loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить черно белые брюки

С чем носить черно-белые брюки, какие аксессуары и обувь к ним подобрать

Полосатая мода постепенно, но уверенно занимает лидирующие позиции в стильных луках. Одежда подобных моделей покорила подиумы мировых модных домов. Сочетание разных стилей как ни когда актуально в этом сезоне. Но мало кто знает, с чем носить черно-белые брюки и как правильно подобрать к ним аксессуары.

Чтобы разобраться в этом вопросе, потребуется обратиться к опытным стилистам и ознакомиться с их статьями. Также в качестве своеобразного модного пособия можно использовать фотографии таких образов.

Скорее всего, будет трудно использовать точные образы того, как носят полосатые брюки на подмостках подиумов, но просматривая их, можно почерпнуть определенные знания. 

 

Решив включить в свой гардероб такие интересные брючки, разумнее сразу подбирать их к уже имеющимся предметам одежды, иначе может получиться ситуация, что штаны есть, а с чем носить их - нет. Использовать их для создания романтических видов довольно сложно, тем не менее можно попытаться. А вот для деловых обликов они идеально подойдут.

Брюки в черно-белую полоску можно использовать в классических образах. Просто великолепно будет смотреться в таком сочетании светлый однотонный верх и пиджак из похожей ткани. Для более смелых модниц, желающих создать контрастный лук, можно посоветовать попробовать темную шелковую блузу. Для деловых вариантов лучше подойдут экземпляры из более плотных тканей, хотя летом можно использовать и шелк или лен.

Несмотря на то, что полосатые брюки подходят практически всем - и молодым девушкам, и зрелым женщинам, потому что зрительно вытягивают силуэт, все равно дополнительное внимание стоит обратить на толщину полос. Ведь они способны как подчеркнуть пикантные формы, так и сделать бедра слишком худыми или полными.

Девушкам с излишне худыми ногами лучше избегать тонкую полоску на брюках. Такой принт акцентирует основное внимание на худобе бедер. А вот достаточно широкая полоса, наоборот, зрительно придаст недостающие объемы.

Горизонтально принтованные изделия тоже придают лишний объем, а в некоторых случаях даже способны разорвать фигуру, поэтому стоит учитывать этот факт. Также при выборе подобной одежды важно помнить, что полосы должны быть ровными, иначе создастся впечатление кривых ног.

Еще одним важным параметром при выборе брюк должна стать их ширина. В более гармоничные образы лучше впишутся экземпляры не сильно широкие, но и не откровенно узкие. Стоит придерживаться золотой середины.

Другим не менее серьезным правилом является допустимое количество полосатых предметов лука. Максимально их может быть два, даже если очень сильно хочется добавить еще хоть одну маленькую вещичку, это делать категорически нельзя. Лишнее количество полос лишит образ изысканности и утонченности, превратив его в дешевый и безвкусный наряд.

Очень важным атрибутом любого образа является обувь. По мнению некоторых стилистов, здесь уместны только черные или бежевые лодочки летом и лакированные ботильоны или кожаные укороченные сапоги.

Возникает справедливый вопрос – носят ли другую обувь с полосатыми брюками? Конечно! Для смягчения некой небрежности, которую придает крупная полоса, расположенная вертикально или горизонтально, непременно стоит использовать изысканные босоножки или туфли на шпильке. А вот спортивная обувь может быть неуместной.

Из аксессуаров можно выбрать любой предмет, но только один. Полосатый принт и без того очень яркий и эффектный. Выбранное украшение должно быть коротким и в тон полосам на брючках.

Нежный шелк, рубаха с вырезом декольте и лакированная сумочка способны создать утонченный силуэт, в котором можно смело показаться на званном ужине или вечеринке.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий