамблю хорошо подойдут туфли на каблуке или ботинки на шнуровке. В виде мундира может быть выполнена и верхняя одежда. В этом случае весьма уместным будет декор из меха.

Видео по теме статьи

[media=https://www.youtube.com/watch?v=syJuymcO_Ao]



Как выбрать брюки полным женщинам



Как должна выглядеть деловая женщина



Как правильно носить белые узкие брюки



Как выглядеть ярко и стильно в черных брюках



Идея сезона 2018 года - вещи в полоску, с чем их сочетать



Как правильно сочетать в своем гардеробе брюки в горошек



Фото новинок обуви, которые будут в моде в новом сезоне



Лучшие модели стильных женских брюк!


Комментарии:

Оставить комментарий